Pitbull Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Да у 27-го вроде не сильная отдача! 0 Цитата
starling Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У мужа и брата ТОЗ 34, как вот по соотношению с ним. Стрелять - стреляю, но хотелось бы помягче )) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я охотник молодой, но на Твоем месте я бы в магазине у продавцов поинтересовался! Сейчас достаточно хорошо консультируют. Съездила бы в пару магазинов, позадавала вопросы! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 На отдачу влияют калибр ружья и характеристики патронов.Берите "Сайга-415"(кажется).По виду-Калашников,на птичек самое то. 0 Цитата
starling Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Берите "Сайга-415"(кажется).По виду-Калашников,на птичек самое то.Изображение Спасибо. Думала о Сайге 410, но она, как многие говорят, лучше для стрельбы пулей, а в патроне для птичек маловато дроби, надо быть снайпером, боюсь в летящую утку тяжело попасть будет Зато цена конечно приемлемая )) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо. Думала о Сайге 410, но она, как многие говорят, лучше для стрельбы пулей, а в патроне для птичек маловато дроби, надо быть снайпером, боюсь в летящую утку тяжело попасть будет Зато цена конечно приемлемая )) Точно,410! Вообще,для начинающих лучше всего ИЖ-27Е.Развесовку и отдачу мастера подредактируют(смягчат слегка).И калибр подходящий и цена бюджетная. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 410-ый оружие охраны, явно не для охоты! 0 Цитата
starling Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 410-ый оружие охраны, явно не для охоты! Вот и я про тоже. Хотя на оружейных форумах многие сайговоды довольны своим выбором. В магазин конечно схожу, но не предвзятое мнение гораздо важнее. А что по поводу самозарядных охотничьих ружей? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот и я про тоже. Хотя на оружейных форумах многие сайговоды довольны своим выбором. В магазин конечно схожу, но не предвзятое мнение гораздо важнее. А что по поводу самозарядных охотничьих ружей? Смотреть из импорта и не 12 калибр. Но все равно будет тяжела для вас. Хотя отдача ну очень мягкая, если не магнумом стрелять. С них и меня "отбрасывает" особенно на вскидку если. Простым же патроном, при "автоматной" стрельбе ствол почти не подкидывает и отдачи практически не чувствую. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 @alekc P, Где фоты? Как поохотился? 0 Цитата
starling Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Смотреть из импорта и не 12 калибр. Но все равно будет тяжела для вас. Хотя отдача ну очень мягкая, если не магнумом стрелять. Спасибо за совет, приму к сведению. Так как мягкая отдача для меня все таки важнее веса ружья - придется нанять оруженосца 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо за совет, приму к сведению. Так как мягкая отдача для меня все таки важнее веса ружья - придется нанять оруженосца Можно еще в тире с подставки стрелять!Удобно-отдачи нет,мишень не убежит/улетит... 0 Цитата
starling Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Можно еще в тире с подставки стрелять!Удобно-отдачи нет,мишень не убежит/улетит...Изображение а азарт? если что Байкал у меня есть, по галкам тренируюсь на досуге 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Может лук подойдет? И азарт и отдачи нет! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) @alekc P, Где фоты? Как поохотился? Поохотились как всегда...ОТЛИЧНО! Банда собирается, Открытие - это святое!.. Инструктаж по ТБ и т.д. Вот и моё местечко на номере... Второй загон оказался удачным Это герой дня - Задов, т.е. Задор наш Млин, чуть руку не отгрыз Теперь можно и шулемчика полопать всем. Ну и заключительный аккорд, постреляшки по мишеням разным (кое кто еще и попадал ВСЁ, теперь до дому... В это воскресенье тоже срослось:cool: Задор и себе продуктов добыл. Не все же у нас хавчик постоянно тырить Теперь(кому можно конечно), можно и "вздрогнуть чутка" Вот так коротенько Pit. Плохо что снега нет, следа не увидишь. Можно сказать везет по чернотропу. Изменено 12 октября, 2010 пользователем alekc P 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Блин, здорова!!!! А с собой возьми меня как нибудь. Если конечно можно! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Блин, здорова!!!! А с собой возьми меня как нибудь. Если конечно можно! Низзя!Ты еще "маленький"! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Блин, здорова!!!! А с собой возьми меня как нибудь. Если конечно можно! Уже думал об этом . Как твоя нога, а то много ходить нуно и там сам понимашь нет асфальта :cool:. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Уже думал об этом . Как твоя нога, а то много ходить нуно и там сам понимашь нет асфальта :cool:. Все нормально инвалидность продлили! А если серьезно, то в последний раз в сапогах до я.ц проходил по топям 11-ть часов. Устал конечно но нога не подвела! Больше спина устала! Так что к походам готов! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 В четверг еду на утку и гуся! 0 Цитата
starling Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 В четверг еду на утку и гуся! А у нас уже все улетели(( 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 А у нас уже все улетели(( А мы с собой привезем! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А мы с собой привезем! А мы их заранее уже наловили, теперь пустыми не приедем . Учись студент. Как грится "готовь сани летом!" Изменено 18 октября, 2010 пользователем alekc P 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 @alekc P, Так Ты возьми меня в следующий раз на охоту! Ем мало, пью много, сплю чутко! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) @alekc P, Так Ты возьми меня в следующий раз на охоту! - Ем мало, - пью много, - сплю чутко! Возьму, я же грил, Но только сейчас не на птичек, уж звиняй :wink: . - Эт плохо, будешь голодным и слабым . Как говорят; "В большой толпе лицом не щелкай!" - Вот это сильно заставляет призадуматься... - Ну а это хорошо, будет кому охранять всех! А ты пули купил? Кармультук-то свой ими пробовал? У мня закон, даже если идешь на птичек, пару пуль обязательно нуно иметь с собой. Эт серьезно . P.S. Кинься трубкой в личку. Изменено 18 октября, 2010 пользователем alekc P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.