ded Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 да, смысла особо нет, вроде как. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) кто-нибудь сталкивался с TIGAR SIGURA STUD 96T ШИП??? резина 2009 года, но тестов в нете я так и не нашол. Не знаю как зимняя, но летнюю я покупал. Дерьмо редкостное. За один сезон сносилась хуже, чем у меня была б/ушная резина на которой я перед этим проездил сезон. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем kir_jeka 0 Цитата
botolamer Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не знаю как зимняя, но летнюю я покупал. Дерьмо редкостное. За один сезон сносилась хуже, чем у меня была б/ушная резина на которой я перед этим проездил сезон. в нете именно по этой модели только хорошие отзывы, тихая, мягкая, соотношение цена/качество идеальное, заказал я себе уже пару, если не понравится на зад переставлю. Писал же в личке... Эх... Вторая пара надеюсь тоже шип? По ценам - таких цен как я брал уже нет и в этом году точно не будет, резину я брал в сентябре прошлого года... Что конкретно по Тигару - то это по сути модели мишлена 5-10 летней давности, с другим составом. Чудес ждать не стоит... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) в нете именно по этой модели только хорошие отзывы, тихая, мягкая, соотношение цена/качество идеальное, заказал я себе уже пару, если не понравится на зад переставлю. Вот и мне говорили - мягкая, тихая, дешёвая, почти мишелин. В итоге покрышек хватило на одно лето. Если б не продавал машину, то пришлось бы покупать новую резину. Вся экономия коту под хвост. Резина, на которой машина приехала из Голландии, и на которой я до этого отъездил летний сезон была в лучшем состоянии. На ней и продал. Дешёвые вещи покупать накладно. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем kir_jeka 0 Цитата
botolamer Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) я собственно чудес не жду, просто она дешевле КАМы, + рассрочка на 3 месяца. вторая пара пока будет не шип. Тогда двойной ахтунг... Крайне гремучая смесь, особенно по гололеду....Новая резина спереди и старая сзади - само по себе опасно, а тут просто пропасть в некоторых случаях по сцеплению будет.... Кстати, что касается "тихая, мягкая" - то это вообще не характеристики для выбора, это слишком индивидуально. Для меня например мягко - вообще зло. А тихо - ну это плюс для лета, а зимой, когда пробеги меньше - как то похрен... Тем более если берем шип - он все равно шумнее лета будет заметно... Тут уж никуда не убежать... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знаю, читали-ли или нет, но мне понравилось http://www.abw.by/number/see_note/10185/ 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знаю, читали-ли или нет, но мне понравилось http://www.abw.by/nu...see_note/10185/ ах если бы был наш размер, а какая у нее цена за 1 комплект самой дешовой росийской можно купить почти 2 комплекта белшины 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знаю, читали-ли или нет, но мне понравилось http://www.abw.by/number/see_note/10185/ Читал я эту статейку. Nokian cоперников для Nokian подобрали не очень. Но по общей сумме один черт белшина на последнем месте. Для такой зимы как сейчас, можно и на летней поездить. Уже была мысля переставить колёса. 0 Цитата
ded Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Для такой зимы как сейчас, можно и на летней поездить. Уже была мысля переставить колёса. как там наши шиповщики ? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 как там наши шиповщики ? За прошлую неделю полтыщи. Езжу и не парюсь. Че им будет, металлическим? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Глянул в Онлайнере цены на резину. Это беспредел. В 2009 покупал Нокиан Хакапелиту РСИ в начале зимы за 140$, нынче Нокиан Хакапелита Р миниум 320$. Понимаю, что из названия модели резины убрали пару букв, но тенденция не радует. В Литве такая резина 200$. На следующую зиму буду готовить сани летом 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 @kir_jeka, я вот думаю сча подготовить телегу зимой ))) 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 @kir_jeka, я вот думаю сча подготовить телегу зимой ))) Надо было осенью. В Литве и выбор был больше и цены ниже. Были распродажи летней резины. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 @kir_jeka, визы не было )) вроде пока еще в Литве есть что нужно на прошлой недели правда смотрел.... все равно будет дешевле чем у нас ))) скорее всего поеду в январе после праздников... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 короче взял я себе комплект BFGoodrich g-Force Winter 205/55R16 91T, на сухом и мокром асфольте на отлично, немножно воет, снега и льда пока не имеется. теперь надо лето искать пока цены не подняли. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 BFGoodrich g-Force Winter Гумно... По снегу и особенно льду будет никак. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Гумно... По снегу и особенно льду будет никак. откуда знаешь? резина только вышла 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 короче взял я себе комплект BFGoodrich g-Force Winter 205/55R16 91T, на сухом и мокром асфольте на отлично, немножно воет, снега и льда пока не имеется. теперь надо лето искать пока цены не подняли. BFGoodrich g-Force Winter Оценки, полученные в ходе тестов: на сухом покрытии - 2,4 на мокром покрытии - 3,1 на снегу - 3,0 на льду - 3,2 шум - 3,3 экономичность - 1,7 износоустойчивость - 1,1 Мнения экспертов ADAC: + отличная оценка по экономичности + хорошие результаты на сухом покрытии - плохие результаты теста на мокром покрытии - плохие результаты теста на снегу 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) это по пятибальное системе? могу сразу сказать, тормозит на мокром покрытии нормально. шума до 60 км. нет, быстрей еще не ездил. У Немцев насчитываются ШТРАФНЫЕ баллы. И чем их БОЛЬШЕ, тем ХУЖЕ. Как правило, если штрафных баллов больше 3-х - то это утиль, а не резина.... И это по немецким тестам... Если бы тестировали в АВТОРЕВЮ каком - там бы эта резина вообще была в самом конце списка.... Просто чтобы не было иллюзий, что это хорошая зимняя... При снеге и особенно льду - шепотом шепотом с памперсом.... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 У Немцев насчитываются ШТРАФНЫЕ баллы. И чем их БОЛЬШЕ, тем ХУЖЕ. Как правило, если штрафных баллов больше 3-х - то это утиль, а не резина.... И это по немецким тестам... Если бы тестировали в АВТОРЕВЮ каком - там бы эта резина вообще была в самом конце списка.... Просто чтобы не было иллюзий, что это хорошая зимняя... При снеге и особенно льду - шепотом шепотом с памперсом.... спасибо за лестные и искренние отзывы! надеюсь она будет лучше проплаченых тестов междку которыми уже есть расхождения. не подумайте конечно что меня это задело, 1 пара у меня еще не одета, и ее можно поменять, но я почемуто этого делать не хочу, наверное я убежденный реалист. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я купил себе зимнюю белшину. Из-за экномии. чесно признаться ну как сажа она. Они видимо ее из угля делают. Ну посмотрим сколько она продерржиться. Всесезонки только на лето хватило мне))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за лестные и искренние отзывы! надеюсь она будет лучше проплаченых тестов междку которыми уже есть расхождения. не подумайте конечно что меня это задело, 1 пара у меня еще не одета, и ее можно поменять, но я почемуто этого делать не хочу, наверное я убежденный реалист. Точно. Продаваны со Жданов проплатили тесты АДАЦ... Анекдот дня... И почему 1 пара? На комплект денех не хватило? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я купил себе зимнюю белшину. Из-за экномии. чесно признаться ну как сажа она. Они видимо ее из угля делают. Ну посмотрим сколько она продерржиться. Всесезонки только на лето хватило мне))) Если с умом - будет не сильно хуже еврозимы типа того же Гудрич Гэ Винтер... Неплохо себя показывают Белки 117-127 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Точно. Продаваны со Жданов проплатили тесты АДАЦ... Анекдот дня... И почему 1 пара? На комплект денех не хватило? какая 1 пара? экспхерт, читай внимательно без фантазий. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поеду в середине января в прибалтику, могу привезти комплект резины.. за инфой в личку плиз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.