Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сергей 45,

Нафига ехать в такую даль? У тебя Челябинск "под боком". Езжай туда. Результатом будешь более чем доволен. Отрицательных отзывов о нашей работе вряд ли найдёшь :new_russian-1:  А если найдешь, дай знать, я не нашел :)

Опубликовано

@nat1,

До Краснодара совсем ехать не охота? Судя по карте 161км. Приехал, прошили и уехал счастливый и довольный. 

Опубликовано

@nat1,

До Краснодара совсем ехать не охота? Судя по карте 161км. Приехал, прошили и уехал счастливый и довольный. 

От меня 190 получается. Если нормально получилось бы, то счастливый.

В Новороссийске делал 2 раза и бестолку, Вибрация замучила.

Опубликовано

CSS perfomance прошел уже 7 тыщ. Полет отличный. 

тоже проехал чуть больше 11 тысяч, полет шикарный, в планах удаление сажевика+кат ну и егр естественно.

Опубликовано

У меня кстате егр на месте, не менялся. Пробег 150тыщ. все работает, глушил чтобы проверить, изменений не увидел.

Опубликовано

Не советовал бы кат удалят.
Мне тоже отсоветовали...И ЕГР рекомендовали не трогать,если рабочий. Просто чистить раз в год
Опубликовано

Мне тоже отсоветовали...И ЕГР рекомендовали не трогать,если рабочий. Просто чистить раз в год

на чем основывался совет не трогать ЕГР на дизельном моторе?

просто чистить раз в год, ЕГР, впускной коллектор, клапана....

Опубликовано

на чем основывался совет не трогать ЕГР на дизельном моторе?
Не мешать прибору работать...Продлевать его жизнь чисткой
Опубликовано

Не мешать прибору работать...Продлевать его жизнь чисткой

по этому принципу и чип тюнинг делать не нужно

Опубликовано

по этому принципу и чип тюнинг делать не нужно
Я не спец в этом вопросе...Мне сказал человек который все делал мне с машиной и которому я доверяю...Сказал,если ЕГР накроется,то заглушим. А сейчас не тратим бабло и ездим...На истину не претендую
Опубликовано

Я не спец в этом вопросе...Мне сказал человек который все делал мне с машиной и которому я доверяю...Сказал,если ЕГР накроется,то заглушим. А сейчас не тратим бабло и ездим...На истину не претендую

Я без претензий, банально посмотрите принцип работы ЕГР, тут речь не про жизнь клапана, а про сам ДВС. Его заглушить физически можно самому, а при чипе как правило бесплатно или плюс копейки.

По поводу сажи, я еще разделяю мнение, пока работает, пусть живет. Но вот ЕГР, немного другое, отрубать нужно!

Опубликовано

а при чипе как правило бесплатно или плюс копейки.
Я тоже хотел его до кучи отрубить,но отсоветовали...А я и не сопротивлялся особо :) Кстати,можно на пальцах принцип работы ЕГР и его основные функции,а также что изменится после его отключения?
Опубликовано

По поводу сажи, я еще разделяю мнение, пока работает, пусть живет
У меня она умерла,хотя и Лукойл с ВР...А ценник в 120 тыщ по началу лета меня не вдохновил...Посему-на ампутацию!
Опубликовано (изменено)
Кстати,можно на пальцах принцип работы ЕГР и его основные функции,а также что изменится после его отключения?

Он подмешивает дым выхлопа к входящему воздуху.  Тем самым засирая впускной коллектор сажевыми отложениями.  В  дальнейшем, обязательно прийдётся чистить впуск.

Если заглушить то в двигатель будет поступать только чистый воздух, без выхлопа.

Изменится экологичность выхлопа, станет более вредной.

egr-shema.jpg

Он под номером 6

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

У меня ЕГР до сих пор живой. Пробег 50тыс.км. Ни разу не мыл. Впуск сильно засран?

Как будет не лень, вымою коллектор и сделаю замеры до и после этой процедуры. Интересно, сильно влияет или нет?! Может уже есть у кого данные?

Опубликовано

У меня ЕГР до сих пор живой. Пробег 50тыс.км. Ни разу не мыл. Впуск сильно засран?

Как будет не лень, вымою коллектор и сделаю замеры до и после этой процедуры. Интересно, сильно влияет или нет?! Может уже есть у кого данные?

http://www.drive2.ru/b/2198180/

Опубликовано

Кстати, у меня есть замеры моего практически нового авто, так что даже без мытья коллектора есть с чем сравнить :)

Манера езды как либо влияет на "засранность"?

Опубликовано

Кстати, у меня есть замеры моего практически нового авто, так что даже без мытья коллектора есть с чем сравнить :)

Манера езды как либо влияет на "засранность"?

сколько у тебя кстати сток показал в пиковых значениях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...