Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
name='Small_Kent' timestamp='1343428715' post='2097921']

средняя скорость на трассе 160.

[/b]

Если ехать 120-130кмч, средняя по трассе выходит порядка 90-100... Сколько надо ехать, чтобы средняя была 160? Может кто-то урот?

Опубликовано
Изучал этот вопрос, но цены на указанную выше мной резину уж очень приятные :) .

я про то что за эти деньги если мне не изменяет память мона взять там бренды из первой линии.. может по Чернигов ошибаюсь...

Опубликовано
средняя скорость на трассе 160.
Хочу на енто посмотреть ))особено еесли ехать не 20 км а километров 700-1000.
Опубликовано

я про то что за эти деньги если мне не изменяет память мона взять там бренды из первой линии.. может по Чернигов ошибаюсь...

За 80-сят первую линию?

Опубликовано

Может кто-то урот?

Я тебе делаю последнее предупреждение и мы с тобой попрощаемся на всегда. Хамству нет предела. Всё, и не стоит отвечать мне.

Опубликовано

Я тебе делаю последнее предупреждение и мы с тобой попрощаемся на всегда. Хамству нет предела. Всё, и не стоит отвечать мне.

урот = врет. Где хамство?

Опубликовано

тут вроде как обсуждение резины идет, если есть желание, создай тему-small_kent пизд-л, или что-нибудь в этом роде. А вообще есть у каждого человека скорость с которой ему комфортно ехать, моя 130, бывает и 60, 160, на олимпийке можно и 200 ресануться. Желание есть, заправляй, прокачу с ветерком, если твоя машина на такие возможности не тянет. +375292322865 звони. З.ы. А оскорблять, не зная человека, это признак трусости и неполноценности

Опубликовано (изменено)

тут вроде как обсуждение резины идет, если есть желание, создай тему-small_kent пизд-л, или что-нибудь в этом роде. А вообще есть у каждого человека скорость с которой ему комфортно ехать, моя 130, бывает и 60, 160, на олимпийке можно и 200 ресануться. Желание есть, заправляй, прокачу с ветерком, если твоя машина на такие возможности не тянет. +375292322865 звони. З.ы. А оскорблять, не зная человека, это признак трусости и неполноценности

Вот, опять понеслась... У нас все как один ездят со средней выше 160кмч... И резина при этом пусть и не из второй даже лиги, а из Китая, но держит великолепно и по воде, и по суху... И не пилится при этом... Ну что тут скажешь, чудеса прям... Вот дурной народ, покупает всякие там Мишлены с Континенталями, и не знает, что в Китае давно победили законы физики...

Что касается трусосати и неполноценности, если Вы не разобравшись в вопросе, перешли к оскорблению, чем Вы лучше? Тем более никого я не оскорблял...

ded, ау... Хамство в мою сторону детектед однако...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

резина в своей ценовой категории на 5+, я согласен, что миша, пирелли и т.д. на голову выше, говорюк т.к. знаю, ездил на этих брендах, но извините, цена... Пирелли я мог себе позволить касаясь, на 15 радиусе, но не на 17. А если есть сомнения как резина держит дорогу, номер написан выше. Кого я оскорбил? Я лишь в общем написал о таких людях. Вернемся к нашим баранам, я не продавец резины, чтобы ее рекламировать, я лишь оставил свое субъективное мнение. На счет гонщиков, согласен, может у меня стремление к скорости из-за того, что я не настолько стар, но пока так, скажем молодость зелена.

Опубликовано

орпорация Federal была основана

в г. Чжунли, Тайвань в 1954 году

как производитель резиноизделий,

первая покрышка была

произведена в 1958 году, а

экспортирована в 1965 году. В 1960 году началось

технологическое сотрудничество с

японским производителем

покрышек Bridgestone, которое продолжалось порядка 20 лет,

после чего в 1981 году Федерал

переключилась на сотрудничество

с другим японским

производителем — Sumitomo Rubber Industries, которая на сегодняшний день владеет 25 % Dunlop Tyres. Первая покрышка радиального

типа для легковых автомобилей

была произведена компанией в

1978 году. Уже в следующем году

компания проводит первичное публичное предложение акций на Тайваньской Фондовой Бирже, значительно увеличивая оборотный капитал. Шины Federal получили Награду

поставщика высшей категории

качества (Quality A Supplier Award)

в 1986 году и награду FORD Q1

Award в 1990-м от американского

автомобилестроителя Форд, а также Награду за вклад в

развитие проекта Опель Астра от Дженерал Моторс/Опель в 1990-м и Знак качества от Хонда в 1993-м. Federal создал сеть

дистрибьюторов по всему миру с

более чем ста региональными/

национальными представителями

более чем в 70-ти странах и

продолжает развитие и расширение этой сети. На протяжении всей своей более

чем 50-летней истории компания

никогда не прибегала к займам и

кредитам, существуя на

собственные средства, и на

протяжении последних 10 лет ни разу не терпела убытков. Федерал является первой шинной

компанией на Тайване,

обладающей технологическими

возможностями и опытом

производства покрышек для

автоспорта — первый тайваньский слик был произведен

компанией Federal Tyres. Шины Federal Federal — флагманский бренд

корпорации. Он достаточно широко

известен по миру, в особенности, в

США, Великобритании и Австралии.

Покрышки для легковых

автомобилей под торговой маркой Federal предлагаются в довольно

широком ассортименте. Спектр производимых

автомобильных шин делится на

несколько групп: спорт-

ориентированная продукция Federal

Motorsports — в частности: серия 595 и её деривативы,

включающие в себя шины с

ультра-высокими рабочими

характеристиками UHP до 22",

именно шины серии 595 завоевали

популярность среди энтузиастов от автоспорта — в дрифтинге и кольцевых состязаниях. Туринговая комфорт серия

Formoza с посадочными

диаметрами от 13 до 20". Зимняя серия Winter Sports

Himalaya. Серия для внедорожников

Couragia с размерным рядом от 15

до 24". Особняком стоят спортивные шины

FZ, рассчитанные на применение в

различных видах автоспорта: от

ралли и кольцевых гонок до

клубных состязаний. Некоторые

модели, как например FZ-201, признаны Австралийской

конфедерацией автоспорта

(Confederation of Australian Motor

Sport), шина поставляется для

различных чемпионатов в Австралию

и в Малайзию.

это так, для общего развития

Опубликовано

сори, не понял тебя.

Я конечно не идел, но обзывать человека только за то, что он немного преувеличил размер пойманной рыбы, я не стану ;)

Опубликовано (изменено)

китай:-)

Он самый.

Federal Corporation (??, произносится Федерэл корпорейшн) — тайваньский производитель автомобильных покрышек со штаб-квартирой в городе Чжунли уезда Таоюань. На сегодняшний день корпорация управляет Federal Group, которая включает в себя подразделения, занимающиеся маркетинговыми исследованиями, недвижимостью, а также две производственные площадки: первоначальный завод в Чжунли и 100 % принадлежащий компании завод в Китае, провинция Цзянси, Наньчан (приобретен в 1997 году).

Как-то так, да... :)

Что касается дрифта, то тут есть свою нюансы... И то, что хорошо дрифтеру, на обычной дороге может быть очень плохо...

Ну и по цене... В те же бабки есть Хэнкоок и Кумо... Вот их и надо брать, да.

Опубликовано

Я конечно не идел, но обзывать человека только за то, что он немного преувеличил размер пойманной рыбы, я не стану ;)

виноват, перебдел так сказать)

Опубликовано
За 80-сят первую линию?

я ж говорю по поводу чернигова могу ошибатся. а вот у прибалтов можно например -

205/55 Гудок экселенс

или Мишлен примаси

или не катит и нужен нагнаг с хуг хугом ))))?

Опубликовано

я ж говорю по поводу чернигова могу ошибатся. а вот у прибалтов можно например -

205/55 Гудок экселенс

или Мишлен примаси

или не катит и нужен нагнаг с хуг хугом ))))?

Мишлен примаси (лето) шумновата однозначно...

А вот зима от Континенталь КонтиВикингКонтакт 2 тише вот этого миши...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, обновился.

Взял Michelin Pilot Sport 3.

michelin-pilot-sport-3_100306490_l.jpg

Могу сравнить с Kumho Ecsta SPT KU-31.

16320_16910.jpg

Итак, чего не хватало в Кумо.

Не хватало чуть более четкого ноля, лучшей курсовой устойчивости, чуть больше информации на руле в дуге.

Кумо направленная и чисто теоретически все это должен был дать ассиметрик.

По итогу из жадности (комплект стал 425 американских рублей, 205/55 R16, акция на kolgeda.com и добрые люди, кто привез) был взят комплект гражданской резины со спортивным уклоном от Мишлен.

Все мои хотелки были удовлетворены. Ноль четче, курсовая лучше, на дуге руль полнее. Еще бонусом я получил лучший держак на дуге (съезд с внутреннего кольца на Логойский тракт был пройден на 90, резина не вякнула), лучший держак при старте (антибукс так и не заставил работать на асфальте), лучшие тормоза. Ложкой дегтя стал шум. Он не сильный, но он уже заметен. Кумо вообще не слышно. По комфорту вообще ощущения двоякие. Боковина у Мишки явно жестче. "Мусора" от дороги на руле стало больше. Но с другой стороны резина явно лучше глотает мелкие стыки. Она сильнее повторяет профиль дороги, но в то же время субъективно кажется немного мягче. Не определился я еще как это описать. Накат субъективно у Мишлена чуть лучше. Посмотрим на расход.

Как итог. По цене обе резины стали одинаково. Даже Кумо чуть дороже (440 комплект тут). Износ у Кумо умеренный, посмотрим на Мишку. Треадвеар у них одинаковый, 320. Ессно мой выбор - Мишлен. Но и про Кумо ничего плохого сказать не могу, но стоить она должна явно дешевле тут. Кстати, на Украине Кумо одна из самых дешевых резин.

з.ы.: кумо уйдет на продажу.

з.ы.ы.: вау-эффекта не случилось. резины не так радикально отличаются, как можно было бы подумать... класс примерно один: туринг с уклоном в цпорт (ну т.е. гражданская шина с уклоном в погонять)..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного будем просвящать народ в плане выбора ЗИМЫ

Многие при выборе зимней резины обращают внимание на маркировку в виде горы и снежинки, ударяя себя пяткой в грудь, что именно этот знак есть панацея от всех бед.

Ну что же.

Ниже описание сего знака...

CIC_Sidewall-s.jpg

Многие зимние шины имеют сегодня логотип Snowflakе (фото вверху)— эта снежинка свидетельствует лишь о том, что данные шины обладают на 10% лучшим сцеплением на снегу в сравнении с древними покрышками Uniroyal Tiger (на фото снизу)

kstati_MG_4077.jpg

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125452&SECTION_ID=7083

По сути на этот знак вообще можно смело забить. Ибо даже современная всесезонка будет на сенгу лучше того Унирояла...

Опубликовано

На лето брал себе китайскую резину Interstate - ездил не много и не быстро, проблем никаких не было. думаю на зиму тоже брать что то не сильно дорогое, пока не выбрал что....

Опубликовано

На лето брал себе китайскую резину Interstate - ездил не много и не быстро, проблем никаких не было. думаю на зиму тоже брать что то не сильно дорогое, пока не выбрал что....

У тех, кто выбирает Китайскую резину, обычно встает другая проблема уже на дороге: какой задний бампер подешевле выбрать...

По делу: советую российский шип. Адекватное сцепление за немного денег. В категории недорогой резины альтернативы попросту нет.

Опубликовано (изменено)

botolamer, был вчера на колгеде, потрещали с манагером... С его слов Г ГУ полное УГ. Сказал уж лучше данлоп шипованый...

Правда заверил, что мишлен шипованный это супер резина) Зимой проверим...

Изменено пользователем shura1
Опубликовано (изменено)

с кем трещал с Колей?)) шипы то шипы тут не поспоришь..

А вообще если поговоорить с Гедиминосом то есть 2 резины мишлен и все остальное ))) Странно что кто-то из них данлоп посоветовал ))

Изменено пользователем ChelDm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...