WolfiCS Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 08 год. Складываются от кнопки, память есть. Что не складываются автоматически безмерно рад, стоит вспомнить ледяной дождь, да и не раз за зиму примерзали, что лучше не трогать. точно такие же функции есть......... и так же доволен отсутствием автоскладывания этой зимой......... :cool: 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну и что у меня со складыванием стоят Привод настолько мощный (Лед ломает только в путь) не знаю, но я тут примёрзшие раскладывал, там как хрустнет в одном... Думал приплыли, но нет , действительно пронесло... Но всё равно как-то стрёмно. ---- Кстати, а кнопку сохранили в пульте у зеркал с автоскладыванием? То есть при пролезании в узком месте осталась возможность уши прижать? 0 Цитата
Oklick Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 2 накладки в цвет кузова от старых не подходят кстати? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 2 накладки в цвет кузова от старых не подходят кстати? Нет. Дорестайл к рестайлу не пойдет, ровно как и обратно. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) не знаю, но я тут примёрзшие раскладывал, там как хрустнет в одном... Думал приплыли, но нет , действительно пронесло... Но всё равно как-то стрёмно. ---- Кстати, а кнопку сохранили в пульте у зеркал с автоскладыванием? То есть при пролезании в узком месте осталась возможность уши прижать? У меня стоят от рестайла У них моторы по-мощней будут Изменено 10 марта, 2011 пользователем Серегин 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, а кнопку сохранили в пульте у зеркал с автоскладыванием? То есть при пролезании в узком месте осталась возможность уши прижать? Осталась. Кнопка есть. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а почем станет цена через тебя достать сей дивайс в полном комплекте. ? можно в личку ответ Его уже давно нет на этом сайте. 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вношу свой апгрейд осталось прошится. и решить проблему с дублерами Отчет как менял, если кому что то не понятно или нужны еще фото пишите добавлю ТЫЦК Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Pigas150 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребяты!!! Есть просьба! У тех, у кого эта система корректно работает, можете ли вы произвести экспериментик небольшой? Нужно: В обычном режиме (нейтральная передача) поправить зеркало вручную, т.е. руками само стекло, допустим влево. Включить заднюю и посмотреть встанет ли зеркало на то место, которое изначально было запрограммировано или оно все же встанет в запрограммированное положение, со здвигом? Ну и потом в нейтраль, встанет в изначальное положение (до ручной регулировки) или в положение, когда зеркало было вручную подвинуто? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Чето везет мне Вообщем поставил блоки от рестайла, зеркала стали сворачиваться при постановке на сигналку... Но... На задних стеклоподьемниках пропала память. Тоесть стекла не закрываются в одно нажатие. Ездил к дилеру, меняли задние блоки - не помогает. Сказали дело в передних блоках Теперь вопрос, кто готов поэксперементировать с блоками? Попробовать поменять... С меня пиво 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Чето везет мне Вообщем поставил блоки от рестайла, зеркала стали сворачиваться при постановке на сигналку... Но... На задних стеклоподьемниках пропала память. Тоесть стекла не закрываются в одно нажатие. Ездил к дилеру, меняли задние блоки - не помогает. Сказали дело в передних блоках Теперь вопрос, кто готов поэксперементировать с блоками? Попробовать поменять... С меня пиво Что то странно, я тоже себе поставил зеркала от рестайла (блоки, кнопки, зеркала) прошился , все работает, единственно вся память с дверей у меня пропала, но это восстановил без всяких замен блоков, просто включил зажигание, открыл окно (процедура для кажной двери) и удержал кнопку 3-5 секунд потом закрыл окно и также удерживаю кнопку 3-5 секунд. P.S. сегдня буду подрубать поворотники в зеркалах... пожелайте удачи :cool::wink: 0 Цитата
serval Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Но... На задних стеклоподьемниках пропала память. Тоесть стекла не закрываются в одно нажатие. Та же хрень. Сначала все работало. После одного из сбрасываний клеммы с аккумулятора началось тоже самое. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А почему молчали об этой проблеме? Может стоит попробовать задние модули от рестайла поставить? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Обучите задние стекла по-отдельности. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Обучите задние стекла по-отдельности. Как это по отдельности? Я уже у дилера был, дилер ничего не смог сделать... Да и я сам как только не пробовал... Передние сразу начинают подхватывать память а задние - никак. Поднимаешь стекло и щелчок, который должен происходить после секунды-полторы, сразу срабатывает... 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Как это по отдельности? Я уже у дилера был, дилер ничего не смог сделать... Дилеры сами порой толком половины не знают , где пересечемся напиши в личку . 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну вот !!!! Дождался! приляпил и активировал себе зеркала от рестайла на свой пипелац! Спасибо за помощь Alex2110. P.S. / Никаких проводов от крыла в дверь тянуть не пришлось. Доволен http://www.youtube.com/watch?v=Gwkg7sL2VFE Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pigas150 0 Цитата
D BASS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Эхххх где и почем достать рестайловые складываемые зеркала в цвент пантер блек?) 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Эхххх где и почем достать рестайловые складываемые зеркала в цвент пантер блек?) Помимо самих зеркал еще блоки нужны рестайловые чтобы с гемом дружили ну и кнопочки А лучше кинь вин в личку. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pigas150 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 обладатели рестайловых зеркал установленных на авто 2008-2009 года отзывайтесь! Проблема с рестайловыми блоками есть и нужно решать ее. У кого все работает (в том числе память задних стекол) отзывайтесь! Какой у Вас гем и номера блоков... 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 обладатели рестайловых зеркал установленных на авто 2008-2009 года отзывайтесь! Проблема с рестайловыми блоками есть и нужно решать ее. У кого все работает (в том числе память задних стекол) отзывайтесь! Какой у Вас гем и номера блоков... Чувствую на разбор теперь нужно, т.к. дорестаиловые уже редкость ну или через дилера, или терпеть. (последний вариант явно отпадает) :wink: Как стробоскоп. вчера опробовал на ходу? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да какой разбор... бред. Нужно искать от рестайла блоки которые подходят. Народ же ставил и у них все ок было, а блоков разновидностей дофига. Попробовал, прикольно 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А блоков разновидностей дофига. Попробовал, прикольно значит тоже себе подконекчу :cool: А насчет разновидностей то я понимаю, фишка та в чем, в Всеволожске теперь фиг найдешь, а так искать получается только с разбора или искать людей кто работает на складе ФОМОКО Москва, только склад этот не в Москве а где то на окраине, да и люди от туда особо не разговорчивы... 0 Цитата
fitness Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня тоже с Alex2110 перенесли указатели поворотов с крыльев в зеркала (за что ему огромное спасибо!). Процесс не сложный, как говорил ранее pigas150 вся работа заключается в установке одного пина, который идет от дверной проводки в проводку зеркал + прописывание данной опции в ГЕМе, чтобы переключить указатели поворотов из крыльев в зеркала. Завтра все это будем делать с vil pit, заодно сделаем фотоотчет и здесь выложим, если до этого времени этого не сделает Pigas150 . Кстати ГЕМ у меня 2008 года, дверные блоки тоже 2008 года, так что я думаю это можно сделать не только на переходных автомобилях, машинах, выпущенных после 2010 года, но до рестайлинга. 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Сегодня тоже с Alex2110 перенесли указатели поворотов с крыльев в зеркала (за что ему огромное спасибо!). Процесс не сложный, как говорил ранее pigas150 вся работа заключается в установке одного пина, который идет от дверной проводки в проводку зеркал + прописывание данной опции в ГЕМе, чтобы переключить указатели поворотов из крыльев в зеркала. Завтра все это будем делать с vil pit, заодно сделаем фотоотчет и здесь выложим, если до этого времени этого не сделает Pigas150 . Кстати ГЕМ у меня 2008 года, дверные блоки тоже 2008 года, так что я думаю это можно сделать не только на переходных автомобилях, машинах, выпущенных после 2010 года, но до рестайлинга. Все уже вылажено ТУТ ( фото отчет , только фото) ну а видео об результате вы уже видели :wink: Alex2110я бы все равно не справился! что сказать! ИНЖИНЕР, что с меня то гуманитарии экономической ;) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Pigas150 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.