vil pit Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Все уже вылажено ТУТ ( фото отчет , только фото) ну а видео об результате вы уже видели :wink: Alex2110я бы все равно не справился! что сказать! ИНЖИНЕР, что с меня то гуманитарии экономической ;) Ну и что можно понять из твоих фотографий???? Фото хорошие, чёткие и не больше. Как менять зеркала, так это на первой странице Великий человек serval ( можно просто Гуру) подробно описал, в чём разница???? Ну а дальше, если человек не знает , то понять сложно, где комментарии???? А то что Alex 2110 умница ( и хороший человек), так это давно все знают. Но когда он делает отчёт своей работы, то делает комментарии, что зачем и для чего. Да и рестайловые зеркала были поставлены и работали еще в октябре 2010 года. У Сергея Но вот где то так !!!! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ну и что можно понять из твоих фотографий???? Фото хорошие, чёткие и не больше. Как менять зеркала, так это на первой странице Великий человек serval ( можно просто Гуру) подробно описал, в чём разница???? Ну а дальше, если человек не знает , то понять сложно, где комментарии???? А то что Alex 2110 умница ( и хороший человек), так это давно все знают. Но когда он делает отчёт своей работы, то делает комментарии, что зачем и для чего. Да и рестайловые зеркала были поставлены и работали еще в октябре 2010 года. У Сергея Но вот где то так !!!! Давай поясним хороший мой! вот сообщение от fitness : Мы с vil pit собираилсь тянуть провода от поворотника, а тут выяснилось, что в принципе это все можно обойти. Чтож же ты решил с fitness тянуть провод с крыла если рестайловые зеркала уже работали в октябре 2010 года?! А! И fitness я писал что фото отчет будит позже , пока фото есть, отредактировать времени нет. Если у человека есть желание и работает логика то он поймет. ну ты не понял , что же извини, значит не для тебя.. жди других. или жди пока отредактирую. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Pigas150 0 Цитата
vil pit Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Давай поясним хороший мой! вот сообщение от fitness : Мы с vil pit собираилсь тянуть провода от поворотника, а тут выяснилось, что в принципе это все можно обойти. Чтож же ты решил с fitness тянуть провод с крыла если рестайловые зеркала уже работали в октябре 2010 года?! А! И fitness я писал что фото отчет будит позже , пока фото есть, отредактировать времени нет. Если у человека есть желание и работает логика то он поймет. ну ты не понял , что же извини, значит не для тебя.. жди других. или жди пока отредактирую. Я бы тебе сказал, где у меня хороший !!! Но ты не поймёшь, да и зачем?? Мне твои картинки ненужны, что и как делать разберусь и без тебя. А вот ребятам кто захотел, в выходные провести проводку, благо время свободное есть, ты нагадил. Да тебя попроси рассказать, что и как, ты же не расскажешь, ты сам всё поставил??? Да и тебе что за дело когда и с кем , я буду ставить. Ну а если решил себя умным показать, так бери пример с Alex 2110, он всё делает сразу, а не тянет кота за яйца, как делаешь ты. Смотрите фото отчёт потом ( типа время нет). Да мы хотели сделать подробный отчёт, что как и куда. Но ты как собака, которая лает но не кусается. Читай лучше, по поводу где у кого зеркала стояли и работали. Изменено 2 мая, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ребята,давайте жить дружно (с) Согласен!:cool: 0 Цитата
vil pit Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Скажу одно кто хочет, чтобы проводка была как с завода, нужен такой провод. Вот три снимка, судить вам . Хотели сделать отчёт, но нам сказали он уже есть. Изменено 1 мая, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
regan911 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Скажу одно кто хочет, чтобы проводка была как с завода, нужен такой провод. Вот три снимка, судить вам . Хотели сделать отчёт, но нам сказали он уже есть. зря-толкового отчета нет. в смысле для понимающих есть. а для чайнокв нема 0 Цитата
fitness Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 На днях постараюсь сделать отчет поподробнее (вместе с vil pit), я думаю многим будет интересно, тем более, что там действительно нет ничего сложного, единственная сложность будет заключаться в том, чтобы прописать данную функцию 0 Цитата
vil pit Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) зря-толкового отчета нет. в смысле для понимающих есть. а для чайнокв нема Да хотели, именно для всех,( благо нас было двое и делали две машины, но Pigas150 написал: Все уже выложено ТУТ ( фото отчет , только фото)а пояснение к фотографиям, он потом напишет. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу всем, Хотя лавры все Alex 2110 он автор, уважил, так уважил !!! Самое главное забыл сказать, теперь поставить зеркала с поворотниками, стало так легко, и просто,( как два пальца ........) Удачи всем, кто решил их поменять !!!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем vil pit 0 Цитата
masel407 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 У меня есть функция автоскладывания зеркал. Подскажите кто уже зимовал с этой функцией на Мондео ,отключать ее перед зимой или нет ?В мерсе служебном я ее отключил т.к. когда замерзал снег при сложеных зеркалах ночью ,утром их было не разложить ,лед мешал. У меня складывающиеся зеркала с подсветкой (штатно) . Этой зимой когда был ледяной дождь, забыл сбить лёд (3 см.) и открыл машину, лёд треснул и отлетел а зеркалам пох... Так что всё ок. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да хотели, именно для всех,( благо нас было двое и делали две машины, но Pigas150 написал: Все уже вылажено ТУТ ( фото отчет , только фото)а пояснение к фотографиям, он потом напишет. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу всем, Хотя лавры все Alex 2110 он автор, уважил, так уважил !!! Самое главное забыл сказать, теперь поставить зеркала с поворотниками, стало так легко, и просто,( как два пальца ........) Удачи всем, кто решил их поменять !!!!! ждем подробного отчета-спасибо за понимание! 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Пин (проводок который нужно добавить можно посмотреть выше фото выложил vil pit , мы с Alex2110 подключили на скрутку) Кстати сейчас любую проводку и штатные разъемы можно заказать у Фордиагностика главное иметь нужную фотограффию Модуль двери пассажира После установки самих зеркал и проводка, все собираем и прошивамеся. все заработает, останется только прикупить заглушки от рестайла. кто найдет напишите в личку. Уважаемые со клубники, дабы не повторять негативных всплесков, лучше напишите что не понятно и что добавить.(в личку) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Pigas150 0 Цитата
fitness Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Отчет наглядный, думаю его можно перенести в начало темы. 0 Цитата
Khvopt Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, живу в Хабаровске, у нас нет официальных представителей Ford, раньше обслуживались по каско и о запчастях не думали. Ночью, мою машинку лишили ушек, левое унесли с собой, правое оставили висеть на проводе((( Соответственно ищу левое зеркало в сборе и корпус правого. Мне посоветовали exist. ru, но там нет фотографий, нужно узнавать по коду, а предложений зеркал масса. Помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим(((( У меня были зеркала как у автора...(только не складывались автоматически и без памяти) Заранее благодарю! 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, живу в Хабаровске, у нас нет официальных представителей Ford, раньше обслуживались по каско и о запчастях не думали. Ночью, мою машинку лишили ушек, левое унесли с собой, правое оставили висеть на проводе((( Соответственно ищу левое зеркало в сборе и корпус правого. Мне посоветовали exist. ru, но там нет фотографий, нужно узнавать по коду, а предложений зеркал масса. Помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим(((( У меня были зеркала как у автора...(только не складывались автоматически и без памяти) Заранее благодарю! Цвет машины какой? 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 розовый. уши черные То есть уши черные? это как так..., Модельный ряд Марии Кери что ли, vin прислать можите? 0 Цитата
Khvopt Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 как на картинки... да, модельный ряд Мэри Кэй, vin WF0DXXGBBD7M58202 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 как на картинки... да, модельный ряд Мэри Кэй, vin WF0DXXGBBD7M58202 Накладка - 1 460 771 - правая 1 460 811 - левая Зеркало - 1 504 254 попробуй тут заказать Кстати у вас вентиляция передних сидений есть или только подогрев? 0 Цитата
Khvopt Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Зеркало - 1 504 254 это в сборе целиком? или просто корпус? Вентиляция передних есть)) Спасибо большое))) 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Зеркало - 1 504 254 это в сборе целиком? или просто корпус? Вентиляция передних есть)) Спасибо большое))) нужно уточнять в магазине. 0 Цитата
muxin Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В Гем нужно прописать две "галки" - складывание и память при з.х. Автоскладывание(с брелка) на старых блоках не будет работать, только с кнопки водительского блока. Складывание можно прописать у дилера, но иногда такая опция в некоторых авто недоступна Память з.х. у дилера прописать нельзя... Alex2110 добрый день.Подскажите СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ сделать автоскладывание зеркал?Форд Мондео 4 рестайл.И еще мечта моя поставить навигацию в панель.Но 50000 у дилера меня отпугивают. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Alex2110 добрый день.Подскажите СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ сделать автоскладывание зеркал?Форд Мондео 4 рестайл.И еще мечта моя поставить навигацию в панель.Но 50000 у дилера меня отпугивают. А в чём проблема, купил зеркала с автоскладываием поставил прописал и всё они работают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.