Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Зеркала с электроскладыванием и памятью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже зеркало поднимается когда отпускаешь тормоз.

Тоже запрос сделали - жду от ОД результатов...

Опубликовано

вы здесь обсуждаете - нужно или нет.

когда заказывал авто - было нужно очень.

Но, при получении выяснил - память (при задней передаче) работает отдельно для каждого зеркала (т.е. нельзя одновременно оба опустить), ждать преключения приходится секунд 5...10.

И, самая главная неприятнасть - эта фича сломалась у меня. здесь пишут у некоторых тоже: включаешь заднюю, зеркало опустилось, тормоз отпускаешь - зеркало поднимается. Дилер - сказал запрос в ФМК отправит. Жду второй месяц.

Все правильно сделано!

Одно зеркало опускается чтобы было видно бардюр(или у вас с обоих сторон бордюры?)А второе зеркало на месте,чтобы было видно едут ли машины сзади,чтобы было видно когда выходить и дверь не отшибли.

Опубликовано

Все правильно сделано!

Одно зеркало опускается чтобы было видно бардюр(или у вас с обоих сторон бордюры?)А второе зеркало на месте,чтобы было видно едут ли машины сзади,чтобы было видно когда выходить и дверь не отшибли.

я почему-то считал, что опускание нужно для езды назад (причём не только для параллельной, но и перпендикулярной парковки), соответственно предполагал, что оба опускаются. - это 1-е,

я когда выхожу с задней передачи стараюсь убирать => зеркала должны после этого возвращаться (по мануалу и по факту) - это 2-е.

Опубликовано (изменено)

Джия Х.Штатные.

Автоскладывание было в базе.

Показал на сколько складываются.

Очень удобная функция "автоскладывание".

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано

А блоки в дверях обязательно менять или нет? Может как-то зависит от комплектации?

Опубликовано

Как я понял, ты прописал зеркала и они стали опускаться когда ты включаешь заднюю скорость и поднимаются когда ты её отключаешь, не так ли??

Опубликовано

Вчера поменяли прошивку, добавили электроскладывание и опцию памяти.

Теперь:

- работает кнопка электроскладывания;

- при постановке на охрану зеркала складываются, а при снятии раскладываются;

- при включении задней передачи выбранное переключателем зеркало меняет положение,а при выключении или движении вперед возвращается в первоначальное положение. При включенной задней передаче можно настроить необходимое положение для каждого зеркала и оно запоминается. Т.е. функция памяти зеркал работает и для этого не нужны никакие блоки сидений с памятью.

Опубликовано

функция памяти зеркал работает и для этого не нужны никакие блоки сидений с памятью.

Супер. Теперь надо рассмотреть вопрос : есть кнопка складывания, при постановке на охрану складываются, а вот функции памяти нет. Что надо, чтобы была?

Опубликовано

Супер. Теперь надо рассмотреть вопрос : есть кнопка складывания, при постановке на охрану складываются, а вот функции памяти нет. Что надо, чтобы была?

Поддерживаю!!! Откуда память???

Опубликовано (изменено)

Память это немного другое...

Работает наклон при вкл. задней передачи.А память - это на сиденье жмешь клавишу памяти и они настраиваются - т.е. память сидений сохраняет положение зеркал - т.е. все вместе работает.Если надо - видео запишу.

Опубликовано

Ну насколько я понял, наклон происходит на заданный пользователем угол - следовательно память имеется..

Опубликовано

Меня интерсовали только 2 опции - электроскладывание и наклон при движении назад. Вторую опцию без зеркал с памятью не реализовать.

Переключение положения зеркал с помощью кнопки при смене водителя мне не надо было - водитель всего 1.

Опубликовано (изменено)

Нет.наклон при включении задней передачи не регулируется.Он штатно забит.

Опубликовано (изменено)

Нет.наклон при включении задней передачи не регулируется.Он штатно забит.

Я настраиваю полжение зеркала при движении назад как мне надо. При следующем включении задней передачи зеркало устанавливается в то положение, которое я настроил ранее.

Изменено пользователем serval
Опубликовано

Т.е. при включении задней скорости,когда оно наклонилось,его можно регулировать и оно сохранится?У меня нет...все время одно.

Опубликовано

Т.е. при включении задней скорости,когда оно наклонилось,его можно регулировать и оно сохранится?

Да. Об этом даже в инструкции написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...