Pitbull Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Мой номер. Результат загона! А этот ушастый ушел! Мясо! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну чё. завтра катим опять уоДки выпить и зверушек погонять . 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Охота состоялась, но дичь Всех Нас обманула и ушла на дальний кордон! Но данный факт не омрачил употребление "шулёма" и сопровождающий напитков! В воскресенье идем на дальний кордон, ДИЧЬ БОЙСЯ!!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 @alekc P, Прогульщик и соня!!!! Включи тел., я Тебе пару слов на РУССКОМ скажу! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 АААА!!!! Можешь даже не говорить!!! Я их уже не раз сам за тебя проговорил . Где был, там связи почти нет МТС. Труба сдохла, денеХ тоже писец на обоих симках , да ещё допился НаХ . Попросил шоб будильник поставили, так после бани и возлияний не знаю что ставили, но ничё не зазвенело (окромя головы. Сам в 6 утра подорвался. но понял что не успею доехать, почти 200 км надо было б гнаться. А счас гайцев на праздники не меряно стоит везде . Скорость то фиг с ней, а вот остаточный выхлоп пужал :cool: . Но я с Серегой сходил там в лесок, соли лосикам разнесли положили. мы там ток втроем ползаем на зайчиков (ну и тех, кто еще бегает :cool:) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну так на этой то недели идем в лес грибников искать? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну так на этой то недели идем в лес грибников искать? А куда деваться то, само собой идём. Хм, так а не грили когда в субботу или воскрес, ты же там был... Если чё позвоню. Пойду ща хоть денег на телефон положу :cool:. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Не день, никуда идем не знаю! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Завтра на охоту, , надеюсь пустым не приеду! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Завтра на охоту, , надеюсь пустым не приеду! Приехал пустым, я не успел попасть в рогача! Но зато, теперь ты знаешь, за что поплатился СУСАНИН :lol: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Еще осталось купить навигатор и научится пользоваться компасом. А Наш рогач никуда не уйдет! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Ездили сегодня с Лехой на охоту, и приехали не с чем!!! Блин, ну как так!!!! 0 Цитата
starling Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у нас куропатки бегают прямо за околицей в деревне)) Но путевки на отстрел нет Пытались поймать сачком - не получилось 0 Цитата
Колун Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у нас куропатки бегают прямо за околицей в деревне)) Но путевки на отстрел нет Пытались поймать сачком - не получилось Надо их на бутылку ловить. 0 Цитата
starling Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо их на бутылку ловить. Нашла, почитала - интересно, можно было бы попробовать. А такая ловля, в случае приезда на угодья егеря, наказуема? То бишь, является ли это браконьерством? 0 Цитата
Колун Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Нашла, почитала - интересно, можно было бы попробовать. А такая ловля, в случае приезда на угодья егеря, наказуема? То бишь, является ли это браконьерством? Это не знаю. Знакомый охотник делал так: пока шлепаем на лыжах до озера через небольшое расстояние делает ловушки, а я за ним подсыпаю ягоды. На обратном пути собираем замерзшие тушки. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Игорюх, а ты думал, что лоси с кабанами как уток, тучами? Я же грил. что мона и весь сезон отходить и не одного не увидеть. Охота, есть охота. Эх, да. в этом году чет не очень ...не то что последние 3 года были! Следующие выхи 2 дня будем ползать. Эт шоб знал, если приедешь все же. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Надо их на бутылку ловить. Упоить в ноль их, что бы от похмелья сами под нож легли! Игорюх, а ты думал, что лоси с кабанами как уток, тучами? Я же грил. что мона и весь сезон отходить и не одного не увидеть. Охота, есть охота. Эх, да. в этом году чет не очень ...не то что последние 3 года были! Следующие выхи 2 дня будем ползать. Эт шоб знал, если приедешь все же. В субботу не обещаю, но возможно поеду! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Эх, в воскресенье срочно, почти в 12 ночи позвонили, нуно бы скататься в лесок :cool:, водки выпить...заодно и пошарить. Делать нех, поскакали в 8 лиц (фактически вшестером). Пипец, кореша чуть табун не затоптал, молодец что он хоть 1-го побольше выбрал и на этом остановился! Гы, все прикалывались, что меня туда не поставили с пулеметом, а то повесились бы таскать . Выползли только в 12 ночи, + время в дороге! Вчера весь день угробил на приготовление холодца (весь холодильник забит ). P.S. Игорюх, тЯбе рог нужен? Могу отдать, сделать 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Эх, в воскресенье срочно, почти в 12 ночи позвонили, нуно бы скататься в лесок :cool:, водки выпить...заодно и пошарить. Делать нех, поскакали в 8 лиц (фактически вшестером). Пипец, кореша чуть табун не затоптал, молодец что он хоть 1-го побольше выбрал и на этом остановился! Гы, все прикалывались, что меня туда не поставили с пулеметом, а то повесились бы таскать . Выползли только в 12 ночи, + время в дороге! Вчера весь день угробил на приготовление холодца (весь холодильник забит ). P.S. Игорюх, тЯбе рог нужен? Могу отдать, сделать Блин, ну как так!!!! Я все пропустил!!!! А Вы молодцы!!! Нужен, при встрече привези!!! Когда следующий сбор? А что фото нет? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Блин, ну как так!!!! Я все пропустил!!!! А Вы молодцы!!! Нужен, при встрече привези!!! Когда следующий сбор? А что фото нет? Он твой! Предварительно на эту субботу, позвоню если чё. Ща с телефона перекину как нить. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Хорошо! Блин, в эту субботу у меня может не получится!!! Ну и? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ну и? Рогачь В прошлые выхи, хто то жрет яблони во всей деревне :cool: ... Пойдем ка поищем этого вредителя... Вот он наводящий ужас на огороды, страшный и ужасный! Твой рог, Игорюх Изменено 21 января, 2011 пользователем alekc P 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Красивый рог! Молодцы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.