Sank Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @Сергей 45, Нафига ехать в такую даль? У тебя Челябинск "под боком". Езжай туда. Результатом будешь более чем доволен. Отрицательных отзывов о нашей работе вряд ли найдёшь А если найдешь, дай знать, я не нашел 0 Цитата
Sank Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @nat1, До Краснодара совсем ехать не охота? Судя по карте 161км. Приехал, прошили и уехал счастливый и довольный. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Нафига ехать в такую даль? Дык в отпуск поеду, получится проездом ) Про Челяб. Спасибо, буду знать. 0 Цитата
nat1 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @nat1, До Краснодара совсем ехать не охота? Судя по карте 161км. Приехал, прошили и уехал счастливый и довольный. От меня 190 получается. Если нормально получилось бы, то счастливый. В Новороссийске делал 2 раза и бестолку, Вибрация замучила. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вибрация замучила Надо проверить впускной коллектор на загрязнение. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 CSS perfomance прошел уже 7 тыщ. Полет отличный. 0 Цитата
Kreseun Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 CSS perfomance прошел уже 7 тыщ. Полет отличный. тоже проехал чуть больше 11 тысяч, полет шикарный, в планах удаление сажевика+кат ну и егр естественно. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У меня кстате егр на месте, не менялся. Пробег 150тыщ. все работает, глушил чтобы проверить, изменений не увидел. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 в планах удаление сажевика+кат Не советовал бы кат удалят. Уанять будет а приросту - микро. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не советовал бы кат удалят. Мне тоже отсоветовали...И ЕГР рекомендовали не трогать,если рабочий. Просто чистить раз в год 0 Цитата
bubanka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Мне тоже отсоветовали...И ЕГР рекомендовали не трогать,если рабочий. Просто чистить раз в год на чем основывался совет не трогать ЕГР на дизельном моторе? просто чистить раз в год, ЕГР, впускной коллектор, клапана.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 на чем основывался совет не трогать ЕГР на дизельном моторе? Не мешать прибору работать...Продлевать его жизнь чисткой 0 Цитата
bubanka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не мешать прибору работать...Продлевать его жизнь чисткой по этому принципу и чип тюнинг делать не нужно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 по этому принципу и чип тюнинг делать не нужно Я не спец в этом вопросе...Мне сказал человек который все делал мне с машиной и которому я доверяю...Сказал,если ЕГР накроется,то заглушим. А сейчас не тратим бабло и ездим...На истину не претендую 0 Цитата
bubanka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я не спец в этом вопросе...Мне сказал человек который все делал мне с машиной и которому я доверяю...Сказал,если ЕГР накроется,то заглушим. А сейчас не тратим бабло и ездим...На истину не претендую Я без претензий, банально посмотрите принцип работы ЕГР, тут речь не про жизнь клапана, а про сам ДВС. Его заглушить физически можно самому, а при чипе как правило бесплатно или плюс копейки. По поводу сажи, я еще разделяю мнение, пока работает, пусть живет. Но вот ЕГР, немного другое, отрубать нужно! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 а при чипе как правило бесплатно или плюс копейки. Я тоже хотел его до кучи отрубить,но отсоветовали...А я и не сопротивлялся особо Кстати,можно на пальцах принцип работы ЕГР и его основные функции,а также что изменится после его отключения? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 По поводу сажи, я еще разделяю мнение, пока работает, пусть живет У меня она умерла,хотя и Лукойл с ВР...А ценник в 120 тыщ по началу лета меня не вдохновил...Посему-на ампутацию! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Дашин Папа, Самое главное, что изменится после отключения ЕГР - море грязи перестанет лететь в мотор. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Кстати,можно на пальцах принцип работы ЕГР и его основные функции,а также что изменится после его отключения? Он подмешивает дым выхлопа к входящему воздуху. Тем самым засирая впускной коллектор сажевыми отложениями. В дальнейшем, обязательно прийдётся чистить впуск. Если заглушить то в двигатель будет поступать только чистый воздух, без выхлопа. Изменится экологичность выхлопа, станет более вредной. Он под номером 6 Изменено 22 августа, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 У меня ЕГР до сих пор живой. Пробег 50тыс.км. Ни разу не мыл. Впуск сильно засран? Как будет не лень, вымою коллектор и сделаю замеры до и после этой процедуры. Интересно, сильно влияет или нет?! Может уже есть у кого данные? 0 Цитата
bubanka Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 У меня ЕГР до сих пор живой. Пробег 50тыс.км. Ни разу не мыл. Впуск сильно засран? Как будет не лень, вымою коллектор и сделаю замеры до и после этой процедуры. Интересно, сильно влияет или нет?! Может уже есть у кого данные? http://www.drive2.ru/b/2198180/ 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @bubanka, Ты меня пугаешь Снимать и мыть срочно? 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати, у меня есть замеры моего практически нового авто, так что даже без мытья коллектора есть с чем сравнить Манера езды как либо влияет на "засранность"? 0 Цитата
bubanka Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати, у меня есть замеры моего практически нового авто, так что даже без мытья коллектора есть с чем сравнить Манера езды как либо влияет на "засранность"? сколько у тебя кстати сток показал в пиковых значениях? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.