Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дорого, очень дорого. Ценник выложу по факту, но на данный момент 100 выстрелов 1.200 р. В них входит 50 тарелок но без инструктора.

На выбор два варианта было у меня, либо 25 выстрелов из их ружья, с ихними патронами, тарелками и инструктором за 1100 рублей

Либо, в другом месте - из своего ружья, своими патронами по их мишенькам: 8 рублей мишень+ 16 патрон (сам себе покупаешь) = 24 рубля выстрел. Тут ещё отдельно инструктора можно пригласить за 250 рублей

Поскольку ружьё у меня не очень для таких дел, оставил второй вариант на потом. :)

Инструктора послушать хотелось конечно

Ну и ещё плюс к первому варианту - чистить ружье не надо. Двустволку наверное попроще, а полуавтомат пока разберешь, почистишь и соберешь - час уйдет :) Лень....

Зы: кстати 1200 рубл за 100 выстрелов... патроны, как я понимаю, не входят? И 50 мишеней всего? Тоже не дешево получается.

Мой второй возможный вариант дешевле

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

1200 это стоимость патронов и аренда насколько я понял. Точнее отпишу вечером в воскресение. А я свой полуавтомат за 8 секунд разбираю! :)))

Опубликовано
полуавтомат пока разберешь, почистишь и соберешь - час уйдет :) Лень....

Да брось, какой там час? Автомат Калашникова он и есть. Я так понимаю у тебя Сайга - 12К тактика? У меня такая же. Чес сказать у меня дочка за минуту разбирает/собирает, маленькая еще, 12 лет, так бы быстрее справлялась! :tongue1:

Опубликовано (изменено)
1200 это стоимость патронов и аренда насколько я понял. Точнее отпишу вечером в воскресение. А я свой полуавтомат за 8 секунд разбираю! ))

Ну тогда сильно дешево, если они каким-нибудь крупным оптом патроны берут только... У нас один патрон в магазе 16 рублей. 100 штук - уже 1600

Да брось, какой там час? Автомат Калашникова он и есть. Я так понимаю у тебя Сайга - 12К тактика? У меня такая же. Чес сказать у меня дочка за минуту разбирает/собирает, маленькая еще, 12 лет, так бы быстрее справлялась!

Ага, она... :)

Да как бы свое, родное, хоца все разобрать, прочистить после стрельбы от продуктов всяких едких: газовую камеру, поршень, затворную раму, затвор, ствол, насадки.

Вот и выходит немало деталей. Наспех чет как-то не по душе :)

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Ну тогда сильно дешево, если они каким-нибудь крупным оптом патроны берут только... У нас один патрон в магазе 16 рублей. 100 штук - уже 1600

Вроде как Фетер будет, а покупают с доставкой до Питера много, очень много. Человек 60 приедет стрелять и как показывает практика все приедут без патронов, так что получается достаточно большой опт.

Опубликовано
Вроде как Фетер будет, а покупают с доставкой до Питера много, очень много. Человек 60 приедет стрелять и как показывает практика все приедут без патронов, так что получается достаточно большой опт.

Не, ну ещё мишень... хоть 5 рублей да стоит, думаю.

Ну не знаю, в общем. :)

Ждем рассказа твоего после мероприятия :)

Опубликовано

И так!

1.200 орг. взнос в который входит тарелки 35 штук, чай, кофе, бутерброды, блины, снятие зала, призы, грамоты,оплата сотрудников, и косяки по стрельбе. Патроны были по 14 р. расходник.

Как так!

Опубликовано

Не очень. По боковым тарелкам мазал, не брал опережение, только после стрельбы объяснили как надо стрелять. А вот что более важно это имитация стрельбы из под собаки (щенок растет) занял второе место. Решил через пару недель съездить по стрелять с инструктором. Но все же тарелки сильно отличаются от дичи.

Опубликовано

А я вчера вечером вообще с плеча голыми руками стрелял! Так получилось инстиктивно.

Дело было так. Пошли вчера где-то в полседьмого вечером погулять с женой за деревню. Отошли уже где-то на километр, бредя по узкому, прочищенному для трактора который возит рулоны сена на ферму для коров, брустверу. Тоесть с обеих сторон высота сугробов от пояса до шейки.

Ну и собака рыскает где-то по сугробам средь выросшего на заброшенном бывшем пахотном поле березнячка. Мы с женой мироно беседуем. Вдруг раздался Бусино задорное тявканье - погнала зверя.

Я ищу глазами источник шума, вижк средь березок мерах в 50-ти какая-то кутерьма - мелькают то собакино тело, то еще какое-то серое и большое.

Пригляделся, а на нас с женой с пролеска широченными сачками выскакивает заяц. Очень крупный, цвета темносерого с белыми подпалинами. Я быстро присел за снежный бруствер, за плечо утянул рядом ничего не понимающую жену. Прижал палец к губам, показывая - тихо! Сердце в груди взрыкнуло профессионально, отдаваясь усиленным ритмом в виски. Лоб мгновенно взопрел - вот он красавец выскакивает на узкую дорогу перед сидящими на коленях нами, метров в тридцати. И не оглядываясь на нас. повернул влево, навстречу гончей, еле лезущей в огромных мягких сугробах. И вальяжно так стал рысью отдаляться от нас.

И вот здесь-то я инстинктивно вскинул несуществующее ружье к правому плечу, отстреливаясь вслед. Косой, бля буду, как почувствовал что-то - сделал таку свечку в сторону, метров на шесть, как огромный футбольный мяч. И только снежный вихрь взметнулся из-под его тулова...и был таков.

Описываю долго, все произошло конечно же в секунды...

Прекрасный "выстрел"! :D

Опубликовано (изменено)

Кстати, сегодня тоже там гуляли, я снял место происшествия. Там, впереди за ручьем, на бугре:

IjRYy.th.jpg"]http://IjRYy.th.jpg[/url]

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Кстати, вот обратно возвращались - вид на мою деревеньку из-за Черной Речки:

nDB46.th.jpg"]http://nDB46.th.jpg[/url]

Перед мостом справа, новый наш деревенский житель поле перекапывает у берега, хочет поставить забор, что б никто к реке не подходил...

Опубликовано

Нет, в Черной Заводи. Это между Костромой и Ярославлем. Здесь неподалеку Сусанин поляков водил...))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас в заказнике нынче охоту не откроют...(((

А ездить куда-то мне некогда.

Обычно вечерком после работы кинешь ружьишко на плечо и пешочком в лесок... А нынче-то как я буду?

Да без вечернего вальдшнепа?(((

Ну их нахрен... Всю зиму на снегоходах москвичей на загон лосей возили - каждый раз по лесу на кровавые следы натыкался. А местным деревенским большую дулю...даже птицу не разрешили! Бля, пострелял бы всех охреневших от власти!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ур-р-а!

Нам всего троим деревенским дали три путевки на весь заказник. Мне, шурину и брату с Москвы. Он тоже душой Заводской, так полюбил наши приволжские места.

Дали на гуся = 4 шт, и моего любимого вальдшнепа = 3 шт. Еще раз ура! завтра еду за патронами. Говорят, акция где-то : 7-ка за 325 рублей пачка 25шт.

! Бля, пострелял бы всех охреневших от власти!!!
Соссали видимо, охреневшие, и разрешили с испуга...Видимо, кто-то из них у нас на Форуме пасется. Эй, расшифровывайся, с меня коньяк! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...