Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хз как его зовут. Я даже не спросил) Чел такой полненький.

Например мне лето мишленовское не понравилось... Ездил на енержи сэвер. Со временем она какая то пластмасовая становится что ли( Я бы посмотрел на нокиан и контик. Сейчас езжу на хакка зэт. Ещё не разу не пугался)))))

Изменено пользователем shura1

Опубликовано

botolamer, был вчера на колгеде, потрещали с манагером... С его слов Г ГУ полное УГ. Сказал уж лучше данлоп шипованый...

Правда заверил, что мишлен шипованный это супер резина) Зимой проверим...

Объясните мне, глупому, как дочерняя контора Гудка может быть лучше самого Гудка? :) Что Данлоп, что Сава - это дочки Гудка, которые забирают его разработки. Только Сава - там явно экономят на тесте, а Данлом еще зачем-то затачивают под типа Цпорт...

Что касается Мишлена в ШИПе - резина для наших условиях хорошая, но тот же Контик был бы лучше ИМХО.

С другой стороны, тот же МишленПилотСпорт3 по такой погоде как сейчас меня вообще не вставляет... Та же Кумхо вела себя получше...

Опубликовано

Хз как его зовут. Я даже не спросил) Чел такой полненький.

Например мне лето мишленовское не понравилось... Ездил на енержи сэвер. Со временем она какая то пластмасовая становится что ли( Я бы посмотрел на нокиан и контик. Сейчас езжу на хакка зэт. Ещё не разу не пугался)))))

Не надо сравнивать резину из разных лиг. Сейвер - экопластик, Нокиан Зет - типа Цпорт. Его надо сравнивать с тем же КонтиЦпортКонта либо Мишлен ПилотЦпорт...

Опубликовано

согласен что энержи сейвер для спокойного тошнения у отца на пыжо такая стоит... он типа всякмх экоконтактов и т.п.

Опубликовано (изменено)

наверно староват будет....мне кажется просто 7 уже не выпускают.... 7+ уже давно выпускают... у отца на пыжо стоит. вроде ездит ))) на работе у парочки перцев было вроде довольны... но не стоит забывать что енто еврозима...

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано (изменено)

хочу выслушать мнения о Goodyear UltraGrip 7, что скажете?

Если не планируется ездить в европу - в топку однозначно. Из гудка - УГ Айс Плюс. Если не ШИП. ШИП - УГ АйсАрктик или Экстрим.

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

не помню что на покрышке написано, может и у меня Ultragrip 7+. Что-то на яндексе в картинках что Ultragrip 7, что Ultragrip 7+ одинаковые)

8f89c48b81e6.jpg

Опубликовано (изменено)

botolamer, поздно списывать, уже купил).

До этого ездил на Ultragrip 500, откатал три зимы, (покупал ее б\у в Литве). Мне она нравилась, но пришло время ее списывать). Купил пока что два колеса UltraGrip 7 (или 7+), через месяцок прикуплю еще два таких же.

Кстати на рынке чуть не нае..ли. Иду, присматриваю колесики, смотрю новый Ultragrip 500, за 100$ колесо. Оказалось какое-то г. с рисунком Goodyear). :)

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

у тебя то что на боковине написано ))) 7+ они насколько я помню усовершествовали смесь и т.п. (могу ошибаться) по рисунку врятли я тебе подскажу )))

Опубликовано

не помню что на покрышке написано, может и у меня Ultragrip 7+. Что-то на яндексе в картинках что Ultragrip 7, что Ultragrip 7+ одинаковые)

8f89c48b81e6.jpg

Так она лысоватая некая... У такой резины износ идет до 4мм, потом на утилизацию...

Опубликовано (изменено)

@botolamer,блин, умеешь ты порадовать:-D, на ней 7мм., взял за 130$, считаю не дорого.

130 пара? Ну 7мм еще ниче, покатается... Тока по фото я бы миллиметров 6 дал с натяжкой... Мерял хоть сам то?

И не факт кстати что еще пару найдешь... Резин немолодой...

з.ы.: я троху пьяный... мог не то увидеть... душу трофейный РедЛабел...

Опубликовано (изменено)

Купил сегодня зимний Hankook в шинном центре на ул.Тимирязева, 46 В. Был там интересный вариант еще - Белшина, какая-то новая модель у них, на вид и на ощупь весьма хорошая, народ очень хорошо ее берет, но эти шины только первый сезон как появились и никто о них ничего не знает еще. Потому пока решил повременить с приобщением к белорусской шинной продукции...

Изменено пользователем _Александр_
Опубликовано

Вот опять... Хэнкук вообще разный бывает... Есть пару удачных моделей у него, а есть откровенный трешняк... Без указания модели - ниочем

Опубликовано (изменено)

130 пара? Ну 7мм еще ниче, покатается... Тока по фото я бы миллиметров 6 дал с натяжкой... Мерял хоть сам то?

И не факт кстати что еще пару найдешь... Резин немолодой...

да 130 за пару....поехал специально на дачу, замерял)), ровненько 7 мм.

540ff19bf4c5.jpg

а найти пару не проблема, я уже отметил три обьявления. Тока бы не перехватил кто))

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Вот опять... Хэнкук вообще разный бывает... Есть пару удачных моделей у него, а есть откровенный трешняк... Без указания модели - ниочем

Модель называется I*PIKE

Опубликовано

Купил зимнюю Белшину Бел-207. На замену изношенному Uniroyaly. Всего 80$ за колесо. Дешево. Еще не ставил, похолодает проверю что за она, но боковины жестче чем в унирояле и по весу колесики тяжелей.

Опубликовано

Ну вот будет в копилку отзыв после зимы и по белке этой. не забудь отписать сюда. кста на онлайнере стоит в каталоге 87-92.

П.С. себе на енту зиму взял такую покатать посмотреть Goodyear UltraGrip Ice+ . У нас правда ценник неадекват на ее судя по каталогу 175-190 за колесо.. мне получилась 410 за комплект...

Опубликовано (изменено)

Купил зимнюю Белшину Бел-207. На замену изношенному Uniroyaly. Всего 80$ за колесо. Дешево. Еще не ставил, похолодает проверю что за она, но боковины жестче чем в унирояле и по весу колесики тяжелей.

Мацал такую на АЗС... ИМХО она черезчур мягкая, по асфальту будет плавать... Ламелей нарезано немеряно, но форма ламелей простенькая... Ну и волосня - это ппц... в 21-м веке то... Надо брить так сказать...

з.ы.: судя по погоде, где-то на неделе возможно надо будет ставить зиму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...