good time Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 менять блок управленья нужно (так дилер говорит) http://mondeoclub.ru...ost__p__1576640 Долго шел блок с момента заказа? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Долго шел блок с момента заказа? блок шёл - недели 3. долго процесс весь был. сначала - ОД осмотрел, сказал в ФМК запрос отправили. потом (через месяц) - я звоню, ок-ся надо приехать к ним, что-то снять из показаний. ещё месяц - надо подъехать, чтоб они № блока списали у меня. через неделю где-то - узнаю у них, что замена будет. ещё недели три, терпенье опять лопается моё, звоню - о, чудо!! "Приезжайте, заменим". на замену у них ушёл ещё один день. 0 Цитата
good time Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 блок шёл - недели 3. долго процесс весь был. Был сегодня в Рольфе с не фиксирующимися зеркалами, взяли без разговоров, пол дня тестили, приговорили к замене блоки управления. Обещали в течении 3х недель привезти и заменить. Контактировали с ФМК, судя по всему, проблема им знакома. Сказали, что в Москве, в Измайлово, будут менять блоки у Мондео с такой же проблемой, но там блоки уже пришли. 0 Цитата
andrey32 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 То же приговорили блоки под замену. Жду вот теперь. 0 Цитата
андрейлен Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет всем! А можно ли отключить функцию автоматического складывания зеркал при постановке на охрану, незнаю как будет зимой? 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А она разве есть? Впервые слышу... 0 Цитата
sas774 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет всем! А можно ли отключить функцию автоматического складывания зеркал при постановке на охрану, незнаю как будет зимой? Пытался сделать тоже самое (да и не я один), однако при отключении автоматического складывания, отключается и складывание, как таковое. Если данный вариант устраивает, то можно. Всю зиму, а она у нас снежная, автоматическое складывание отработало на отлично, так что считаю (ИМХО) необходимость отключения данной функции отсутствует. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Пытался сделать тоже самое (да и не я один), однако при отключении автоматического складывания, отключается и складывание, как таковое. Если данный вариант устраивает, то можно. Всю зиму, а она у нас снежная, автоматическое складывание отработало на отлично, так что считаю (ИМХО) необходимость отключения данной функции отсутствует. автоматическое складывание -это отдельная опция? У меня складываются нажатием кнопки, при постановке на штатную сигнализацию не складываются... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Меняй дверные модули на новые - будут... 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 "Новые" - это какие? С какого года при постановке на охрану стали автоматом складываться? ЗЫ. С другой стороны, "автоматическое" складывание отжирает заряд аккума - нафиг оно надо, особенно зимой? 0 Цитата
sas774 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) автоматическое складывание -это отдельная опция? У меня складываются нажатием кнопки, при постановке на штатную сигнализацию не складываются... На момент заказа моей машины, автоматическое складывание шло опциионально. Складываются как с кнопки, так и автоматически при постановке на охрану. ЗЫ. С другой стороны, "автоматическое" складывание отжирает заряд аккума - нафиг оно надо, особенно зимой? Не знаю, у меня заряд пока на месте. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем sas774 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ты бы фотоотчеты делал, при снятии чего либо Двойная бы польза была ) Старые упакуй, и помой нормально, Серег, ну ты понял) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Какой смысл замены??? Только ради поворотника? Накладка в цвет кузова подошла на рейстайл? функция памяти есть? Мертвые зоны кажет? 0 Цитата
igrfly Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Как определить, есть опция поворота зеркал на ЗХ? Дилера не спросил, по книжке вроде есть, но не работает - может что-то надо активировать? Подскажите бестолковому... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 2 Senator Какой смысл замены??? Только ради поворотника? Накладка в цвет кузова подошла на рейстайл? функция памяти есть? Мертвые зоны кажет? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Володь, а причем здесь кнопка она на складывание, а он спрашивает про память (Когда правое зеркало опускается при заднем ходе) Добрый вечер Сергей!!! Видать старею, не догнал!!!! Пусть читает руководство, ли тему, там очень доступно всё описано, что надо сделать.. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем vil pit 0 Цитата
vil pit Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто захотелось поменять Сейчас работает ровно то что и работало и до этого (электро привод, подогрев ,подсветка и складывание) Для того чтобы работало остальное нужна проводка и не только дверная (тоже самое как и на Фокусе переход с дорестайла на рестайл) можно обойтись и простым протаскиванием дополнительных проводов в двери - на пример для поворотника Накладки совместимы или нет, незнаю брал зеркала уже с накладками но похоже теже самые, да и зеркала такие же как и на Фокусе только крепления к двери под Моню А мертвые зоны с чего они будут казать (В зеркалах только индикация) а этого девайса у меня нет пока Дело хорошие, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я так и не понял что нужно сделать что бы зеркала складывались с включением сигнализации???? у меня есть кнопочка в салоне складывания, но хотелось бы что бы от сигналки складывались!!! 0 Цитата
ARV Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Подскажите, возможно поставить на дорестайлинговую машину без складывания рестайлиновые зеркала с автоскладыванием? Будут работать? Может можно потроха из новых зеркал переставить в старые, чтобы не было незадействованых функций? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Подскажите, возможно поставить на дорестайлинговую машину без складывания рестайлиновые зеркала с автоскладыванием? Будут работать? Можно. Будет. Опыт Сенатора имеется. Я так и не понял что нужно сделать что бы зеркала складывались с включением сигнализации???? у меня есть кнопочка в салоне складывания, но хотелось бы что бы от сигналки складывались!!! Поменяй модули передних дверей на новые и будет тебе щастье! 0 Цитата
ARV Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Можно. Будет. Опыт Сенатора имеется. У него уже до этого стояли зеркала со складыванием. Senator, ты только зеркала менял или блоки управления тоже? Senator[/b]']А мертвые зоны с чего они будут казать (В зеркалах только индикация) а этого девайса у меня нет пока Вроди, радары для этого тоже ставят в зеркала. Просто по бортам машины больше некуда. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У него уже до этого стояли зеркала со складыванием. Ну и какая разница?! Будут складываться автоматом, если поставить галочку в прошивке. Если хочешь складывать в ручную - добавь блок управления зеркалами/стеклами с кнопкой складывания. Блоки подходят и старые. Радаров в зеркалах нет - только индикация лампой. Для всего остального нужна прошивка, проводка, сами датчики... Я уже спрашивал. 0 Цитата
ARV Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Блоки подходят и старые. Т.е. даже от зеркал без складывания? Если так, то понятно 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поменяй модули передних дверей на новые и будет тебе щастье! Где бы их достать........... а ничего потом прошивать не надо???? 0 Цитата
rial Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну и какая разница?! Будут складываться автоматом, если поставить галочку в прошивке. Если хочешь складывать в ручную - добавь блок управления зеркалами/стеклами с кнопкой складывания. Блоки подходят и старые. старые блоки не подходят. мне прислали с зеркалами два пассажирских блока. пришлось водительский блок оставить старый, а пассажирский новый. поставил галочку через АДС. так вот водительское зеркало на складывание со старым блоком не работает, а пассажирское с новым блоком работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.