GreenMan Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 значит частый посетитель? привет ему от грин мена передать? Нет, нечастый. Чаще бываю в Петрозаводске. Так и передай! :wink: 0 Цитата
карел Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 @карел, приветствую имя то какое красивое, что ни на есть Росейское)..., а ты Кондопога...вот они где корни-то у меня не только имя красивое,я и сам шикарен.. . очень скромен, ну вы заметили да? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 я заметила, самые скромные только 4-ый выбирають 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 почему притихли? нет никто? Если ты непразднично одет, Голы ноги и слеза в полглаза, Выходи, не медли, в интернет! Там тебя "обуют" все и сразу.(с) 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет! Меня зовут Саша, приятно познакомиться))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 @dmitry8771,Добро пожаловать Дима. Ширится круг проживания форумчан. Глядишь и с Австралии отзовутся Если не секрет, с Питером что-либо связывает? @asivtsov,Приветствую, Саша. Полку прибыло , ты посчитан 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и я зашла нет, определенно вы меня удивляете...прописались здесь оне уж скока лет, а от квартплаты уклоняетесь привет Лена, заходи, стол накрыт :wink: 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и я зашла Леночка, привет! Как детеныш, как сама? Рассказывай! 0 Цитата
ela Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а от квартплаты уклоняетесь ага привет и здесь Леночка, привет! Как детеныш, как сама? Рассказывай! Привет! Всё бегом, волосы дыбом растем потихоньку, вот переехали в новую квартиру, потихоньку обустраиваемся, времени на инет крайне мало, ребёнка мамкин, ни минуты без меня не хочет быть 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 ребёнка мамкин, ни минуты без меня не хочет быть наслаждайся!!! как стукнет 18, мамка нужна будет только во время обеда :wink: 0 Цитата
dmitry8771 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 @dmitry8771,Добро пожаловать Дима. Ширится круг проживания форумчан. Глядишь и с Австралии отзовутся Если не секрет, с Питером что-либо связывает? @asivtsov,Приветствую, Саша. Полку прибыло , ты посчитан Спасибо за приём в ваш форум Zandrik! С Питером меня пока ничего не связывает, хотя ещё не всё потеряно. Земля круглая, может когда попаду в Санкт-Петербург! 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 наслаждайся!!! как стукнет 18, мамка нужна будет только во время обеда :wink: Это происходит гораздо раньше....в 18 уже и на обед не всегда увидишь.... (( 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Это происходит гораздо раньше....в 18 уже и на обед не всегда увидишь.... (( В 20 уже возвражаются к обеду 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо за приём в ваш форум Zandrik пожалуйста Дима.....Олеся,приятно познакомиться :wink: и земля круглая для тех кто на других континентах живет, а мы соседи нам до Германии рукой подать - Псков-Минск-Брест-Варшава-Познань и мы в Хапре))) Это происходит гораздо раньше давала заведомо ложные показания, потому как, хотела оттянуть время икс для Лены В 20 уже возвражаются к обеду ага) это как у Задорного в Европе(или Америке, не помню) в 21 год конституция разрешает употреблять крепкие спиртные напитки, а у нас как раз бросают пить 0 Цитата
ela Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 наслаждайся!!! как стукнет 18, мамка нужна будет только во время обеда Это я всё знаю 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 *** Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома". как там у ББ...живу, не горюю 0 Цитата
Juli Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Всем! После встречи под Лугой решила зарегистрироваться чтобы продолжить общение. Юля. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Привет Всем! После встречи под Лугой решила зарегистрироваться чтобы продолжить общение. Юля. Упс...Зааааааандриииииик!!!! К тебе гости!!!!!!! ЗЫ: Привет Юль!!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем pk762 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Всем! После встречи под Лугой решила зарегистрироваться чтобы продолжить общение. Юля. Привет! УРА!!! В женском полку еще одна замечательная девушка! УРА!!! Оля. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Как у вас тут всё таинственно Я можно пока просто почитаю? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Нет!!!! сразу участвовать!!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Нет!!!! сразу участвовать!!!! типа новички выступают в бикини? )))))))))))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 неа, у нас тут правила совсем другие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.