Expertis Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет. Так получилось, что водительское кресло стало дёргаться при ускорении/торможении. Заглянул под него, туда где крепления - оказалось, что лопнула какая-то небольшая железка между верхним и нижним полозьями. Уж извините за такое дурацкое объяснение, но кресло ещё не снимал, точнее сказать не могу. Теперь, судя по всему, мне нужно искать новое крепление для кресла. Может кто-нибудь подсказать как правильно называются все эти полозья и железки, которыми сиденье к полу крепится, чтоб хоть в гугле/в поиске найти можно было? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Всем привет. Так получилось, что водительское кресло стало дёргаться при ускорении/торможении. Заглянул под него, туда где крепления - оказалось, что лопнула какая-то небольшая железка между верхним и нижним полозьями. Уж извините за такое дурацкое объяснение, но кресло ещё не снимал, точнее сказать не могу. Теперь, судя по всему, мне нужно искать новое крепление для кресла. Может кто-нибудь подсказать как правильно называются все эти полозья и железки, которыми сиденье к полу крепится, чтоб хоть в гугле/в поиске найти можно было? Если части не утеряны - снимать сиденье и варить... А железка, котрая как бы лопнула, может оказаться частью механизма регулировки сиденья по высоте. У меня такая тоже соскакивала, пока не отрихтовал ось и не поставил новую стопорную шайбу. Изменено 12 июля, 2010 пользователем NickMi 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет. Так получилось, что водительское кресло стало дёргаться при ускорении/торможении. Заглянул под него, туда где крепления - оказалось, что лопнула какая-то небольшая железка между верхним и нижним полозьями. Уж извините за такое дурацкое объяснение, но кресло ещё не снимал, точнее сказать не могу. Теперь, судя по всему, мне нужно искать новое крепление для кресла. Может кто-нибудь подсказать как правильно называются все эти полозья и железки, которыми сиденье к полу крепится, чтоб хоть в гугле/в поиске найти можно было? [/ У меня знакомый автосварщик за 15 минут сня-раскрутил облицовку наружную(пластик) открутил около дверные крепление сиденья и не снимая разъёмов(подложил азбополотно и мокр.тряпку)приварил газом за 5 минут. Я правда снял клемму с акку-на всяк случай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.