Шем Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я на днях взял себе комплект Nokian Hakka Green. Очень доволен! Как по шумности? И какую резину использовал до этой? 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А я Себе на зиму взял debica frigo2 пока очень даже ничего! тем более если судить по цене 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Взял алигарх Кто-нить по лету Ventus evo k110 заюзал? Как оно: мона ездить или Цпорт? 0 Цитата
mugen Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я себе тоже debica frigo2 взял, хорошая резина. 0 Цитата
ded Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 debica frigo2 debica frigo2 польская всесезонка 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я себе тоже debica frigo2 взял, хорошая резина. я б не был столь категоричен... если честно я брал бы из бюджетной резины амтел какой или кордиант.... кста прикол: появилась у нас китайская резина Sunny. причем зимняя вот и думаю она всетакие солнечное лето или мои сани едут сами Изменено 31 октября, 2011 пользователем ChelDm 0 Цитата
lightning Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну а я пошел на рынок и купил ТО, что было самое свежее - 40 неделя 11 года. Потому что не считаю новой ту резину, которая уже два года залежалась... Честно говоря, не знаю, как вообще эта резина, но думаю, что не хуже остальных.... Взял Gislaved Euro Frost 5 - зима Изменено 31 октября, 2011 пользователем lightning 0 Цитата
ded Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Это глупость и развод, насчёт свежести, вспомним с киких пор у нас стали на это обращать внимание))), а когда с Германии машина приходит с почти новой резиной, но 2009 года выпуска, тоже меняешь???))Gislaved Euro Frost 5, говорят одна из лучших в своём классе. 0 Цитата
ded Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 +1 ChelDm, из бюджетных Амтел, или Кордиант (но он гад дороговат стал). 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 не ну на свежесть резины нуно обращать внимание но не без фанатизма, да конечно я не куплю резину старше 4-5 лет новую... а все остально по обстоятельствам ) 0 Цитата
lightning Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Неее, ну все же.... ведь свои деньги отдаешь.... тогда зачем покупать резину 2009 года, если можно купить новее? Понимаю, если бы они на порядок ценник сбрасывали, то да, а так не хотят... 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 на след неделе уже заморозки до -4, так что на выходных самое время менять 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 @lightning, не просто ты написал что купил самую свежуюю... имхо енто не критерий для выбора резины ) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пробил сегодня калёсика , может завалялась у кого одиночка такая? Во народ наверное поржал, на остановке возле метро пл.Ленина, когда у меня не получалось открутить гайку и я достал из багажника металлическую трубку длинной в метр, завернутую в газету, и парименял ее как рычаг)))) 0 Цитата
ilyxin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В Польше купил себе Ohilis вроде так пишется))) Концерн Yokohama но произведена в Малаизии но вообще резина огонь в меру мягкая и не шумит сильно!!! Кому интересно могу привезти 100 за колеико! 0 Цитата
ded Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Интересно, как можно было определить, что резина огонь? Покупал в этом сезоне, или в прошлом? Если в этом, то при средней температуре +8 днём - огонь даже Белшина. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вот мне тоже нравится еще зиму не отъездил а уже огонь да и мягкость резины не показатель вон например нокиан модели почти все не очень мягкие а результат есть 0 Цитата
ilyxin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вот мне тоже нравится еще зиму не отъездил а уже огонь да и мягкость резины не показатель вон например нокиан модели почти все не очень мягкие а результат есть Нокиан это вообще не резина по моему т.к та что продают у нас вся прозведена в России поэтому ее у нас сейчас так много, а по качеству сровни Российской Саве!!!! Летняя вообще простите г...но после пробега на отдых покрылась волдырями но это можно списать на то что нокиан и пирелли только не давно начала выпускать летнюю резину. А огонь сужу по тому что до этого был китаец Ванли шумел в любую температуру и погоду и даже претендент был по поводу отвода воды во время дождя!!!! Была Сава просто промолчу!!!! На летней немке Фулде и то лучше!!!! Ну а дальше все исходя только из своего опыта! Но на Охилисе в этом году съездил в город Новый Уренгой где уже далеко за ноль дорога больше 4000 км в одну сторону так что кому судить про зиму!!!!! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) @ilyxin, Вы будите удивлены но российский нокиан и мишлен продают в европе Кста не слышал и не видел Саву чтобы делали в раше - могу ошибатся ну если нравитсо - значит хорошо Но я себе не куплю непонятно что Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ChelDm 0 Цитата
ilyxin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 @ilyxin, Вы будите удивлены но российский нокиан и мишлен продают в европе Кста не слышал и не видел Саву чтобы делали в раше - могу ошибатся Что значит не понятно что? Я не вкоем случае не настаиваю на выборе Охилис а просто делюсь опытом! Саву делают поляки и если не ошибаюсь в Словении, ну а вот про росийский Нокиан в европе я ничнго не слышал!!!!! Если сравнить то сами Поляки негативно высказываются про ФРАНЦУЗКУЮ Фулду- стоит задуматься!!! 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 В Польше купил себе Ohilis вроде так пишется))) Концерн Yokohama но произведена в Малаизии но вообще резина огонь в меру мягкая и не шумит сильно!!! Кому интересно могу привезти 100 за колеико! И за что барыги всякого овна любят слово "концерн" ? пирелли только не давно начала выпускать летнюю резину. пишы исчо 0 Цитата
ded Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Итоги глоболизации таковы, что сейчас почти все в каком нить концерне. А в Раше вообще уже производят всё что угодно, вкл. форд и прочее, по ходу всё гавно? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 по поводу произведенной резины мировых брендов... отцу пригнал машину - француженка стоял летний мишлен сделанный и раше. Если сравнить то сами Поляки негативно высказываются про ФРАНЦУЗКУЮ Фулду- стоит задуматься!!! конечно у них же есть польская фулда кста по поводу раши что делают там гамно ))) Вы будите удивлены но самым крупным поставщиком болванок для литых дисков является раша (ну недавно покрайней мере являлась) танковые заводы переквалифицировались в выпуск таких заготовок Далее лучшее профессиональное музыкальное оборудование до сих пор строиться на лампах ))) Отгадайте кто крупнейший поставщик ламп?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.