alekc P Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Попозжа фоток немного за эту субботу кину... Шоб неспалось некоторым. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 А ты пули купил? Кармультук-то свой ими пробовал? У мня закон, даже если идешь на птичек, пару пуль обязательно нуно иметь с собой. Эт серьезно . P.S. Кинься трубкой в личку. У меня 12-ый магнум, какие и сколько купить нужно! Тел. кинул! Жду фоты! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) У меня 12-ый магнум, какие и сколько купить нужно! Тел. кинул! Жду фоты! Гуаландию, Полеву. Лучше Гуаландию. Штук 5-6 возьми, хватит, это же не утиная охота :wink:, а коллективная загонная. Всё равно, если что, то более 2-х раз вряд ли успеешь выстрелить. А то и на следующий год останутся или по бутылкам распуляешь. . Игорь, пока не знаю точно, когда на эти выхи поедем. Трубу записал, звякну, кое что все равно нуно перетереть. P.S. Не боись, поедем! Изменено 20 октября, 2010 пользователем alekc P 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ай, как народ любит новичков (лохов) на утку брать! И все такие щедрые, отдают набитую птицу этому бедолаге... Реально быть выгнанным из дома своей женой после этого... Делюсь опытом, так сказать... :D Леха, те респект и уважуха за твое увлечение.ю Не то, чтобы я охотников любил, но когда человек реально чем-то увлечен, то это другое дело.. Помню твои байки под пиффко в баньке.. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Мусафар 0 Цитата
alekc P Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ай, как народ любит новичков (лохов) на утку брать! И все такие щедрые, отдают набитую птицу этому бедолаге... Реально быть выгнанным из дома своей женой после этого... Делюсь опытом, так сказать... Леха, те респект и уважуха за твое увлечение.ю Не то, чтобы я охотников любил, но когда человек реально чем-то увлечен, то это другое дело.. Помню твои байки под пиффко в баньке.. Ну с птичками, эт я давно практикую :cool:, уже лет 5 наверное. А если серьезно, то просто нравится по лесу-болотам поболтаться, особенно зимой. Красота обалденная!!! С друзьями пообщаться, водки выпить, в баньку сползать. Бывает "без задних ног" приползаешь, но чувствуешь, что отдохнул! Это наверно со временем приходит , что главное не добыча ... А о чём говорить, когда адреналинчика хватанешь...потом еще неделю как заведенный . 2 года назад, я от этого секача раненого улепетывал так, что олимпийские чемпионы по бегу с барьерами отдыхают ! До сих пор ржу над собой вспоминая, адреналинчик через край бил не один день . 0 Цитата
starling Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И все такие щедрые, отдают набитую птицу этому бедолаге... Реально быть выгнанным из дома своей женой после этого... А что она не любит ее ощипывать? или готовить? перья снимаю вместе с кожей, как чулок, а по вкусу дичь не нравится тем, кто наверное просто не умеет ее готовить или без настроения это делает мои домашние обожают жаркое из утки или гуся, а котлетки из лосятинки - просто пальчики оближешь 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 2 года назад, я от этого секача раненого улепетывал так, что олимпийские чемпионы по бегу с барьерами отдыхают ! До сих пор ржу над собой вспоминая, адреналинчик через край бил не один день . Живодёры... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Гуаландию, Полеву. Лучше Гуаландию. Штук 5-6 возьми, хватит, это же не утиная охота :wink:, а коллективная загонная. Всё равно, если что, то более 2-х раз вряд ли успеешь выстрелить. А то и на следующий год останутся или по бутылкам распуляешь. . Игорь, пока не знаю точно, когда на эти выхи поедем. Трубу записал, звякну, кое что все равно нуно перетереть. P.S. Не боись, поедем! Благодарю заранее. Завтра съезжу куплю патроны! Чуть позже выложу фотки что сегодня подстрелил! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ай, как народ любит новичков (лохов) на утку брать! И все такие щедрые, отдают набитую птицу этому бедолаге... Реально быть выгнанным из дома своей женой после этого... Делюсь опытом, так сказать... :D Какой то у Тебя грустный опыт,ну как говорится "каждому свое" 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 @alekc P, Я не так давно охочусь, но сегодня спросил у человека с кем охочусь ( стаж у него с 1985 г.) про то что бы на всякий случай иметь пару патронов с собой, как Ты написал. Он показывает патронтаж, а в нем четыре патрона! Он тоже рассказал пару историй про клыкастых, рогатых, жуть просто! Вобщем без патронов больше на охоту не шара! Я тяжелый, бегаю медленно, по деревьям ползаю хуже кошки! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 перья снимаю вместе с кожей, как чулок, а по вкусу дичь не нравится тем, кто наверное просто не умеет ее готовить или без настроения это делает мои домашние обожают жаркое из утки или гуся, а котлетки из лосятинки - просто пальчики оближешь Согласен. Чищу и готовлю сам! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Живодёры... В Тебе просто нет инстинкта охотника. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Результат 10 1/2 часа хождений по бурелому и болотам! Скромно, но мне пока хватает! 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В Тебе просто нет инстинкта охотника. Это точно... По безоружным - скучно... Тем более зверУшки - вроде у себя дома... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Это точно... По безоружным - скучно... Тем более зверУшки - вроде у себя дома... "Когда вы поняли,что перед вами егерь? Когда лось начал отстреливаться!"(с) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Тем более зверУшки - вроде у себя дома... Какая нежность к семье! 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 "Когда вы поняли,что перед вами егерь? Когда лось начал отстреливаться!"(с) Какая нежность к семье! А то... 0 Цитата
alekc P Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А то... Во как любишь домашних! :lol: 0 Цитата
alekc P Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Попозжа фоток немного за эту субботу кину... Шоб неспалось некоторым. Один Второй Теперь не грех перекусить и выпить Эхо войны...много такого попадается... Мы не ищем легких путей, так не интересно! Пробившуеся помощь нашим ногам и спинам благополучно посадили После пары часов борьбы в глине, выпив пузырёк, вспомнили поговорку - " Чем круче жИп, тем дальше звиздовать за трактором!" И гонец помчался в деревеньку на поиски.. Вот так коротенько. Охота была сделана уже пол-11 утра, а выползли только часов в 6 вечера и поехали куда?...правильно в ближайший магаз . Хоть все в грязи, устали, но наржались и отдохнули от души! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ну да, это не моя охота на воробья! Зато по моей цели попасть сложней! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну да, это не моя охота на воробья! Зато по моей цели попасть сложней! Это так только кацце . Они же обычно, ток мелькают по лесу, кустам. Или просеку перемахивают. А просека шириной метра 2-3, вот тут ты и должен попасть. А хто промазал обычно литрУ проставляет народу . В прошлом годе 4 литра за раз распивали 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Патроны купил Brenneke пять штук, должно хватить! На коробке написано 12 cal.,76 mm.,39 g., 1 3/8 oz. Что значат последние цифры (остальные понятно), и то ли я купил? Жаль что охота отменилась! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Патроны купил Brenneke пять штук, должно хватить! На коробке написано 12 cal.,76 mm.,39 g., 1 3/8 oz. Что значат последние цифры (остальные понятно), и то ли я купил? Жаль что охота отменилась! Тот же вес обозначает. Патрон магнум, пуля тяжелая убойная. Извини Игорь, ну я объяснил почему низзя было. Готовься на субботу , будет марш бросок на дальний кордон . Вообщем км. 20 обещаю пешодралом :cool:. Заодно и прочувствуешь все ирешишь, пойдешь ли ещё . А так, отходили порядком. Рогача хорошего, всё же взяли ! Ноги блин гудят! Изменено 27 октября, 2010 пользователем alekc P 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Тот же вес обозначает. Патрон магнум, пуля тяжелая убойная. Извини Игорь, ну я объяснил почему низзя было. Готовься на субботу , будет марш бросок на дальний кордон . Вообщем км. 20 обещаю пешодралом :cool:. Заодно и прочувствуешь все ирешишь, пойдешь ли ещё . А так, отходили порядком. Рогача хорошего, всё же взяли ! Ноги блин гудят! В субботу уже готов! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Охота состоялась! Леша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ что пригласил, мне очень понравилось! Надеюсь не последний раз съездили! Фото выложу чуть позже! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.