Yurka_84 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 @zhey, спасибо огромное за фото. А размер тройничков не помнишь? 19х14 и 28х14?
zhey Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 @zhey, спасибо огромное за фото. А размер тройничков не помнишь? 19х14 и 28х14? нет, комплект был универсальный, там было куча всяких
DURATEK736 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ребята подскажите кто нибудь ставил жидкостный подогреватель(бинар-5)на бензиновый двигатель CHBA 1.8 125л,с.хочу поставить. если у кого есть то дайте пожалуйста схемку и точное описание демонтажа данной приспособы.
Cezar' Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 точное описание демонтажа данной приспособы. Так выхотите поставить его или все-таки демонтировать? У меня стоит бинар-5 с модулем смс. Удобная штука, за два года только раз свечу запала чистил. Мне его друг ставил, точнее машина с ним от него досталась. По крайней мере разницы с вебасто не увидел, кроме красивости иполнения изделия.
DURATEK736 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Так выхотите поставить его или все-таки демонтировать? У меня стоит бинар-5 с модулем смс. Удобная штука, за два года только раз свечу запала чистил. Мне его друг ставил, точнее машина с ним от него досталась. По крайней мере разницы с вебасто не увидел, кроме красивости иполнения изделия. извините не так выразился хочу поставить эту штуку себе. буду вам признателен если вы мне в этом поможете.
дмитрий-72 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня купил Бинар 5 на выходных буду ставить. Посмотрим куда встанет.
DURATEK736 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ПОПРОБУЙ ПО ХОДУ МОНТАЖА ПИШИ ДУМАЮ МНОГИМ ПОНАДОБИТЬСЯ
bowman Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Можно ещё провести розетку в салон и поставить обогрев салона. Подскажите, пожалуйста, кто знает: как лучше дефовский кабель(10-15mm) провести из под капота в салон с минимумом "повреждений"(без сверлений). Есть какие-нибудь технологические отверстия, которые можно использовать?
GMT Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто знает: как лучше дефовский кабель(10-15mm) провести из под капота в салон с минимумом "повреждений"(без сверлений). Есть какие-нибудь технологические отверстия, которые можно использовать? Справа (если стоять лицом к открытому капоту) за чашкой аммортизатора увидишь резиновую заглушку, через которую идёт "коса" проводки в салон. Я с помощью плоскогубцев и такой то матери эту резинку сбоку подцепил и боковую часть вытащил. В салоне нужно снять нижнюю часть панели (та, что под рулем). Снимается элементарно - вытаскиваешь маленький бардачек и откручиваешь по периметру 5 саморезов. Затем аккуратно вытаскиваешь панель на себя. В правом верхнем углу скорее всего соскочит металлическая клипса - это ерунда, потом просто при обратной установке на крепление намотать изоленты или кусок тряпочки и все плотно встанет на свое место. Дальше приматываешь проволоку к шнуру и просовываешь её в полученную с помощью плоскогубцев щель под капотом, а в салоне глубоко за ящиком предохранителей проволоку "встречаешь". П.С. При снятии панели полезно кисточкой очистить от пыли датчик температуры воздуха салона, который вместе с моторчиком крепится на этой панельке. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем GMT
koler Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 вот думаю какой нибудь такой поставить http://tuning063.ru/search/?query=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C вроде даже почтой отправляют, у нас какой диаметр патрубков? на калину ставил очень понравилось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти