zigzagent Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 товарищи!!!!а где же находится реле на противотуманки!плиз,подскажите!!! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 оварищи!!!!а где же находится реле на противотуманки!плиз,подскажите! !! под приборкой слева. белое 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 которое горизонтально расположено?а если его там вообще нету??? и на сколько ват надо? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 которое горизонтально расположено?а если его там вообще нету??? и на сколько ват надо? не знаю сколько ватт. я предпочитаю амперы. их 20 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну бывает)))я все о музыке хорошей мечтаю)))) 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 мужики,посоветуйте!!!посмотрел переключатель,предохранитель,все целое,единственное в самом переключателе чуть плостмасса поплавилась,но контакты не смыкаются,все в норме вообщем...что делать-то?(((( 0 Цитата
genna Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так переключатель полностью разбирается, по крайней мере контактная группа половинится. Разобрать и как обычно у нас доработать напильником, что бы контакты замыкались. Вот другое дело переделать (доработать переключатель на включение задних и передних туманок (передних не было)) возникла проблема со съемом собственно ручки, по ходу там защелки стоят, но их не видно, а сломать как то не хочется. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 @genna, Снизу должно быть отверстие в крутилке, надави проволочкой на язычок внутри и потяни на себя. 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так переключатель полностью разбирается, по крайней мере контактная группа половинится. Разобрать и как обычно у нас доработать напильником, что бы контакты замыкались. Вот другое дело переделать (доработать переключатель на включение задних и передних туманок (передних не было)) возникла проблема со съемом собственно ручки, по ходу там защелки стоят, но их не видно, а сломать как то не хочется. там отверстие в ручке(дырдочка)надови-тяни называется! 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 патни,а как добраться до переднего левого поворотника,лампа по ходу перегорела... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 @zigzagent, Ослабь болтик и потяни вперёд авто и немного наружу. На фото болтик под крестовую отвёртку рядом с регулировкой света фары. 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 нашел!там все нормально оказалось...почему-то ток не подходит к нему,главное боковой поворотник горит,а передний не,и когда врубаю поворотник боковой мигает задний мигает и мигают часто,включаю аварийку мигает с нормальным темпом,но опять же передний без движений.мне сказали это провод где-то коротит!правду говорят?и где может коротить? 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 и что касается противотуманок,то это переключатель...других вариантов пока нету((( 0 Цитата
visla Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) сделай проще претяни проводку новую и поставь тумблер или кнопку с реле и будет тебе счастье Изменено 10 сентября, 2010 пользователем visla 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тоже вариант...посмотрим!спасибо.а с поворотником что делать,как думаешь? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 сними поворотник да посмотри!, лампочку то смотрел? там нечему ломаться и коротить наврятли 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да смотрел!все целее целого!!! 0 Цитата
zigzagent Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 может гдето провод который на масу должен идти коротит!!!на боковой поворотник идет же ток... 0 Цитата
genna Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 @genna, Снизу должно быть отверстие в крутилке, надави проволочкой на язычок внутри и потяни на себя. Нет там отверстия. Ручка как о по другому снимается. Там когда снимаешь контактную группу получается ручка с панелью, а на ручке с обратной стороны видимо защелки стоят, только не видно как и что там нажать. 0 Цитата
morozov Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Всем. Народ, помогите разобраться с ПТФ. Короче говоря, попал в дтп таким образом, что передняя оптика осталась вся целая. При снятии остатков бампера решил снять противотуманки - вот сдесь и появилась проблема. Оказывается, заводская проводка с разъемами под ПТФ вообще не задействована, а идет часть проводов к какой-то черной коробочке (скорей всего реле, вторая часть к АКБ), а от черной коробочки идет один провод в салон (я так понимаю к переключателю ПТФ). Передок сделали,решил поменять ПТФ. Сказал мастерам, что бы они тестером проверили заводские разъемы. Ответ - глухо как в танке. Может мне кто-то объяснит, что это за проводка у меня для ПТФ и почему не работаю заводские разъемы 0 Цитата
altr Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет Всем. Народ, помогите разобраться с ПТФ. Короче говоря, попал в дтп таким образом, что передняя оптика осталась вся целая. При снятии остатков бампера решил снять противотуманки - вот сдесь и появилась проблема. Оказывается, заводская проводка с разъемами под ПТФ вообще не задействована, а идет часть проводов к какой-то черной коробочке (скорей всего реле, вторая часть к АКБ), а от черной коробочки идет один провод в салон (я так понимаю к переключателю ПТФ). Передок сделали,решил поменять ПТФ. Сказал мастерам, что бы они тестером проверили заводские разъемы. Ответ - глухо как в танке. Может мне кто-то объяснит, что это за проводка у меня для ПТФ и почему не работаю заводские разъемы С другой стороны где меряли? Проводка в подкапотном может быть, а в салоне нет. 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем добрый. я поступил так. приобрел в магазине комплект подключения противотуманок от таза, подключил как положено, а управляющий провод от реле подключил на плюс за бампером,чтоб не тащить в салон. проблема была решена, и переключатель не плавился!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.