Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ded, Bridgestone Blizzak Revo GZ , Bridgestone Blizzak VRX

по айс 2 я не вникал но типа на онлайнере висят объявки.

Nokian Hakkapeliitta R2 но подороже будет

Висят, но по факту нет, остаток 1 колесо у всех барыг.

R2 гут, но ценник.../

Бриджи летние разочаровали ппц и теперь предрассудки.

Опубликовано

Я ж написал, 205/60 рэ16. Выбор большой, станут на штатные диски отлично. То, что уже на 1см, вообще для зимы все равно, тем более и так профиль повыше, уводы сильнее будут и так

Опубликовано

У тебя походу есп работает так же как и тормоза)))

Раскопаю старый боян

forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7148489&start=740#p84212285

А то за державу обидно (с).

Опубликовано

Висят, но по факту нет, остаток 1 колесо у всех барыг.

R2 гут, но ценник.../

Бриджи летние разочаровали ппц и теперь предрассудки.

avtobot.by/catalog/goodyear/zimnjaja-rezina-kupit-v-minske-belarus/zimnie-shiny-r16/zimnie-shiny-205-60-r16/goodyear-ultragrip-ice-2-205-60r16-96t--tl-xl-zimnii.html

Я бы задумался.

Опубликовано

avtobot.by/catalog/goodyear/zimnjaja-rezina-kupit-v-minske-belarus/zimnie-shiny-r16/zimnie-shiny-205-60-r16/goodyear-ultragrip-ice-2-205-60r16-96t--tl-xl-zimnii.html

Я бы задумался.

так нет в наличии.
Опубликовано

Я ж написал, 205/60 рэ16. Выбор большой, станут на штатные диски отлично. То, что уже на 1см, вообще для зимы все равно, тем более и так профиль повыше, уводы сильнее будут и так

лета 235\40\18 ездить просто не возможно, так колея чувствуется, еле привык, и уже это лето добивал 225\45\18 зиму -

доволен поведением, не считая что на мокром асфальте скользит.

Опубликовано

Ну вопрос чувства колеи лежит несколько в иной плоскости, я так думаю. 

з.ы.: вот прям ни у кого нету?

http://gomel.migom.by/Goodyear-UltraGrip-Ice-2-205-60-R16-96T-708583/info_seller/#tabs

Опубликовано

Как раз катаю такие Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/60/16 в целом доволен. Держат хорошо, не шумят, гребут по снегу и каше хорошо. что еще надо?

Опубликовано

Ну вопрос чувства колеи лежит несколько в иной плоскости, я так думаю. 

з.ы.: вот прям ни у кого нету?

http://gomel.migom.by/Goodyear-UltraGrip-Ice-2-205-60-R16-96T-708583/info_seller/#tabs

всё равно хочу 215/60))
Опубликовано

Надо тока немного заморочится http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=22832

У меня лежит комплект 16 дисков, новых в упаковке. Буду брать в Смоленске, больше выбор и дешевле, обещали привезти.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил гудьер айс2.

Из того, что пока могу сказать - вообще не шумит и очень, очень мягкая.

215/60/16 видос конечно не очень, 55 было бы более гармонично, тут согласен с коллегами.

Опубликовано

Установил шины Мишлен альпин 5

Не шумят, на мокром асфальте ведут себя лучше чем мои летние ( Мишлен примаси 3 )

Снег и мороз покажут не прогадал-ли я с выбором

Опубликовано

Снег и мороз покажут, что прогадал, но для Пинска, ИМХО, нормальный выбор. 

Купил гудьер айс2.

Из того, что пока могу сказать - вообще не шумит и очень, очень мягкая.

215/60/16 видос конечно не очень, 55 было бы более гармонично, тут согласен с коллегами.

Ну и зачем это было надо? :)

Опубликовано

Сергей, я с тобой согласен, но есть ещё жена и бардюры, пожалел новые диски).
Опубликовано

а можно фото видоса? ради расширения кругозора

На счет бордюров и дисков - есть такая штука - рим протектор называется, у меня на гудьере на ней лужи скапливаются  :eek: При случае сделаю фото.

Опубликовано

1см номинальный погоды в этом плане не сделает... К тому же по факту высота увеличится на еще меньшее значение... А вот внешний вид, показания спидометра и управляемость пострадают в худшую сторону... Что касается жены, то каско снимает эти вопросы...  

Опубликовано

В последнее время зимы у нас как в альпах, от этого и отталкивался. При выборе резины, шипы сразу нет, минимум шума на высоких скоростях (до170), а шумка в мондео и так не на высоте. 

Опубликовано (изменено)

В М3 достаточно просто получить приемлемую ШУ, достаточно закатать пол спереди, арки сзади, двери и крышу. Все можно сделать самому за 1 день. Комфорт возрастает в разы. Если по трассе ездить - маст хэв. У меня в М3 народ вообще не слышал, что стоит, лето или шип. Цена вопроса около 100 убиенных президентов. В М4 надо с шумкой делать тоже самое, хотя заводская и лучше на порядок. Летом займусь. Еще заметил, что в экобусте и дизеле шумка гораздо лучше по заводу, чем в обычном 1.6-2.0-2.3 бензин... 

Т.о. шум - не аргумент в выборе резины. Когда по льду едешь боком, тебе уже пофигу на шум, лишь бы не в кювет :) В этом плане Альпин 4 вообще ниочем резина (катал на служебной). Полагаю, 5-ый где-то рядом. 

Изменено пользователем saler13
Опубликовано

Выбор сделан не спонтанно, а прогадал или нет, покажет весна :!:

Опубликовано

а можно фото видоса? ради расширения кругозора

На счет бордюров и дисков - есть такая штука - рим протектор называется, у меня на гудьере на ней лужи скапливаются  :eek: При случае сделаю фото.

post-19885-0-42514000-1447836974_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@Nikitazexy, вчера зарегался и сразу рекламу пулять?
Расскажите положительные и отрицательные моменты ит.п. гудка что ссылка висит ))) оценим как разбирающийся менеджер вас просвятил )))

а и еще с каких это пор продавала стал менеджером. Менеджер -это управленец.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...