shura1 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Хз как его зовут. Я даже не спросил) Чел такой полненький. Например мне лето мишленовское не понравилось... Ездил на енержи сэвер. Со временем она какая то пластмасовая становится что ли( Я бы посмотрел на нокиан и контик. Сейчас езжу на хакка зэт. Ещё не разу не пугался))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем shura1 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 botolamer, был вчера на колгеде, потрещали с манагером... С его слов Г ГУ полное УГ. Сказал уж лучше данлоп шипованый... Правда заверил, что мишлен шипованный это супер резина) Зимой проверим... Объясните мне, глупому, как дочерняя контора Гудка может быть лучше самого Гудка? Что Данлоп, что Сава - это дочки Гудка, которые забирают его разработки. Только Сава - там явно экономят на тесте, а Данлом еще зачем-то затачивают под типа Цпорт... Что касается Мишлена в ШИПе - резина для наших условиях хорошая, но тот же Контик был бы лучше ИМХО. С другой стороны, тот же МишленПилотСпорт3 по такой погоде как сейчас меня вообще не вставляет... Та же Кумхо вела себя получше... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Хз как его зовут. Я даже не спросил) Чел такой полненький. Например мне лето мишленовское не понравилось... Ездил на енержи сэвер. Со временем она какая то пластмасовая становится что ли( Я бы посмотрел на нокиан и контик. Сейчас езжу на хакка зэт. Ещё не разу не пугался))))) Не надо сравнивать резину из разных лиг. Сейвер - экопластик, Нокиан Зет - типа Цпорт. Его надо сравнивать с тем же КонтиЦпортКонта либо Мишлен ПилотЦпорт... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 согласен что энержи сейвер для спокойного тошнения у отца на пыжо такая стоит... он типа всякмх экоконтактов и т.п. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Чего вы так разнервничались? Я всего лишь рассказал, что сказали мне) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 хто разнервничалсо?)) тут как бы дискутируем ))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 хочу выслушать мнения о Goodyear UltraGrip 7, что скажете? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) наверно староват будет....мне кажется просто 7 уже не выпускают.... 7+ уже давно выпускают... у отца на пыжо стоит. вроде ездит ))) на работе у парочки перцев было вроде довольны... но не стоит забывать что енто еврозима... Изменено 12 октября, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) хочу выслушать мнения о Goodyear UltraGrip 7, что скажете? Если не планируется ездить в европу - в топку однозначно. Из гудка - УГ Айс Плюс. Если не ШИП. ШИП - УГ АйсАрктик или Экстрим. Изменено 12 октября, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 не помню что на покрышке написано, может и у меня Ultragrip 7+. Что-то на яндексе в картинках что Ultragrip 7, что Ultragrip 7+ одинаковые) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) botolamer, поздно списывать, уже купил). До этого ездил на Ultragrip 500, откатал три зимы, (покупал ее б\у в Литве). Мне она нравилась, но пришло время ее списывать). Купил пока что два колеса UltraGrip 7 (или 7+), через месяцок прикуплю еще два таких же. Кстати на рынке чуть не нае..ли. Иду, присматриваю колесики, смотрю новый Ultragrip 500, за 100$ колесо. Оказалось какое-то г. с рисунком Goodyear). Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alex.B 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а я все никак не доеду до своей резины 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дима, так что у меня за резина 7 или 7+?, помоги разобраться))). 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 у тебя то что на боковине написано ))) 7+ они насколько я помню усовершествовали смесь и т.п. (могу ошибаться) по рисунку врятли я тебе подскажу ))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 не помню что на покрышке написано, может и у меня Ultragrip 7+. Что-то на яндексе в картинках что Ultragrip 7, что Ultragrip 7+ одинаковые) Так она лысоватая некая... У такой резины износ идет до 4мм, потом на утилизацию... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 @botolamer,блин, умеешь ты порадовать:-D, на ней 7мм., взял за 130$, считаю не дорого. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) @botolamer,блин, умеешь ты порадовать:-D, на ней 7мм., взял за 130$, считаю не дорого. 130 пара? Ну 7мм еще ниче, покатается... Тока по фото я бы миллиметров 6 дал с натяжкой... Мерял хоть сам то? И не факт кстати что еще пару найдешь... Резин немолодой... з.ы.: я троху пьяный... мог не то увидеть... душу трофейный РедЛабел... Изменено 12 октября, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
_Александр_ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Купил сегодня зимний Hankook в шинном центре на ул.Тимирязева, 46 В. Был там интересный вариант еще - Белшина, какая-то новая модель у них, на вид и на ощупь весьма хорошая, народ очень хорошо ее берет, но эти шины только первый сезон как появились и никто о них ничего не знает еще. Потому пока решил повременить с приобщением к белорусской шинной продукции... Изменено 12 октября, 2012 пользователем _Александр_ 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот опять... Хэнкук вообще разный бывает... Есть пару удачных моделей у него, а есть откровенный трешняк... Без указания модели - ниочем 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 130 пара? Ну 7мм еще ниче, покатается... Тока по фото я бы миллиметров 6 дал с натяжкой... Мерял хоть сам то? И не факт кстати что еще пару найдешь... Резин немолодой... да 130 за пару....поехал специально на дачу, замерял)), ровненько 7 мм. а найти пару не проблема, я уже отметил три обьявления. Тока бы не перехватил кто)) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Alex.B 0 Цитата
botolamer Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну так еще и побегает, че. Сами по себе колеса ничего. Но я за ШИП 0 Цитата
_Александр_ Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот опять... Хэнкук вообще разный бывает... Есть пару удачных моделей у него, а есть откровенный трешняк... Без указания модели - ниочем Модель называется I*PIKE 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Купил зимнюю Белшину Бел-207. На замену изношенному Uniroyaly. Всего 80$ за колесо. Дешево. Еще не ставил, похолодает проверю что за она, но боковины жестче чем в унирояле и по весу колесики тяжелей. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну вот будет в копилку отзыв после зимы и по белке этой. не забудь отписать сюда. кста на онлайнере стоит в каталоге 87-92. П.С. себе на енту зиму взял такую покатать посмотреть Goodyear UltraGrip Ice+ . У нас правда ценник неадекват на ее судя по каталогу 175-190 за колесо.. мне получилась 410 за комплект... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Купил зимнюю Белшину Бел-207. На замену изношенному Uniroyaly. Всего 80$ за колесо. Дешево. Еще не ставил, похолодает проверю что за она, но боковины жестче чем в унирояле и по весу колесики тяжелей. Мацал такую на АЗС... ИМХО она черезчур мягкая, по асфальту будет плавать... Ламелей нарезано немеряно, но форма ламелей простенькая... Ну и волосня - это ппц... в 21-м веке то... Надо брить так сказать... з.ы.: судя по погоде, где-то на неделе возможно надо будет ставить зиму... Изменено 21 октября, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.