Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2.0 TDCI АКПП6 евро-3, без сажи

появилась эластичность, подхват хороший на любой скорости, тяга лучше, в начале стал затуп педали меньше, по расходу пока не понятно.

где чиповал?Стоимость?

Опубликовано

7тр с обновление акпп, автозапиранием и прочим...

контакты, кому интересно, могу дать в личке, дабы рекламу не делать.

Опубликовано (изменено)

7тр с обновление акпп, автозапиранием и прочим...

контакты, кому интересно, могу дать в личке, дабы рекламу не делать.

Повезло Вам, однако. У нас в Краснодарском крае от 12тр. только чиптюнинг. И то неудачно получилось

из-за непонятной вибрации на 4,5,6 скоростях на 1800-2200 Об/мин при резком ускорении с 1600 Об/мин.

Пришлось на сток вернуться к сожалению. А так машинка ехала очень весело.

Изменено пользователем nat1
Опубликовано

Повезло Вам, однако. У нас в Краснодарском крае от 12тр. только чиптюнинг. И то неудачно получилось

из-за непонятной вибрации на 4,5,6 скоростях на 1800-2200 Об/мин при резком ускорении с 1600 Об/мин.

Пришлось на сток вернуться к сожалению. А так машинка ехала очень весело.

автор моей прошивки как раз из Краснодара.

Опубликовано

Я же вам скинул контакты. Нет, не Антон.

Спасибо, разобрался с почтой, давно не заглядывал. С каникул вернемся и попробуем чипануться.

Опубликовано

Спасибо, разобрался с почтой, давно не заглядывал. С каникул вернемся и попробуем чипануться.

в Питере сейчас у них скидки до конца года. Может и у вас тоже скидки. Обратите на это внимание.

Опубликовано

а у меня соседи по складу\офису тюнингом серьезным занимаются, уговорили сделать чип-тюнинг) но правда вы тут суммы такие называете... мне это дороже обошлось даже без учета стоимости услуг сервиса (мне бесплатно делали), платили с карты за саму прошивку то ли англичанам то ли еще кому, не запомнил страну. 570 евро прошивка с отключенным ЕГР. 188 лошадей и 410 момента по замерам. благо курс еще старый был)))

про "местные" прошивки сказали лучше не делать - мало у кого есть ресурсы нормально прошивки опробовать, а не просто давление и топливные карты подправить. ну и видя, что за машины они строят... и хоть у них есть поток машин на тюнинг, прошивки все заказываются все равно "не наши". предложили сначала залить прошивку, которая в открытом доступе есть - мол ее в большинстве случаев и заливают при чип-тюнинге.

залили - вроде есть конечно прибавка, пободрее поехала, на газ повеселее откликается. в общем решил уж делать так делать - оплатили 570 евро, считали мою прошивку, отправили им, через пару часов прислали нам прошивку.

и вот после этого я действительно понял, о чем речь - разница реально чувствуется. с первой прошивкой тоже была разница, но с этой она гораздо заметнее. я не скажу, что мне до этого не хватало мощности, но теперь ее точно хватает) и сейчас разгон скорее расторопностью коробки определяется, движек может быстрее скажем так:) в городских условиях вообще красота - ускорится, чтобы перестроится или со светофора уйти. правда на зимней резине даже по сухому асфальту надо с газом осторожно, чтобы без пробуксовки. теперь я очень доволен:) 

контакты сервиса не даю - они фордами как таковыми не занимаются. могу спросить, что за прошивка покупалась. но правда с текущим курсом это наверно перебор по цене уже будет... 

Опубликовано

Всех с наступившим.Кто может перепрошивался у Trainer с NEW FOCUS CLUB.ВРОДЕ ГДЕТО ИНФА ПРОСКАКИВАЛА НО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ

Опубликовано

Ну я например

Если не затруднит то можно где небуть встретится чтоб вживую глянуть как работает мотор.Интересует как после прошивки дымность вибрации.Отключать ЕГР или оставить после удаления сажавмка

Опубликовано

А МОЖНО КАК ТО ТЕЛЕФОН ДЛЯ КООРДИНАЦИИ.Я НА СЗАО.CОЗВОНИЛСЯБ ИКОКДА РАСПОЛАГАЕТЕ ВРЕМЕНЕМ ПОДЪЕХАЛ.

Опубликовано

570 евро прошивка с отключенным ЕГР. 188 лошадей и 410 момента по замерам. благо курс еще старый был)))

теперь я очень доволен :)

Хорошая новость, но на полгода задержалась.

Опубликовано

188 лошадей и 410 момента по замерам.

Замеры вам делали или слова? Если вам, то можно графики до и после сюда выложить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот кстати о расходе после прошивки. Прошивался у Тренера. Расход вырос где-то на поллитра-литр. То есть не уменьшился (как тут говорили) это стопудово  ))

Опубликовано

Кто такой тренер? Это Николай с Жулебино?

Он самый. 

После его прошивки расход увеличивается пропорционально "вваливанию". Если валишь - расход выше стока. Если ездить спокойно - без изменений

Опубликовано

У меня с блюфином уменьшился, V-Tech себе так и не прошивал... Но людям, кому шьём машины, расход падает. Даже после установки бокса расход падает.

Опубликовано (изменено)

Замеры вам делали или слова? Если вам, то можно графики до и после сюда выложить?

мне не делали, есть с других машин замеры http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/2510.jpg

там по замерам +- от машины к машине

http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/7043.jpg

http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/5944.jpg

http://www.br-performance.lu/db/pictures/picture/9351.jpg

Изменено пользователем Anfernee
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А какое давление в турбине после чиповки обычно и скоко можно чтоб не смертельно для нее.и кто нибуть смотрел сколько дует турбина в стоке смозгами ифорсами делфи на163л.с.

Опубликовано

Он самый. 

После его прошивки расход увеличивается пропорционально "вваливанию". Если валишь - расход выше стока. Если ездить спокойно - без изменений

Я у него шил прошлый мондео евро3. вроде расход без изменений. А сейчас вот думаю свой евро 4 с сажевым прошить у него. Он кстати отключает программно ЕГР? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...