Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

даже при -10 !

Ну, эт кому как)))) Можно и в шортах при - 10))) Кому как нравиться

Изменено пользователем Manergeim

Опубликовано

а ты пробовал в шортах?

я на кумхе пробовал, - без потери свойств резина ездит. (имеется ввиду чистый асфальт)

Опубликовано

а ты пробовал в шортах?

я на кумхе пробовал, - без потери свойств резина ездит. (имеется ввиду чистый асфальт)

Так шутим же))) Кумха-достойная резина! :nice:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скоро весна, надо бы задуматься о летней резине). Что посоветуете из "цена-качество"?

Кстати, что скажете о Матадор-Омскшина MP-41 205/55R16 91H?

683b54f23f9c.jpg

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Омский матадор я бы не брал, если и тарить матадор - то чисто Словакия. Конкретно МР-41 по тестам совсем не блестал... А рисунок красивый, да...

Опубликовано

Ребята!!!! а вы вообще проб.резину?????Я на ситроене 3и сезона отъездил не снимая зима-лето,и теперь думаю брать на ФМ3!!!

Опубликовано

Ребята!!!! а вы вообще проб.резину?????Я на ситроене 3и сезона отъездил не снимая зима-лето,и теперь думаю брать на ФМ3!!!

Экономисты сразу мимо... Говорить с тем, кто зимой на лете, не о чем совершенно... И чтобы понять, надо сравнить. Что еще, кроме "не вынимая", Вы пробовали?

Опубликовано

у меня как-то папа лето откатал на зиме.. потом балансировка чуть ли не 150 грамм на колесо... плохо было зиме летом )))

Опубликовано

у меня как-то папа лето откатал на зиме.. потом балансировка чуть ли не 150 грамм на колесо... плохо было зиме летом )))

Было время, дорезал комплект зимы летом... Ниче, с балансировкой проблем не было... Зато как она спиливалась, как она плыла по жаре и как рос тормозной путь - лучше не вспоминать... Сейчас, катаясь на ТОПе по сезону, вспоминаю себя как последнего дибила... Но ничего, ничего, вроде урок усвоил... :)

Опубликовано

Короче, буду брать что-то из этого, осталось только выбрать

Fulda SportControl

37c1f97faea7t.jpg

Yokohama C-Drive 2

b36c8728825et.jpg

Опубликовано (изменено)

Короче, буду брать что-то из этого, осталось только выбрать

Fulda SportControl

Yokohama C-Drive 2

а что по цене?

Изменено пользователем Djackill Hide
Опубликовано (изменено)

Странный выбор... Честно говоря... Обоснован ценой? Дык может чуть добавить?

Еси честно, то ценой, т.к. в резине я ни бум бум)))

Дык я и так уже добавил)), ты же видел, что я хотел брать матадор-омскшина)

А, еще вот эти тесты повлияли на выбор, http://www.shina.ru/...011_03_16.shtml и

http://www.shina.ru/infa_2012_03_10.shtml Почитал плюсы и минусы этих резин, вроде нормально - середнячок по тестам.

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

а что по цене?

В Литве.

Fulda SportControl - 232Lt

Yokohama C-Drive 2 - 239Lt

Опубликовано

Приехала моя Kumho KU31 ECSTA SPT 205/55R16 91 V)))))) Недельки через 2-3 обую и полечу))

Опубликовано

В Литве.

Fulda SportControl - 232Lt

Yokohama C-Drive 2 - 239Lt

Вообще не понимаю о чем речь... Та же 205/55R16 PIRELLI CINTURATO P7 91H

249лт

Да и по ссылке тест левый какой-то, Бравурис2 то еще УГ...

Приехала моя Kumho KU31 ECSTA SPT 205/55R16 91 V)))))) Недельки через 2-3 обую и полечу))

Где сварена?

Опубликовано

как по мне... лучше 205/55R16 KLEBER DYNAXER HP3 91H 225лт

и дешевле...

Писал уже... Г@вно полное... Совершенно ниочем колеса... Уж лучше Матадор МР44 взять Словакия... И дешевле еще выйдет, и лучше.

Опубликовано (изменено)

Подошел срок менять лето и нашел вариант за 420 комплект. Хотел бы услышать мнение по поводу Goodyear EfficientGrip Performance 205/55/R16. Резина сделана в Польше (по крайней мере такое стоит клеймо)

post-30821-0-37656100-1362207076_thumb.jpg

post-30821-0-47467600-1362207082_thumb.jpg

Изменено пользователем Vival
Опубликовано

Нормальные колеса для гражданской езды. Для любителей погонять не катят. Боковина слабовата.

Опубликовано (изменено)

Где сварена?

Корея родимая))))

Изменено пользователем Manergeim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...