Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

даже при -10 !

Ну, эт кому как)))) Можно и в шортах при - 10))) Кому как нравиться

Изменено пользователем Manergeim

Опубликовано

а ты пробовал в шортах?

я на кумхе пробовал, - без потери свойств резина ездит. (имеется ввиду чистый асфальт)

Опубликовано

а ты пробовал в шортах?

я на кумхе пробовал, - без потери свойств резина ездит. (имеется ввиду чистый асфальт)

Так шутим же))) Кумха-достойная резина! :nice:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скоро весна, надо бы задуматься о летней резине). Что посоветуете из "цена-качество"?

Кстати, что скажете о Матадор-Омскшина MP-41 205/55R16 91H?

683b54f23f9c.jpg

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Омский матадор я бы не брал, если и тарить матадор - то чисто Словакия. Конкретно МР-41 по тестам совсем не блестал... А рисунок красивый, да...

Опубликовано

Ребята!!!! а вы вообще проб.резину?????Я на ситроене 3и сезона отъездил не снимая зима-лето,и теперь думаю брать на ФМ3!!!

Опубликовано

Ребята!!!! а вы вообще проб.резину?????Я на ситроене 3и сезона отъездил не снимая зима-лето,и теперь думаю брать на ФМ3!!!

Экономисты сразу мимо... Говорить с тем, кто зимой на лете, не о чем совершенно... И чтобы понять, надо сравнить. Что еще, кроме "не вынимая", Вы пробовали?

Опубликовано

у меня как-то папа лето откатал на зиме.. потом балансировка чуть ли не 150 грамм на колесо... плохо было зиме летом )))

Опубликовано

у меня как-то папа лето откатал на зиме.. потом балансировка чуть ли не 150 грамм на колесо... плохо было зиме летом )))

Было время, дорезал комплект зимы летом... Ниче, с балансировкой проблем не было... Зато как она спиливалась, как она плыла по жаре и как рос тормозной путь - лучше не вспоминать... Сейчас, катаясь на ТОПе по сезону, вспоминаю себя как последнего дибила... Но ничего, ничего, вроде урок усвоил... :)

Опубликовано

Короче, буду брать что-то из этого, осталось только выбрать

Fulda SportControl

37c1f97faea7t.jpg

Yokohama C-Drive 2

b36c8728825et.jpg

Опубликовано (изменено)

Короче, буду брать что-то из этого, осталось только выбрать

Fulda SportControl

Yokohama C-Drive 2

а что по цене?

Изменено пользователем Djackill Hide
Опубликовано (изменено)

Странный выбор... Честно говоря... Обоснован ценой? Дык может чуть добавить?

Еси честно, то ценой, т.к. в резине я ни бум бум)))

Дык я и так уже добавил)), ты же видел, что я хотел брать матадор-омскшина)

А, еще вот эти тесты повлияли на выбор, http://www.shina.ru/...011_03_16.shtml и

http://www.shina.ru/infa_2012_03_10.shtml Почитал плюсы и минусы этих резин, вроде нормально - середнячок по тестам.

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

В Литве.

Fulda SportControl - 232Lt

Yokohama C-Drive 2 - 239Lt

Вообще не понимаю о чем речь... Та же 205/55R16 PIRELLI CINTURATO P7 91H

249лт

Да и по ссылке тест левый какой-то, Бравурис2 то еще УГ...

Приехала моя Kumho KU31 ECSTA SPT 205/55R16 91 V)))))) Недельки через 2-3 обую и полечу))

Где сварена?

Опубликовано

как по мне... лучше 205/55R16 KLEBER DYNAXER HP3 91H 225лт

и дешевле...

Писал уже... Г@вно полное... Совершенно ниочем колеса... Уж лучше Матадор МР44 взять Словакия... И дешевле еще выйдет, и лучше.

Опубликовано (изменено)

Подошел срок менять лето и нашел вариант за 420 комплект. Хотел бы услышать мнение по поводу Goodyear EfficientGrip Performance 205/55/R16. Резина сделана в Польше (по крайней мере такое стоит клеймо)

post-30821-0-37656100-1362207076_thumb.jpg

post-30821-0-47467600-1362207082_thumb.jpg

Изменено пользователем Vival
Опубликовано (изменено)

Где сварена?

Корея родимая))))

Изменено пользователем Manergeim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...