Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Зеркала с электроскладыванием и памятью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал, не до конца понял что нужно менять...

Машина titanium 2013 г.в., сейчас стоят зеркала с подогревом, поворотником и подсветкой. Хочу получить автоскладывание.

Нужно поменять только зеркала и блок с кнопками управления или надо еще и блоки менять?

Память зеркал не нужна.

Можете написать номера деталей, которые нужно заменить?

Опубликовано

Нужно менять зеркала, блок управления зеркалами и стеклоподъемниками. Дверные модули не менять. Изменение конфигурации. 

Опубликовано

Правое 1695547 без памяти, с памятью 1695552, Левое без памяти 1695581, с памятью 1695577. Если уж ИМХО менять зеркала, то сразу с памятью ставить. Блок управления зеркалами 1491923.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня.

Подскажите какие номера блоков нужно искать? И  в них вшита функция двойного запирания замков?

Опубликовано

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста как автоскладывание сделать? Мондео 2007 зеркала электро,с памятью,и наклоном при включении задней передачи. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня.

Подскажите какие номера блоков нужно искать? И  в них вшита функция двойного запирания замков?

Блоки тут не причем нужны сами замки дверные с функцией двойной блокировки, есть тема там все подробно описано

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста как автоскладывание сделать? Мондео 2007 зеркала электро,с памятью,и наклоном при включении задней передачи. 

Так же интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня вопрос как программируется положение зеркал при включении задней передачи?

У меня Титаниум Рестайл с автоскладыванием с завода. Поставил в прошивке галочку про память зеркал и теперь при включении задней передачи левое или правое зеркало (в зависимости от выбранного) уезжает черти куда))) можно как-то это отстроить? 

Опубликовано

У меня вопрос как программируется положение зеркал при включении задней передачи?

У меня Титаниум Рестайл с автоскладыванием с завода. Поставил в прошивке галочку про память зеркал и теперь при включении задней передачи левое или правое зеркало (в зависимости от выбранного) уезжает черти куда))) можно как-то это отстроить? 

Э, нет братец, так не пойдет. Зеркала надо менять и дверные модули

Опубликовано

Установил на дорестайл 2010 г.в. зеркала с рестайла с автоскладыванием, подсветкой, и указателем поворота, активировал все функции, всё заработало кроме поворотников, почитал мануал и узнал, что указатели поворотов в зеркалал штатно заработают только с азиатской заливкой прошивки. Решил на выходных кинуть провод от указателя поворота в крыле через штатное место в гофре дверного жгута. Если есть возможность подключить штатно, без дополнительных проводов - буду рад выслушать куда копать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Подскажите пожалуйста finis на зеркала с обогревом, поворотником, подсветкой и электроскладыванием (без памяти) на рестайл.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем FM2010
Опубликовано

Доброго времени суток.
Вопрос к знатокам маркировки и вариантов дверных модулей :)) :)) :))
Почитав тему, понял, что для складывания и памяти зеркала нужны дверные модули 9g9t-14b533-EC и 9g9t-14b533-KC. Однако это для после рестайловых машин, а у меня дорестайловая (2008 год, правда - S-max :)) )

Решил схитрить и посмотреть модули на дорестайл, заменив первую 9-ку на 7-ку: 7g9t-14b533-EC и 7g9t-14b533-KC. У оффДилера нашелся только 7g9t-14b533-EC (финис код 1481796), а вот 7g9t-14b533-KC не находится вообще (с 9-ками нахотятся оба модуля).
Собственно вопрос: на дорестайл есть ли модуль аналогичный по функционалу 7g9t-14b533-KC? И какой у него код, если он есть?

ПС: хочу найти дорестайловые, чтобы в задних дверях не менять модули :)) :)) :))

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста finis на зеркала с обогревом, поворотником, подсветкой и электроскладыванием (без памяти) на рестайл.

Заранее спасибо.

Сам спросил, сам ответил:)

1 777 010, 1 777 011

Опубликовано

Остальное (зеркальные элементы, наружние крашенные накладки, поворотники, наружнюю подсветку, лампочки) пришлось извлекать из своих старых зеркал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Скажите, вот поменяю я блок в двери, от рестайла поставлю. Зеркала начнут складываться со штатного ключа, а со сторонней сигналки будут складываться? Там важен сам факт постановки на охрану (закрытие ЦЗ) или же именно штатное закрытие с ключа.

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Скажите, вот поменяю я блок в двери, от рестайла поставлю. Зеркала начнут складываться со штатного ключа, а со сторонней сигналки будут складываться? Там важен сам факт постановки на охрану (закрытие ЦЗ) или же именно штатное закрытие с ключа.

ты можешь и не менять блоки их достаточно прошить,  у меня так было на до рестаиле прошился и зеркала стали с авто складыванием. Главное  у них, что они должны складываться не вручную а с кнопки хотя бы. 

Изменено пользователем Maximator
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, знакомый купил Мондео 4,08 года,есть кнопка складывания зеркал,подсветкой,вот как сделать что бы при постановке на сигнал.,они автоматически складывались???я так понимаю галочку ставить у официалов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...