shurik4595 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 2.0 TDCI АКПП6 евро-3, без сажи появилась эластичность, подхват хороший на любой скорости, тяга лучше, в начале стал затуп педали меньше, по расходу пока не понятно. где чиповал?Стоимость?
Barets Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 7тр с обновление акпп, автозапиранием и прочим... контакты, кому интересно, могу дать в личке, дабы рекламу не делать.
nat1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 7тр с обновление акпп, автозапиранием и прочим... контакты, кому интересно, могу дать в личке, дабы рекламу не делать. Повезло Вам, однако. У нас в Краснодарском крае от 12тр. только чиптюнинг. И то неудачно получилось из-за непонятной вибрации на 4,5,6 скоростях на 1800-2200 Об/мин при резком ускорении с 1600 Об/мин. Пришлось на сток вернуться к сожалению. А так машинка ехала очень весело. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем nat1
Barets Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Повезло Вам, однако. У нас в Краснодарском крае от 12тр. только чиптюнинг. И то неудачно получилось из-за непонятной вибрации на 4,5,6 скоростях на 1800-2200 Об/мин при резком ускорении с 1600 Об/мин. Пришлось на сток вернуться к сожалению. А так машинка ехала очень весело. автор моей прошивки как раз из Краснодара.
nat1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 автор моей прошивки как раз из Краснодара. А не Антон ли это?
Barets Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А не Антон ли это? Я же вам скинул контакты. Нет, не Антон.
nat1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я же вам скинул контакты. Нет, не Антон. Спасибо, разобрался с почтой, давно не заглядывал. С каникул вернемся и попробуем чипануться.
Barets Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо, разобрался с почтой, давно не заглядывал. С каникул вернемся и попробуем чипануться. в Питере сейчас у них скидки до конца года. Может и у вас тоже скидки. Обратите на это внимание.
A. V. M. Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 а кто знает что за чип от "Дизель буста" с аката?
Anfernee Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 а у меня соседи по складу\офису тюнингом серьезным занимаются, уговорили сделать чип-тюнинг) но правда вы тут суммы такие называете... мне это дороже обошлось даже без учета стоимости услуг сервиса (мне бесплатно делали), платили с карты за саму прошивку то ли англичанам то ли еще кому, не запомнил страну. 570 евро прошивка с отключенным ЕГР. 188 лошадей и 410 момента по замерам. благо курс еще старый был))) про "местные" прошивки сказали лучше не делать - мало у кого есть ресурсы нормально прошивки опробовать, а не просто давление и топливные карты подправить. ну и видя, что за машины они строят... и хоть у них есть поток машин на тюнинг, прошивки все заказываются все равно "не наши". предложили сначала залить прошивку, которая в открытом доступе есть - мол ее в большинстве случаев и заливают при чип-тюнинге. залили - вроде есть конечно прибавка, пободрее поехала, на газ повеселее откликается. в общем решил уж делать так делать - оплатили 570 евро, считали мою прошивку, отправили им, через пару часов прислали нам прошивку. и вот после этого я действительно понял, о чем речь - разница реально чувствуется. с первой прошивкой тоже была разница, но с этой она гораздо заметнее. я не скажу, что мне до этого не хватало мощности, но теперь ее точно хватает) и сейчас разгон скорее расторопностью коробки определяется, движек может быстрее скажем так в городских условиях вообще красота - ускорится, чтобы перестроится или со светофора уйти. правда на зимней резине даже по сухому асфальту надо с газом осторожно, чтобы без пробуксовки. теперь я очень доволен контакты сервиса не даю - они фордами как таковыми не занимаются. могу спросить, что за прошивка покупалась. но правда с текущим курсом это наверно перебор по цене уже будет...
vova pixar Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Всех с наступившим.Кто может перепрошивался у Trainer с NEW FOCUS CLUB.ВРОДЕ ГДЕТО ИНФА ПРОСКАКИВАЛА НО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ
vova pixar Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну я например Если не затруднит то можно где небуть встретится чтоб вживую глянуть как работает мотор.Интересует как после прошивки дымность вибрации.Отключать ЕГР или оставить после удаления сажавмка
Зугпуще Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Можно, без проблем))) юзао. Но у меня егр присмерти... Поеду к Коле его ликвидировать
vova pixar Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А МОЖНО КАК ТО ТЕЛЕФОН ДЛЯ КООРДИНАЦИИ.Я НА СЗАО.CОЗВОНИЛСЯБ ИКОКДА РАСПОЛАГАЕТЕ ВРЕМЕНЕМ ПОДЪЕХАЛ.
nat1 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 570 евро прошивка с отключенным ЕГР. 188 лошадей и 410 момента по замерам. благо курс еще старый был))) теперь я очень доволен Хорошая новость, но на полгода задержалась.
Sank Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 188 лошадей и 410 момента по замерам. Замеры вам делали или слова? Если вам, то можно графики до и после сюда выложить?
BelissimoSPb Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Вот кстати о расходе после прошивки. Прошивался у Тренера. Расход вырос где-то на поллитра-литр. То есть не уменьшился (как тут говорили) это стопудово ))
Niker1 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Шился у него же но расход точно не увеличился.
A. V. M. Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Кто такой тренер? Это Николай с Жулебино?
dev_null Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Кто такой тренер? Это Николай с Жулебино? Он самый. После его прошивки расход увеличивается пропорционально "вваливанию". Если валишь - расход выше стока. Если ездить спокойно - без изменений
Sank Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У меня с блюфином уменьшился, V-Tech себе так и не прошивал... Но людям, кому шьём машины, расход падает. Даже после установки бокса расход падает.
Anfernee Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Замеры вам делали или слова? Если вам, то можно графики до и после сюда выложить? мне не делали, есть с других машин замеры http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/2510.jpg там по замерам +- от машины к машине http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/7043.jpg http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/5944.jpg http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/9351.jpg Изменено 12 января, 2015 пользователем Anfernee
vova pixar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А какое давление в турбине после чиповки обычно и скоко можно чтоб не смертельно для нее.и кто нибуть смотрел сколько дует турбина в стоке смозгами ифорсами делфи на163л.с.
A. V. M. Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Он самый. После его прошивки расход увеличивается пропорционально "вваливанию". Если валишь - расход выше стока. Если ездить спокойно - без изменений Я у него шил прошлый мондео евро3. вроде расход без изменений. А сейчас вот думаю свой евро 4 с сажевым прошить у него. Он кстати отключает программно ЕГР?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти