Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня ...

Был в отпуске потому так долго не отписывался... расказую чем все у меня закончилось...

К дилеру на диагностику не попал ждать очередь 2-3 из своего отпуска не захотел.... поехал к умному дяди из сервиса ... выслушал меня распросил ткнул пальцем в катушку и сказал меняй и закрыл капот....(в общем как он мне объяснил катушка работает на моне парно и горит так же подергивание происходит из за того что мотор по городу работает на 2 цилиндрах.. силы искры на свече зажигания не достаточна что бы воспламенить смесь.... можно уменьшить зазор на свече до 08-09 если дергаться перестал, но тяга и динамика ухудшилось Значит катушка!) Я поменял катушку (на старой не нашел физических повреждений только черное пятно внизу которое протер тряпкой и все)... В общем мотор ожил нет теперь на моем Мондео дерганий тянет как зверь .... по трассе обгон не проблема.. в общем вот так.

Опубликовано

У меня тоже дерготня.

На 2112 тоже начинал со свечей, потом провода...не помогла. Заменbл МЗ и все поехало.

Сколько он на мондео стоит?

Опубликовано
Сколько он на мондео стоит?

в Краснодаре купил оригинал за 4.5 рублей у диллера она же 5.3 руб. не оригинал обещали привезти за 2.3 руб

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

касаемо подергиваней.

был у Вовы( питер, 8-921-939-01-34)

сделал диагностику, показала нехватка топлива.

разобрали бензонасос(вырезали, но Вова сделал очень аккуратно), оказалась засранная сеточка.

почистили, день подергалась, мозги перестроились и все пропала.

Вова советует хотя бы раз в год чистить сеточку, чтобы не расплатиться насосом.

плохо заводилось на холодную(обороты падали, вплоть глохла)

умер датчик регулировки открытия воздушных заслонок.

поменяли, все пропало.

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/97262/page__hl__%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8__st__20

стрелка скорости--в поиске посмотрите!!

помоему катушка все таки ребята говорили мне тоже может быть норм ,но оказалось по друг,кстати там фото катухи есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...