Pitbull Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 @Кулаков, мля бобра хочу по весне взять, не брал еще. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Дорого, очень дорого. Ценник выложу по факту, но на данный момент 100 выстрелов 1.200 р. В них входит 50 тарелок но без инструктора. На выбор два варианта было у меня, либо 25 выстрелов из их ружья, с ихними патронами, тарелками и инструктором за 1100 рублей Либо, в другом месте - из своего ружья, своими патронами по их мишенькам: 8 рублей мишень+ 16 патрон (сам себе покупаешь) = 24 рубля выстрел. Тут ещё отдельно инструктора можно пригласить за 250 рублей Поскольку ружьё у меня не очень для таких дел, оставил второй вариант на потом. Инструктора послушать хотелось конечно Ну и ещё плюс к первому варианту - чистить ружье не надо. Двустволку наверное попроще, а полуавтомат пока разберешь, почистишь и соберешь - час уйдет Лень.... Зы: кстати 1200 рубл за 100 выстрелов... патроны, как я понимаю, не входят? И 50 мишеней всего? Тоже не дешево получается. Мой второй возможный вариант дешевле Изменено 22 марта, 2013 пользователем СергейШ 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 1200 это стоимость патронов и аренда насколько я понял. Точнее отпишу вечером в воскресение. А я свой полуавтомат за 8 секунд разбираю! )) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 полуавтомат пока разберешь, почистишь и соберешь - час уйдет Лень.... Да брось, какой там час? Автомат Калашникова он и есть. Я так понимаю у тебя Сайга - 12К тактика? У меня такая же. Чес сказать у меня дочка за минуту разбирает/собирает, маленькая еще, 12 лет, так бы быстрее справлялась! 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1200 это стоимость патронов и аренда насколько я понял. Точнее отпишу вечером в воскресение. А я свой полуавтомат за 8 секунд разбираю! )) Ну тогда сильно дешево, если они каким-нибудь крупным оптом патроны берут только... У нас один патрон в магазе 16 рублей. 100 штук - уже 1600 Да брось, какой там час? Автомат Калашникова он и есть. Я так понимаю у тебя Сайга - 12К тактика? У меня такая же. Чес сказать у меня дочка за минуту разбирает/собирает, маленькая еще, 12 лет, так бы быстрее справлялась! Ага, она... Да как бы свое, родное, хоца все разобрать, прочистить после стрельбы от продуктов всяких едких: газовую камеру, поршень, затворную раму, затвор, ствол, насадки. Вот и выходит немало деталей. Наспех чет как-то не по душе Изменено 22 марта, 2013 пользователем СергейШ 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Ну тогда сильно дешево, если они каким-нибудь крупным оптом патроны берут только... У нас один патрон в магазе 16 рублей. 100 штук - уже 1600 Вроде как Фетер будет, а покупают с доставкой до Питера много, очень много. Человек 60 приедет стрелять и как показывает практика все приедут без патронов, так что получается достаточно большой опт. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вроде как Фетер будет, а покупают с доставкой до Питера много, очень много. Человек 60 приедет стрелять и как показывает практика все приедут без патронов, так что получается достаточно большой опт. Не, ну ещё мишень... хоть 5 рублей да стоит, думаю. Ну не знаю, в общем. Ждем рассказа твоего после мероприятия 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Мишени по желанию. Едим по тарелкам стрелять. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 И так! 1.200 орг. взнос в который входит тарелки 35 штук, чай, кофе, бутерброды, блины, снятие зала, призы, грамоты,оплата сотрудников, и косяки по стрельбе. Патроны были по 14 р. расходник. Как так! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Не очень. По боковым тарелкам мазал, не брал опережение, только после стрельбы объяснили как надо стрелять. А вот что более важно это имитация стрельбы из под собаки (щенок растет) занял второе место. Решил через пару недель съездить по стрелять с инструктором. Но все же тарелки сильно отличаются от дичи. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А я вчера вечером вообще с плеча голыми руками стрелял! Так получилось инстиктивно. Дело было так. Пошли вчера где-то в полседьмого вечером погулять с женой за деревню. Отошли уже где-то на километр, бредя по узкому, прочищенному для трактора который возит рулоны сена на ферму для коров, брустверу. Тоесть с обеих сторон высота сугробов от пояса до шейки. Ну и собака рыскает где-то по сугробам средь выросшего на заброшенном бывшем пахотном поле березнячка. Мы с женой мироно беседуем. Вдруг раздался Бусино задорное тявканье - погнала зверя. Я ищу глазами источник шума, вижк средь березок мерах в 50-ти какая-то кутерьма - мелькают то собакино тело, то еще какое-то серое и большое. Пригляделся, а на нас с женой с пролеска широченными сачками выскакивает заяц. Очень крупный, цвета темносерого с белыми подпалинами. Я быстро присел за снежный бруствер, за плечо утянул рядом ничего не понимающую жену. Прижал палец к губам, показывая - тихо! Сердце в груди взрыкнуло профессионально, отдаваясь усиленным ритмом в виски. Лоб мгновенно взопрел - вот он красавец выскакивает на узкую дорогу перед сидящими на коленях нами, метров в тридцати. И не оглядываясь на нас. повернул влево, навстречу гончей, еле лезущей в огромных мягких сугробах. И вальяжно так стал рысью отдаляться от нас. И вот здесь-то я инстинктивно вскинул несуществующее ружье к правому плечу, отстреливаясь вслед. Косой, бля буду, как почувствовал что-то - сделал таку свечку в сторону, метров на шесть, как огромный футбольный мяч. И только снежный вихрь взметнулся из-под его тулова...и был таков. Описываю долго, все произошло конечно же в секунды... Прекрасный "выстрел"! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Кстати, сегодня тоже там гуляли, я снял место происшествия. Там, впереди за ручьем, на бугре: "]http://[/url] Изменено 24 марта, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, вот моя виновница переполоха, выздоровевшая Бусинка - делает "зайку": "]http://[/url] 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Красотища, Игорь! на обеих фотках 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ну Ты виртуально и шкуру на стену повесь! а история интересна! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, вот обратно возвращались - вид на мою деревеньку из-за Черной Речки: "]http://[/url] Перед мостом справа, новый наш деревенский житель поле перекапывает у берега, хочет поставить забор, что б никто к реке не подходил... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А вот его строящаяся дача:"]http://[/url] и фамилия ему...внимание...- Якунин! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Я вот только не понял Ты у Москвы живешь? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Нет, в Черной Заводи. Это между Костромой и Ярославлем. Здесь неподалеку Сусанин поляков водил...)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Как то далеко от Питера! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну что охотники ружья начистили? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У нас в заказнике нынче охоту не откроют...((( А ездить куда-то мне некогда. Обычно вечерком после работы кинешь ружьишко на плечо и пешочком в лесок... А нынче-то как я буду? Да без вечернего вальдшнепа?((( Ну их нахрен... Всю зиму на снегоходах москвичей на загон лосей возили - каждый раз по лесу на кровавые следы натыкался. А местным деревенским большую дулю...даже птицу не разрешили! Бля, пострелял бы всех охреневших от власти!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ур-р-а! Нам всего троим деревенским дали три путевки на весь заказник. Мне, шурину и брату с Москвы. Он тоже душой Заводской, так полюбил наши приволжские места. Дали на гуся = 4 шт, и моего любимого вальдшнепа = 3 шт. Еще раз ура! завтра еду за патронами. Говорят, акция где-то : 7-ка за 325 рублей пачка 25шт. ! Бля, пострелял бы всех охреневших от власти!!! Соссали видимо, охреневшие, и разрешили с испуга...Видимо, кто-то из них у нас на Форуме пасется. Эй, расшифровывайся, с меня коньяк! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Я уже закупился, в пятницу утром стартуем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.