botolamer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 name='Small_Kent' timestamp='1343428715' post='2097921']средняя скорость на трассе 160. [/b] Если ехать 120-130кмч, средняя по трассе выходит порядка 90-100... Сколько надо ехать, чтобы средняя была 160? Может кто-то урот? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Изучал этот вопрос, но цены на указанную выше мной резину уж очень приятные . я про то что за эти деньги если мне не изменяет память мона взять там бренды из первой линии.. может по Чернигов ошибаюсь... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 средняя скорость на трассе 160. Хочу на енто посмотреть ))особено еесли ехать не 20 км а километров 700-1000. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 я про то что за эти деньги если мне не изменяет память мона взять там бренды из первой линии.. может по Чернигов ошибаюсь... За 80-сят первую линию? 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 вернее не 160, а 130, с тела, кнопки рядом:-) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 вернее не 160, а 130, с тела, кнопки рядом:-) Ща окажется что вообще хотел 60 написать, случайно в 1 попал... 0 Цитата
ded Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Может кто-то урот? Я тебе делаю последнее предупреждение и мы с тобой попрощаемся на всегда. Хамству нет предела. Всё, и не стоит отвечать мне. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я тебе делаю последнее предупреждение и мы с тобой попрощаемся на всегда. Хамству нет предела. Всё, и не стоит отвечать мне. урот = врет. Где хамство? 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 тут вроде как обсуждение резины идет, если есть желание, создай тему-small_kent пизд-л, или что-нибудь в этом роде. А вообще есть у каждого человека скорость с которой ему комфортно ехать, моя 130, бывает и 60, 160, на олимпийке можно и 200 ресануться. Желание есть, заправляй, прокачу с ветерком, если твоя машина на такие возможности не тянет. +375292322865 звони. З.ы. А оскорблять, не зная человека, это признак трусости и неполноценности 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) тут вроде как обсуждение резины идет, если есть желание, создай тему-small_kent пизд-л, или что-нибудь в этом роде. А вообще есть у каждого человека скорость с которой ему комфортно ехать, моя 130, бывает и 60, 160, на олимпийке можно и 200 ресануться. Желание есть, заправляй, прокачу с ветерком, если твоя машина на такие возможности не тянет. +375292322865 звони. З.ы. А оскорблять, не зная человека, это признак трусости и неполноценности Вот, опять понеслась... У нас все как один ездят со средней выше 160кмч... И резина при этом пусть и не из второй даже лиги, а из Китая, но держит великолепно и по воде, и по суху... И не пилится при этом... Ну что тут скажешь, чудеса прям... Вот дурной народ, покупает всякие там Мишлены с Континенталями, и не знает, что в Китае давно победили законы физики... Что касается трусосати и неполноценности, если Вы не разобравшись в вопросе, перешли к оскорблению, чем Вы лучше? Тем более никого я не оскорблял... ded, ау... Хамство в мою сторону детектед однако... Изменено 30 июля, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 резина в своей ценовой категории на 5+, я согласен, что миша, пирелли и т.д. на голову выше, говорюк т.к. знаю, ездил на этих брендах, но извините, цена... Пирелли я мог себе позволить касаясь, на 15 радиусе, но не на 17. А если есть сомнения как резина держит дорогу, номер написан выше. Кого я оскорбил? Я лишь в общем написал о таких людях. Вернемся к нашим баранам, я не продавец резины, чтобы ее рекламировать, я лишь оставил свое субъективное мнение. На счет гонщиков, согласен, может у меня стремление к скорости из-за того, что я не настолько стар, но пока так, скажем молодость зелена. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 орпорация Federal была основана в г. Чжунли, Тайвань в 1954 году как производитель резиноизделий, первая покрышка была произведена в 1958 году, а экспортирована в 1965 году. В 1960 году началось технологическое сотрудничество с японским производителем покрышек Bridgestone, которое продолжалось порядка 20 лет, после чего в 1981 году Федерал переключилась на сотрудничество с другим японским производителем — Sumitomo Rubber Industries, которая на сегодняшний день владеет 25 % Dunlop Tyres. Первая покрышка радиального типа для легковых автомобилей была произведена компанией в 1978 году. Уже в следующем году компания проводит первичное публичное предложение акций на Тайваньской Фондовой Бирже, значительно увеличивая оборотный капитал. Шины Federal получили Награду поставщика высшей категории качества (Quality A Supplier Award) в 1986 году и награду FORD Q1 Award в 1990-м от американского автомобилестроителя Форд, а также Награду за вклад в развитие проекта Опель Астра от Дженерал Моторс/Опель в 1990-м и Знак качества от Хонда в 1993-м. Federal создал сеть дистрибьюторов по всему миру с более чем ста региональными/ национальными представителями более чем в 70-ти странах и продолжает развитие и расширение этой сети. На протяжении всей своей более чем 50-летней истории компания никогда не прибегала к займам и кредитам, существуя на собственные средства, и на протяжении последних 10 лет ни разу не терпела убытков. Федерал является первой шинной компанией на Тайване, обладающей технологическими возможностями и опытом производства покрышек для автоспорта — первый тайваньский слик был произведен компанией Federal Tyres. Шины Federal Federal — флагманский бренд корпорации. Он достаточно широко известен по миру, в особенности, в США, Великобритании и Австралии. Покрышки для легковых автомобилей под торговой маркой Federal предлагаются в довольно широком ассортименте. Спектр производимых автомобильных шин делится на несколько групп: спорт- ориентированная продукция Federal Motorsports — в частности: серия 595 и её деривативы, включающие в себя шины с ультра-высокими рабочими характеристиками UHP до 22", именно шины серии 595 завоевали популярность среди энтузиастов от автоспорта — в дрифтинге и кольцевых состязаниях. Туринговая комфорт серия Formoza с посадочными диаметрами от 13 до 20". Зимняя серия Winter Sports Himalaya. Серия для внедорожников Couragia с размерным рядом от 15 до 24". Особняком стоят спортивные шины FZ, рассчитанные на применение в различных видах автоспорта: от ралли и кольцевых гонок до клубных состязаний. Некоторые модели, как например FZ-201, признаны Австралийской конфедерацией автоспорта (Confederation of Australian Motor Sport), шина поставляется для различных чемпионатов в Австралию и в Малайзию. это так, для общего развития 0 Цитата
ded Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 урот = врет. Где хамство? сори, не понял тебя. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 сори, не понял тебя. Я конечно не идел, но обзывать человека только за то, что он немного преувеличил размер пойманной рыбы, я не стану ;) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) китай:-) Он самый. Federal Corporation (??, произносится Федерэл корпорейшн) — тайваньский производитель автомобильных покрышек со штаб-квартирой в городе Чжунли уезда Таоюань. На сегодняшний день корпорация управляет Federal Group, которая включает в себя подразделения, занимающиеся маркетинговыми исследованиями, недвижимостью, а также две производственные площадки: первоначальный завод в Чжунли и 100 % принадлежащий компании завод в Китае, провинция Цзянси, Наньчан (приобретен в 1997 году). Как-то так, да... Что касается дрифта, то тут есть свою нюансы... И то, что хорошо дрифтеру, на обычной дороге может быть очень плохо... Ну и по цене... В те же бабки есть Хэнкоок и Кумо... Вот их и надо брать, да. Изменено 30 июля, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
ded Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я конечно не идел, но обзывать человека только за то, что он немного преувеличил размер пойманной рыбы, я не стану ;) виноват, перебдел так сказать) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 За 80-сят первую линию? я ж говорю по поводу чернигова могу ошибатся. а вот у прибалтов можно например - 205/55 Гудок экселенс или Мишлен примаси или не катит и нужен нагнаг с хуг хугом ))))? 0 Цитата
Serega_Slutsk Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 я ж говорю по поводу чернигова могу ошибатся. а вот у прибалтов можно например - 205/55 Гудок экселенс или Мишлен примаси или не катит и нужен нагнаг с хуг хугом ))))? Мишлен примаси (лето) шумновата однозначно... А вот зима от Континенталь КонтиВикингКонтакт 2 тише вот этого миши...) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Итак, обновился. Взял Michelin Pilot Sport 3. Могу сравнить с Kumho Ecsta SPT KU-31. Итак, чего не хватало в Кумо. Не хватало чуть более четкого ноля, лучшей курсовой устойчивости, чуть больше информации на руле в дуге. Кумо направленная и чисто теоретически все это должен был дать ассиметрик. По итогу из жадности (комплект стал 425 американских рублей, 205/55 R16, акция на kolgeda.com и добрые люди, кто привез) был взят комплект гражданской резины со спортивным уклоном от Мишлен. Все мои хотелки были удовлетворены. Ноль четче, курсовая лучше, на дуге руль полнее. Еще бонусом я получил лучший держак на дуге (съезд с внутреннего кольца на Логойский тракт был пройден на 90, резина не вякнула), лучший держак при старте (антибукс так и не заставил работать на асфальте), лучшие тормоза. Ложкой дегтя стал шум. Он не сильный, но он уже заметен. Кумо вообще не слышно. По комфорту вообще ощущения двоякие. Боковина у Мишки явно жестче. "Мусора" от дороги на руле стало больше. Но с другой стороны резина явно лучше глотает мелкие стыки. Она сильнее повторяет профиль дороги, но в то же время субъективно кажется немного мягче. Не определился я еще как это описать. Накат субъективно у Мишлена чуть лучше. Посмотрим на расход. Как итог. По цене обе резины стали одинаково. Даже Кумо чуть дороже (440 комплект тут). Износ у Кумо умеренный, посмотрим на Мишку. Треадвеар у них одинаковый, 320. Ессно мой выбор - Мишлен. Но и про Кумо ничего плохого сказать не могу, но стоить она должна явно дешевле тут. Кстати, на Украине Кумо одна из самых дешевых резин. з.ы.: кумо уйдет на продажу. з.ы.ы.: вау-эффекта не случилось. резины не так радикально отличаются, как можно было бы подумать... класс примерно один: туринг с уклоном в цпорт (ну т.е. гражданская шина с уклоном в погонять).. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
botolamer Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Немного будем просвящать народ в плане выбора ЗИМЫ Многие при выборе зимней резины обращают внимание на маркировку в виде горы и снежинки, ударяя себя пяткой в грудь, что именно этот знак есть панацея от всех бед. Ну что же. Ниже описание сего знака... Многие зимние шины имеют сегодня логотип Snowflakе (фото вверху)— эта снежинка свидетельствует лишь о том, что данные шины обладают на 10% лучшим сцеплением на снегу в сравнении с древними покрышками Uniroyal Tiger (на фото снизу) http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125452&SECTION_ID=7083 По сути на этот знак вообще можно смело забить. Ибо даже современная всесезонка будет на сенгу лучше того Унирояла... 0 Цитата
_Александр_ Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На лето брал себе китайскую резину Interstate - ездил не много и не быстро, проблем никаких не было. думаю на зиму тоже брать что то не сильно дорогое, пока не выбрал что.... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На лето брал себе китайскую резину Interstate - ездил не много и не быстро, проблем никаких не было. думаю на зиму тоже брать что то не сильно дорогое, пока не выбрал что.... У тех, кто выбирает Китайскую резину, обычно встает другая проблема уже на дороге: какой задний бампер подешевле выбрать... По делу: советую российский шип. Адекватное сцепление за немного денег. В категории недорогой резины альтернативы попросту нет. 0 Цитата
shura1 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) botolamer, был вчера на колгеде, потрещали с манагером... С его слов Г ГУ полное УГ. Сказал уж лучше данлоп шипованый... Правда заверил, что мишлен шипованный это супер резина) Зимой проверим... Изменено 12 октября, 2012 пользователем shura1 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) с кем трещал с Колей?)) шипы то шипы тут не поспоришь.. А вообще если поговоорить с Гедиминосом то есть 2 резины мишлен и все остальное ))) Странно что кто-то из них данлоп посоветовал )) Изменено 12 октября, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.