LLIAMAH Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Доброго дня ... Был в отпуске потому так долго не отписывался... расказую чем все у меня закончилось... К дилеру на диагностику не попал ждать очередь 2-3 из своего отпуска не захотел.... поехал к умному дяди из сервиса ... выслушал меня распросил ткнул пальцем в катушку и сказал меняй и закрыл капот....(в общем как он мне объяснил катушка работает на моне парно и горит так же подергивание происходит из за того что мотор по городу работает на 2 цилиндрах.. силы искры на свече зажигания не достаточна что бы воспламенить смесь.... можно уменьшить зазор на свече до 08-09 если дергаться перестал, но тяга и динамика ухудшилось Значит катушка!) Я поменял катушку (на старой не нашел физических повреждений только черное пятно внизу которое протер тряпкой и все)... В общем мотор ожил нет теперь на моем Мондео дерганий тянет как зверь .... по трассе обгон не проблема.. в общем вот так. 0 Цитата
AdvSpb Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 У меня тоже дерготня. На 2112 тоже начинал со свечей, потом провода...не помогла. Заменbл МЗ и все поехало. Сколько он на мондео стоит? 0 Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сколько он на мондео стоит? в Краснодаре купил оригинал за 4.5 рублей у диллера она же 5.3 руб. не оригинал обещали привезти за 2.3 руб 0 Цитата
rokabill Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 касаемо подергиваней. был у Вовы( питер, 8-921-939-01-34) сделал диагностику, показала нехватка топлива. разобрали бензонасос(вырезали, но Вова сделал очень аккуратно), оказалась засранная сеточка. почистили, день подергалась, мозги перестроились и все пропала. Вова советует хотя бы раз в год чистить сеточку, чтобы не расплатиться насосом. плохо заводилось на холодную(обороты падали, вплоть глохла) умер датчик регулировки открытия воздушных заслонок. поменяли, все пропало. 0 Цитата
max89 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а мне кажется он говорит про дпдз 0 Цитата
adolik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/97262/page__hl__%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8__st__20 стрелка скорости--в поиске посмотрите!! помоему катушка все таки ребята говорили мне тоже может быть норм ,но оказалось по друг,кстати там фото катухи есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.