Pavlenti Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) В общем как видно из темы то фордовка назначена на 17 июля (это суббота) у Михаила на даче. Банька, домик, шашлычок, в общем все дела. Так же есть предложение провести night party, т.е. остаться с ночевкой, музыка, пивасико, алкогольчик всякий, костерчик, танцы и все такое. Создал отдельную тему для того чтобы можно было более подробно здесь пофлудить по поводу встречи. В общем надеюсь что соберутся все кто сможет и захочет Так же внимательно смотрим вверх темы там опрос, ставим свой выбор обязательно Вроде как то так Изменено 15 июля, 2010 пользователем Pavlenti
Chief Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ну и решаем... чего пьём и сколько этого самого нужно...
Alcher Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Предпочитаю не мешать, я за водку, например "Журавли" Ну что, когда к одноклубникам и к DM будем стучаться!?!
Chief Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 а у меня коньячок есть... девчонкам пиво, сок... или вина какого? и сколько?
Pavlenti Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Ну что, когда к одноклубникам и к DM будем стучаться!?! Думаю лучше во вторник и среду, как всегда буду отправлять смски всем а у меня коньячок есть... девчонкам пиво, сок... или вина какого? и сколько? думаю это решим за день до встречи, чтобы уже наверняка знать сколько человек будет
scorpio_gti Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Что-то я ничего не пойму где опросник-то??!!
Pavlenti Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Что-то я ничего не пойму где опросник-то??!! Движок сайта сказал "вжжжииииик" и опрос исчез... вот так вот
Alcher Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Как по продуктам порешаем? Кто что закупает или докупает, количество? Где место сбора и во сколько?
Pavlenti Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Да думаю надо как обычно овощей взять (салатики понаделать), соли, кетчупа, майонеза, хлеба, картошки можно в костре запечь, соков, колы, алкогольчику, салфеток, посоды одноразовой... эм... что-то у меня мысли иссякли, может кто добавит? По поводу место сбора думаю надо собираться к часам 4 уже на даче у Михаила, время у нас будет, торопиться никуда не надо с ночевой же едем. P.S. Михаил а ну ка забацай нам как к тебе ехать... мини карту нарисуй на словах
GoodRon Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Привет! а куда ехать то??? и ко скольки?
Pavlenti Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) едем к Михаилу на дачу, сбор у него на даче в 4 (дорогу Михаил объяснит и поедем) Дача не далеко находиться от города, едем все, кто захочет с ночевкой остаемся Изменено 15 июля, 2010 пользователем Pavlenti
GoodRon Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ясно. у меня как раз в субботу обучение((( *башкой об wall* поэтому приеду поздно, на пол часа, максимум. зы. машину мыть? ) ну и чё везти - спец пунктик для меня напишите, чтобы я был привязан к мероприятию и небыло возможности соскочить...
trastal Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Зх Павел, не бережёшь свои денежки... За сегодня три СМС, в том числе одна на латинице о фордовке пришла. Ну не смогу я, не смогу ...
Pavlenti Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Зх Павел, не бережёшь свои денежки... За сегодня три СМС, в том числе одна на латинице о фордовке пришла. Все на благо развития клуба :wink: Ну не смогу я, не смогу ...
Pavlenti Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 поэтому приеду поздно, на пол часа, максимум. В любом случае приезжай будем очень рады зы. машину мыть? ) Если тебя это задержит, то не мой ну и чё везти - спец пунктик для меня напишите, чтобы я был привязан к мероприятию и небыло возможности соскочить... Главное приезжай!
Chief Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ясно. у меня как раз в субботу обучение((( *башкой об wall* поэтому приеду поздно, на пол часа, максимум. зы. машину мыть? ) ну и чё везти - спец пунктик для меня напишите, чтобы я был привязан к мероприятию и небыло возможности соскочить... привези себя! и чтоб соблазнить совсем - приедешь карточку скидочную накопительную вебасто рус дам, вот!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Chief
Chief Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 едем за барахолку, проезжаем раздольное, гусиный брод, плотниково, затем мост через иню, путепровод над железной дорогой, и первый поворот на право, ориентир лэп высоковольтная. оттуда звоним мне буду наводить по приборам (телефон в разделе "мы") что взять: в первую очередь себя!! мясо делает Слава, думаю денежку потом на всех раскинем и ему отдадим.. нужно помидорчиков агурчиков, трава своя растет в достатке... алкогольчик можно взять кому что нравится соки,лимонад тоже лишними небудут жара стоит ого какая)) корче берите что считаете нужным сгодится все
Pavlenti Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 едем за барахолку, проезжаем раздольное, гусиный брод, плотниково, затем мост через иню, путепровод над железной дорогой, и первый поворот на право, ориентир лэп высоковольтная. оттуда звоним мне буду наводить по приборам (телефон в разделе "мы") Во теперь найдем что взять: в первую очередь себя!! мясо делает Слава, думаю денежку потом на всех раскинем и ему отдадим.. нужно помидорчиков агурчиков, трава своя растет в достатке... алкогольчик можно взять кому что нравится соки,лимонад тоже лишними небудут жара стоит ого какая)) корче берите что считаете нужным сгодится все Может так, кто что будет из алкоголя пить берет с собой, чтобы как то было удобнее для всех. Колу или соки надо брать по любому, в общем с каждого по соку или коле Майонез и кетчуп для шалычка надо всяко, как без него. Так же одноразовую посуду и салфеток. А еще можно картошку запечь, молодость блин
Alcher Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 1.Миша, ко скольки к вам завтра подъезжать? 2.Давайте где нибудь встретимся (по времени Миша скажет точно), например на парковке ЛЕНТЫ(где барахолка), заодно и продуктов подкупим и все дружно поедем чтобы не заблудиться! 3.Паш, из за отсутствия голосовалки так и не понял кто едет то?
Pavlenti Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 1.Миша, ко скольки к вам завтра подъезжать? в 4 надо уже быть желательно на даче 2.Давайте где нибудь встретимся (по времени Миша скажет точно), например на парковке ЛЕНТЫ(где барахолка), заодно и продуктов подкупим и все дружно поедем чтобы не заблудиться! Саш, Миша уже скорее всего уехал на дачу сегодня, он мне об этом говорил. Так что давай завтра в 15:00 встречаемся у Ленты. ок? 3.Паш, из за отсутствия голосовалки так и не понял кто едет то? Список: Alcher Pavlenti GoodRon ближе к вечеру подъедет Chief scorpio_gti
Alcher Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Саш, Миша уже скорее всего уехал на дачу сегодня, он мне об этом говорил. Так что давай завтра в 15:00 встречаемся у Ленты. ок? Ок, в 15:00 уже отъезжаем? А то я тогда пораньше подъеду за продуктами! :wink: Список: Alcher Pavlenti GoodRon ближе к вечеру подъедет Chief scorpio_gti Что то редеем... ну ничего нас мало но мы в тельняжках!
Pavlenti Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ок, в 15:00 уже отъезжаем? А то я тогда пораньше подъеду за продуктами! :wink: нет, в 15:00 у Ленты, вместе за продуктами сходим
Рекомендуемые сообщения