Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 просто Михалыч, Спасибо, сейчас посмотрю. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 тогда однозначно помпа. Например, ИЖ-81 "Фокстерьер" со складным прикладом - удобно возить и дома держать. Это из недорогих, простых, надежных. http://www.kolchuga....ig_81/index.htm Если бюджет позволяет, то выбор импорта достаточно велик. Посмотрел, почитал, но там только общие характеристики, а до форума об 81-м не добрался пока! У одного моего знакомого иж-27, он его рекомендует! Что скажешь? А бюджет 20.000-40.000, т.к. любитель, не вижу смысла больше денег вкладывать!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 С рогаткой, на ворон! Вообще странно, большинство в клубе мужчин, и не одного охотника. Как так!!! Редко заходят, они же на охоте Близко от тебя есть, он из Новгорода, но сейчас, насколько знаю, в Питере обитает ... alekc P , он охотник 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 по ружью могу посоветовать ТОЗ-34 только желательно советского производства. изумительная машинка. а ИЖ-27 на любителя. можно конечно нарезной ствол но тебе пока еще рано. 0 Цитата
0503 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Думаю тут тебе лучше подскажут http://talks.guns.ru/forumindex Изменено 13 июля, 2010 пользователем 503 0 Цитата
просто Михалыч Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел, почитал, но там только общие характеристики, а до форума об 81-м не добрался пока! У одного моего знакомого иж-27, он его рекомендует! Что скажешь? А бюджет 20.000-40.000, т.к. любитель, не вижу смысла больше денег вкладывать!!! иж-81 "фокстерьер" я привел в пример как образец компактности и дешевизны. Хотя этот ствол неплохой именно в целях самообороны и чуть-чуть поохотиться. Он снят с производства и на смену ему выпускается МР-133, но в его модификациях что-то я не нашел складного приклада. ИЖ-81 можно сейчас купить только комиссионное. Что касается иж-27, то это хорошая классика охотника. Длинная вертикальная двустволка - обычное охотничье ружье. Мне показалось, что оно не совсем соответствует твоим целям. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 по ружью могу посоветовать ТОЗ-34 только желательно советского производства. изумительная машинка. а ИЖ-27 на любителя. можно конечно нарезной ствол но тебе пока еще рано. О ТОЗе не чего хорошего пока не читал! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Думаю тут тебе лучше подскажут http://talks.guns.ru/forumindex Спасибо почитаю, но не сегодня! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 иж-81 "фокстерьер" я привел в пример как образец компактности и дешевизны. Хотя этот ствол неплохой именно в целях самообороны и чуть-чуть поохотиться. Он снят с производства и на смену ему выпускается МР-133, но в его модификациях что-то я не нашел складного приклада. ИЖ-81 можно сейчас купить только комиссионное. Что касается иж-27, то это хорошая классика охотника. Длинная вертикальная двустволка - обычное охотничье ружье. Мне показалось, что оно не совсем соответствует твоим целям. В чем принципиальная разница между Иж-27, Иж-81 и ИР-133? И почему Из-27 не соответствуем моим целям? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ты определись,ружье для охоты и для самообороны-две большие разницы!Когда получил разрешение,купил себе Сайгу-20С.Калибр маленький,но стреляет со сложенным прикладом.Механизм от калаша.РожкИ на 5 и на 10 выстрелов.На охоте на перо вполне.Завалить что-то посерьезнее не пробовал. По травматике,сейчас думаю о GrandPower Т-10.Останавливает только то,что великоват для скрытого ношения. И немного от себя.Оружие дает ощущение защищенности.НО!Его нужно успеть достать,привести в боевое положение и выстрелить.Практика показывает,что при нападении ты даже достать его не успеешь.Поэтому как в том анекдоте-спили мушку сразу! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Я думаю что заеду в магазин, поинтересуюсь что она посоветуют, выложу инфу сюда, тут все и обсудим. Хотя охотников тут маловато! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Купил я сегодня ИЖ-27 и ОСА ПБ-4-2. Теперь официально вооружен!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Пострелял вчера из Осы, оглох немного и ненадолго! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 А что в Москве нет тира? 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Никаких разрешений, а завалить можно мелкого рогатого 0 Цитата
pav Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 .... Вероятно, нужно что-то вроде "тарелочек"... И с привязкой к используемому типу охотничьего ружья (?), а не к пневматике.... Есть стрельбища в Подмосковье. С тарелочками в том числе. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Никаких разрешений, а завалить можно мелкого рогатого Мы такой подарили боссу, да ещё и с оптикой! Лежит в кабинете. Поначалу даже постреливали. Кроме всего от меня до магаза "Арбалеты" 5 мин ходу... 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Никаких разрешений, а завалить можно мелкого рогатого это только на те, у которых сила дуг менее 43 кг. Все что более - нужно. 0 Цитата
pav Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 это только на те, у которых сила дуг менее 43 кг. Все что более - нужно. А когда больше он что двери пробивает насквозь? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 это только на те, у которых сила дуг менее 43 кг. Все что более - нужно. Жень! Да что для тебя (или Артамонова) 43 кг? А вот для НикНамы - 43 в самый раз! 0 Цитата
meteor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А когда больше он что двери пробивает насквозь? не знаю честно...знаю только ограничение. Там ГОСТ целый, который делит их на опасные и неопасные для здоровья. Еще вроде по весу было ограничение. Стрелял только из английского лука, вот там ппц натяг, раза с 4-5 получилось нормально выстрелить, представил как парни в далеком прошлом, стреляли из них, не только быстро но и метко Жень! Да что для тебя (или Артамонова) 43 кг? А вот для НикНамы - 43 в самый раз! Это не для нас - а для усилия дуг 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я сыну вот такой подарил он совсем небольшой, сила натяжения около 30 кг что-то. Наконечник круглый полностью в дерево входит, это около 1 см. Был бы плоский- на все три входил бы. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мы такой подарили боссу, да ещё и с оптикой! Лежит в кабинете. Поначалу даже постреливали. Кроме всего от меня до магаза "Арбалеты" 5 мин ходу... Вообще насколько я знаю, они вообще как охотничьи запрещены. Типа, для дичи без шансов. По убойности и пробиванию дверей: стрелял из "компакта" - который помещается в подмышечную кобуру. Болт размером с гвоздь - 100. С 10 шагов брус 50 на вылет. Совершенно бесшумная хрень. Страшное оружее. По ружьям и где пострелять: стрелял вот из такого и из такого: стрелял на Олимпийском стрельбище по тарелочкам, то которое по Дмитровке? (Поправте, могу ошибиться с названием шоссе вечно их путаю) км в 60 от МКАДА. Там сложно промахнуться.... Понял одно, ружье надо брать дорогое и приличной фирмы. Тогда оно долго верой и правдой будет служить....ну и плюс удовольствие от стрельбы потрясающее. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 стрелял из "компакта" - который помещается в подмышечную кобуру Кость, это что за эксклюзив? Продаётся где-нить? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Кость, это что за эксклюзив? Продаётся где-нить? Врать не буду, поисками такой игрушки не занимался, у однокашника папа-моряк из загранки привез. Но думаю что найти можно если заморочиться или заказать на худой конец. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.