vivi Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ых, у нас такой же почти чОрный, но еще не такой ж.. большой. смешной, 0 Цитата
Малыш Мо Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня кошак Одессит. Были летом 13го года в Одессе, подобрали там конётка на базе отдыха, дитё захотело и всё. Привезли в Москву Дорогу перенёс хорошо, с первого дня к туалету сам приучился (лоток). Удивительный кот- песни поёт, кушать просит, когда в туалет идёт - всему дому сообщает. По утрам любит со всеми нами обниматься. Порода - одесская дворовая белая кошка. Глаза - пиратские жёлтые. Вот такое воспоминание об отдыхе у нас. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Удивительный кот- песни поёт, кушать просит, когда в туалет идёт - всему дому сообщает. Ну дык Одесса - мама твоего мурзика 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Преобрели недавно абиссинку. Бешенная малая! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Преобрели недавно абиссинку. Бешенная малая! Фото в студию! 0 Цитата
Нюша1983 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А мой кот мне приносит конфетку. 0 Цитата
bercoon Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ребята, давайте поддержим кошечку? Уж очень зацепила ее судьба!!! Дашуня - инвалид, трехлапик, она была найдена на улице под машинами с переломанными ногами и некрозом... Все равнодушно шли мимо пока ребёнок умирал от инфекции и кровотечения.. Усилиями неравнодушных людей Дашу прооперировали, но одну лапку спасти не удалось... Сейчас она живёт в тепле, любви и заботе. Мы с ней очень хотим в случае нашей победы отдать приз приюту, спасшему Дашеньке жизнь!!! Спасибо всем за поддержку ! (Скопировано из ОКов) В случае победы она дарит приз приюту Афипскому!!!! Друзья, давайте поддержим Дашуню!!! http://www.radiodach...rd/?cat_id=1212 Голосовать можно один раз в день с каждого аккаунта, ВК, ОК, и ФБ, то есть три раза, через некоторый промежуток времени. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.