zigzagent Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 товарищи!!!!а где же находится реле на противотуманки!плиз,подскажите!!!
DVK010573 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оварищи!!!!а где же находится реле на противотуманки!плиз,подскажите! !! под приборкой слева. белое
zigzagent Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 которое горизонтально расположено?а если его там вообще нету??? и на сколько ват надо?
DVK010573 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 которое горизонтально расположено?а если его там вообще нету??? и на сколько ват надо? не знаю сколько ватт. я предпочитаю амперы. их 20
zigzagent Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну бывает)))я все о музыке хорошей мечтаю))))
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 мужики,посоветуйте!!!посмотрел переключатель,предохранитель,все целое,единственное в самом переключателе чуть плостмасса поплавилась,но контакты не смыкаются,все в норме вообщем...что делать-то?((((
genna Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так переключатель полностью разбирается, по крайней мере контактная группа половинится. Разобрать и как обычно у нас доработать напильником, что бы контакты замыкались. Вот другое дело переделать (доработать переключатель на включение задних и передних туманок (передних не было)) возникла проблема со съемом собственно ручки, по ходу там защелки стоят, но их не видно, а сломать как то не хочется.
dimm5 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 @genna, Снизу должно быть отверстие в крутилке, надави проволочкой на язычок внутри и потяни на себя.
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так переключатель полностью разбирается, по крайней мере контактная группа половинится. Разобрать и как обычно у нас доработать напильником, что бы контакты замыкались. Вот другое дело переделать (доработать переключатель на включение задних и передних туманок (передних не было)) возникла проблема со съемом собственно ручки, по ходу там защелки стоят, но их не видно, а сломать как то не хочется. там отверстие в ручке(дырдочка)надови-тяни называется!
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 патни,а как добраться до переднего левого поворотника,лампа по ходу перегорела...
dimm5 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 @zigzagent, Ослабь болтик и потяни вперёд авто и немного наружу. На фото болтик под крестовую отвёртку рядом с регулировкой света фары.
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 нашел!там все нормально оказалось...почему-то ток не подходит к нему,главное боковой поворотник горит,а передний не,и когда врубаю поворотник боковой мигает задний мигает и мигают часто,включаю аварийку мигает с нормальным темпом,но опять же передний без движений.мне сказали это провод где-то коротит!правду говорят?и где может коротить?
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 и что касается противотуманок,то это переключатель...других вариантов пока нету(((
visla Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) сделай проще претяни проводку новую и поставь тумблер или кнопку с реле и будет тебе счастье Изменено 10 сентября, 2010 пользователем visla
zigzagent Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тоже вариант...посмотрим!спасибо.а с поворотником что делать,как думаешь?
visla Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 сними поворотник да посмотри!, лампочку то смотрел? там нечему ломаться и коротить наврятли
zigzagent Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да смотрел!все целее целого!!!
zigzagent Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 может гдето провод который на масу должен идти коротит!!!на боковой поворотник идет же ток...
genna Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 @genna, Снизу должно быть отверстие в крутилке, надави проволочкой на язычок внутри и потяни на себя. Нет там отверстия. Ручка как о по другому снимается. Там когда снимаешь контактную группу получается ручка с панелью, а на ручке с обратной стороны видимо защелки стоят, только не видно как и что там нажать.
morozov Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Всем. Народ, помогите разобраться с ПТФ. Короче говоря, попал в дтп таким образом, что передняя оптика осталась вся целая. При снятии остатков бампера решил снять противотуманки - вот сдесь и появилась проблема. Оказывается, заводская проводка с разъемами под ПТФ вообще не задействована, а идет часть проводов к какой-то черной коробочке (скорей всего реле, вторая часть к АКБ), а от черной коробочки идет один провод в салон (я так понимаю к переключателю ПТФ). Передок сделали,решил поменять ПТФ. Сказал мастерам, что бы они тестером проверили заводские разъемы. Ответ - глухо как в танке. Может мне кто-то объяснит, что это за проводка у меня для ПТФ и почему не работаю заводские разъемы
altr Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет Всем. Народ, помогите разобраться с ПТФ. Короче говоря, попал в дтп таким образом, что передняя оптика осталась вся целая. При снятии остатков бампера решил снять противотуманки - вот сдесь и появилась проблема. Оказывается, заводская проводка с разъемами под ПТФ вообще не задействована, а идет часть проводов к какой-то черной коробочке (скорей всего реле, вторая часть к АКБ), а от черной коробочки идет один провод в салон (я так понимаю к переключателю ПТФ). Передок сделали,решил поменять ПТФ. Сказал мастерам, что бы они тестером проверили заводские разъемы. Ответ - глухо как в танке. Может мне кто-то объяснит, что это за проводка у меня для ПТФ и почему не работаю заводские разъемы С другой стороны где меряли? Проводка в подкапотном может быть, а в салоне нет.
lektronic2 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем добрый. я поступил так. приобрел в магазине комплект подключения противотуманок от таза, подключил как положено, а управляющий провод от реле подключил на плюс за бампером,чтоб не тащить в салон. проблема была решена, и переключатель не плавился!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти