vil pit Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В итоге получается если у меня на машине стоит складывание с кнопки,я меняю свой блок, на блок управления с автоскладыванием при постановке на охрану на водительской двери и у меня появится автоскладывание? Да! 0 Цитата
ziron Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да! Осталось приобрести такой блок.А прописывать надо для активации? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Что именно прописывать блин? В конфигурации галку поставить зеркала со складыванием и все??? Или еще отдельно от этого нужно память добавлять? Я 7 марта проверю. Поменяю блоки. Может кто-нибудь написать номера блоков с автоскладыванием и памятью? 0 Цитата
ziron Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Что именно прописывать блин? В конфигурации галку поставить зеркала со складыванием и все??? Я 7 марта проверю. Поменяю блоки. Может кто-нибудь написать номера блоков с автоскладыванием и памятью? Про галочку и спрашивал.В экзисте по схемам не нашёл блоков,нужен номер. Короче полазил в автодоке и нарыл вот такие номера 1502686,1 535 249,,в экзисте тоже бъётся "Mondeo 2007- (CD345) Двойн.эл.зерк.с обогр.склад.подсв. Зрк.эл.пр./обогр./фнкц.памт/склад." А так для моей машины S-Max/Galaxy 2006- Двойн.эл.зерк.с обогр.склад.подсв. Зрк.эл.пр./обогр./фнкц.памт/склад. Блоки взаимозаменяемые. Изменено 4 марта, 2011 пользователем ziron 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Осталось приобрести такой блок.А прописывать надо для активации? Да! Ну расскажи нам, что именно нужно прописывать! 0 Цитата
rial Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Что именно прописывать блин? В конфигурации галку поставить зеркала со складыванием и все??? Или еще отдельно от этого нужно память добавлять? Я 7 марта проверю. Поменяю блоки. Может кто-нибудь написать номера блоков с автоскладыванием и памятью? я тебе в личку высылал фото двух блоков которые работают на складывание зеркал, на них четко видны номера 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вообщем никто нифига толком не может сказать что прописывать. У меня сейчас блоки с памятью стоят, но без автоскладывания, т.е. складываются только с кнопки. Памяти нет. Буду сам пробовать и выяснять. А блоков как я понял дофига. И у всех разные функции, где-то есть автоскладывание, но нет памяти, где-то есть память но нет автоскладывания. А у меня ни то ни то не работает. Ехать опять на "прошивку" думаю не имеет смысла пока не узнаю что именно нужно прописывать. Каждый раз по 1000 отдавать за анонизм... На любителя ))) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вообщем никто нифига толком не может сказать что прописывать. У меня сейчас блоки с памятью стоят, но без автоскладывания, т.е. складываются только с кнопки. Памяти нет. Буду сам пробовать и выяснять. А блоков как я понял дофига. И у всех разные функции, где-то есть автоскладывание, но нет памяти, где-то есть память но нет автоскладывания. А у меня ни то ни то не работает. Ехать опять на "прошивку" думаю не имеет смысла пока не узнаю что именно нужно прописывать. Каждый раз по 1000 отдавать за анонизм... На любителя ))) В Гем нужно прописать две "галки" - складывание и память при з.х. Автоскладывание(с брелка) на старых блоках не будет работать, только с кнопки водительского блока. Складывание можно прописать у дилера, но иногда такая опция в некоторых авто недоступна Память з.х. у дилера прописать нельзя... 0 Цитата
rial Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вообщем никто нифига толком не может сказать что прописывать. У меня сейчас блоки с памятью стоят, но без автоскладывания, т.е. складываются только с кнопки. Памяти нет. Буду сам пробовать и выяснять. А блоков как я понял дофига. И у всех разные функции, где-то есть автоскладывание, но нет памяти, где-то есть память но нет автоскладывания. А у меня ни то ни то не работает. Ехать опять на "прошивку" думаю не имеет смысла пока не узнаю что именно нужно прописывать. Каждый раз по 1000 отдавать за анонизм... На любителя ))) Авто какого года? подозреваю что автоскладывание до 2009г. не работает, только с кнопки (в ГЕМе не предусмотренно). ВОПРОС у кого нибудь в машинах до 2009г. автоскладывание с сигнализацией работает? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поменяли блоки с одноклубником. Все заработало. Память попрежнему не работает. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поменяли блоки с одноклубником. Все заработало. Память попрежнему не работает. Жди как начнут галки ставить и тебе поставят, ты не один. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Жди как начнут галки ставить и тебе поставят, ты не один. На складывание, как я понимаю она уже стоит! Ибо тит Х без складных ушей быть не должен Замена старых блоков на новые решают проблему с кнопкой. А вот на память прошивать придется... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
vil pit Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На складывание, как я понимаю она уже стоит! Ибо тит Х без складных ушей быть не должен Замена старых блоков на новые решают проблему с кнопкой. А вот на память прошивать придется... Так я память имел в виду, на эту процедуру уже очередь! 0 Цитата
rial Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На складывание, как я понимаю она уже стоит! Ибо тит Х без складных ушей быть не должен у меня складных зеркал не было. теперь есть 0 Цитата
rial Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А с памятью как? памяти нет это надо заливать в мозги авто не стандартную прошивку спецам, на что не каждый пойдет просто сменой модулей дверей ничего не получится 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 хочу сказать еще 1 интересную вещь. У чековека с завода память была, а автоскладывания не было. Поменяли блоки - память пропала, складывание появилось 0 Цитата
Oklick Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Скока обошлось общая сумма и можно складывание сделать на стандартных зеркал?) Что то смотрел в инете там полностью зеркало чтоль менять получаеться нельзя что нибудь от старого засунуть? 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ВОПРОС у кого нибудь в машинах до 2009г. автоскладывание с сигнализацией работает? Автоскладывание стоит. машина 08 года. памяти нет.(или я не знаю) такую забирал в салоне. Ещё в 08 году Пчёл грозился у кого соответствующие зеркала(складываются от кнопки) подключить автоскладывание. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Скока обошлось общая сумма и можно складывание сделать на стандартных зеркал?) Что то смотрел в инете там полностью зеркало чтоль менять получаеться нельзя что нибудь от старого засунуть? Полностью. На обычных складывание так просто не появится - нужен мотор привода. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Автоскладывание стоит. машина 08 года. памяти нет.(или я не знаю) такую забирал в салоне. Ещё в 08 году Пчёл грозился у кого соответствующие зеркала(складываются от кнопки) подключить автоскладывание. 08 год. Складываются от кнопки, память есть. Что не складываются автоматически безмерно рад, стоит вспомнить ледяной дождь, да и не раз за зиму примерзали, что лучше не трогать. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Что не складываются автоматически безмерно рад, стоит вспомнить ледяной дождь, да и не раз за зиму примерзали, что лучше не трогать. Ну и что у меня со складыванием стоят Привод настолько мощный (Лед ломает только в путь) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Серегин 0 Цитата
Oklick Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) OKLICK (09 марта 2011 - 17:31) писал:Скока обошлось общая сумма и можно складывание сделать на стандартных зеркал?) Что то смотрел в инете там полностью зеркало чтоль менять получаеться нельзя что нибудь от старого засунуть? Полностью. На обычных складывание так просто не появится - нужен мотор привода. Мотор привода только можно поставить и все? а старые не заменять получаеться можно так? Изменено 9 марта, 2011 пользователем OKLICK 0 Цитата
Серегин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мотор привода только можно поставить и все? а старые не заменять получаеться можно так? Нет - не так))) Конструкция зеркала немного другая, да и проводка соответствено тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.