Sank Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну дак и позвони в транспортную. Мне меньше чем за неделю пришла.
Gordon Shumway Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну дак и позвони в транспортную. Мне меньше чем за неделю пришла. Непонятно только куда звонить. На сайте ЕМС Почта России трек не бьется. Я туда позвонил, они сказали, что по такому треку они тоже ничего не видят. Похерилась где-то посылка, похоже. Разве что в этот гребанный parcelforce писать.
Gordon Shumway Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) В общем, отчет. Но не по чиповке, а по получению блюфина из Англии. Короче говоря, вместо нормальной почты, посылка оказалась в fedex. Откуда мне позвонили и сообщили, что поскольку стоимость груза более 200 евро, требуется индивидуальное документальное оформление. Короче, нужно прихать в Домодедово и самостоятельно посылку растаможить (платить никаких пошлин не надо) На это дается 6 дней. Если за 6 дней не растаможить, посылка уедет обратно. Несмотря на то, что была заявлено, что работают они по сб-вс тоже, сегодня офис федекса в дмд был закрыт (вероятно, из-за праздника). У меня больше нет возможности туда ехать, так что посылка уедет обратно. Дальше буду думать, требовать ли возврат денег или пусть заново пересылают обычно нормальной почтой, а не курьерскими говнослужбами. Так что, если кто будет заказывать требуйте, чтобы в РФ посылали обычной Royal mail. Либо готовьтесь выделить день на поездку на домодедовскую таможню. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Gordon Shumway
Sank Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Странно. Походу нововведения какие то. Я тупо приехал и получил.
Gordon Shumway Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Странно. Походу нововведения какие то. Я тупо приехал и получил. Приехал куда?
Sank Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 В упор не помню, что за транспортная была...
nelegal89 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а прошивки от паулюса есть на наши дизельки?
BATman3 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Будь готов к тому, что в жару начнутся затупы из-за горячего воздуха. Что бы избавится от них, нужен более производительный интеркуллер. Сейчас(зимой) как бы я ни носился, затупов нет. Вывод-100% дело в интеркуллере. А ты поменял интеркулер? Вроде собирался... Я вот тоже хотел бы поменять, но не знаю какой брать. Менеджеры вообще не фига не знают как подбирать.
Sank Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 @BATman3, Пока на старом, зимой это было не актуально. Новый(большой) лежит, ждёт.
BATman3 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 @Sank, Так а какого размера брал? Какой объем оптимален для нашего двигателя?
Сергей 45 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Какой объем оптимален для нашего двигателя? Тут наверное звучит так: "кашу маслом не испортишь" ) Но и супербольшой брать не стоит.
4405 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Тут наверное звучит так: "кашу маслом не испортишь" ) Но и супербольшой брать не стоит. Это какой влезет.
BATman3 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Тут наверное звучит так: "кашу маслом не испортишь" ) Но и супербольшой брать не стоит. Ну к примеру 550*230*65 будет слишком большой или нет (http://www.atomic-shop.ru/part/418-CRP-IN_006/)? Или лучше 550*180*65 (http://www.atomic-shop.ru/part/417-CRP-IN_005/)? Или еще меньше?
Сергей 45 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я так думаю надо брать тот что влезет физически и по деньгам
BATman3 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну максимальный из этих влезет по любому. У меня и в два раза больший влезет. В Galaxy проблем с местом нет вообще... Вопрос просто в том, какой размер будет лучше. При слишком большом размере интеркулера, пишут появляется большая турбо яма.
barzoi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кто нибудь ставил себе RaceChip вот ссылка http://www.racechip.ru/
nelegal89 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 @barzoi, обсуждалось страниц 10 назад
BelissimoSPb Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Слушайте, а размер стандартного интеркулера какой вообще? А то я подумал - может поставить побольше, но не пойму - что влезет и что нет ((
Sank Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вот штатный и радтек вместе Коментарии как говорится излишни
BelissimoSPb Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вот штатный и радтек вместе А он нормально встает на место штатного? Или там колхоз и пляски с бубном требуются?
Sank Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Конкретно тот что на фото-это от 2.5Т. Нам по размеру подходит, но либо входа переваривать(они больше), либо родной пайпинг под замену. Я так и не определился, что буду делать. Вроде бы авто на гарантии и мало ли чего, нужно будет всё вернуть на сток. Но с другой стороны там возвращать то только на пайпинг больше и придётся, а это нужно авто на подъёмник или на яму. Если сохранить родной, то достаточно только бампер скинуть и можно всё восстановить.
Legero Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Как вариант - заколхозить можно на сток-кулер орошение путем установки форунок со снабжением водой из отдельного бачка. С успехом применялось в WRC. Да и на этом форуме один из камрадов предлагал, не помню, кто по имени. Как вариант...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти