Pitbull Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 @Кулаков, А фотки то где, фотки в студию!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Фоткать нечего, нет трофеев. Одни пейзажи... Увы!.. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Фоткать нечего, нет трофеев. Одни пейзажи... Увы!.. Ну как добудешь дичь, фото выложи! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну как добудешь дичь, фото выложи! Гыыыы, чё тоже надоели одни пейзажи . 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Гыыыы, чё тоже надоели одни пейзажи . Я же идейный! Главное само событие! На этой недели едешь? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Собираюсь. если конечно не обломают восточные товариСчи 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Собираюсь. если конечно не обломают восточные товариСчи Не товарищи они Нам!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наконец то у меня появился метательный нож,брат на днюху подогнал,по весне начну на участке бросать.Если кто умеет буду рад выслушать советы для начинающих. 0 Цитата
KirFord Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Побродил вчера после обеда по полям с ружьишком да с соплюшкой-биглюшкой. После того, как неделю назад сошел снег и стоит теплая погода зазеленела вновь трава под старой пожухлой - и поле с каждым днем приобретает все более изумрудный оттенок. Но очень много воды. Даже где никогда ее не было, там целые блескучие лывы. Вода в реке поднялась до своего многолетнего рекорда - дома, что соят над рекой на бугру остались отгорожены от прибывающей воды узкой полоской сужающейся с каждым днем суши. По телевизору передали, что ................ Благодарю!!! Пока читал, вывалился из офисной реальности ;) Надо тоже выбираться, а то одно-то-другое похоже кончатся не собирается. 0 Цитата
ВасилийИванч Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Оружие не люблю и не признаю. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что охотники! Как успехи? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну что охотника, как прошел сезон? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Самый бестолковый сезон. Хотя начинался классически : трехмесячная прикормка на опушке и сеголеток на первой охоте за 19 мин. Вторая хрюшка на второй охоте за полчаса, даже неинтересно стало. И всё! больше с августа ничего! Это в плане трофеев. А так интересно в октябре ноябре по полям за тетеревами погулял. Ах да - утки нынче немерянно было, прикладом бил. Но утку не люблю, и охоту на нее не жалую. Гуся весной было, как в 1957 году, деды рассказывали во дворы садились. Но гусь был закрыт. Строго. Охоту на гуся уважаю. Лежишь в шалашике средь разлившихся лыв, ждешь небесного курлыкания и молишь охотничьего бога, что б увидела стая моих профилей. Главное, в горячке не отстрелять на заходе. В последнее время до четырех раз гуси заход делают, причем в последний круг уходят опять километров за пять, как бы провоцирую стрелбу вслед, бессмысленную и беспощадную. ... И вдруг через пять минут молча плюх-плюх налыву. Вот тут и выбирай пожирнее, да не мажь ! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Кулаков 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 У Нас в коллективе один лось на открытии и все и тишина! Зверь есть, но как то мимо проходит! Пернатую не считаю! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А у нас в заповеднике какая-то падла семью лосиную нынче уничтожила. Причем и лосиху. Ладно б взяли детеныша и успокоились...Всех выбили, падлы. Ненавижу хищников бесконечных. Всех нах пострелять бесконтрольно, затем хоть трава не расти... Никогда так не охотились раньше. Ведь не одним днем живем... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Еще по первоснегу ходил на засидку, никаких кабаньих следов. Тоже кто-то постарался. Вообще, проблема браконьерства встала во весь рост даже в гос.заповедниках. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Браконьеров еще не кто не отменял. Но есть браконьеры грамотные которые коров не стреляют, салонец делают, приманивают, и кладут только молодняк или быков. И круглый год при мясе, как одни мои знакомые. А вот этих туристов надо самих ....... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хм, я и сам знаю таких ..знакомых, раз в год-полтора берущих молоднячок для мяса...и все, ни-ни Но они уходят за границу заповедника, гля буду... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Заповедник, да еще и мясо!!! Это уже УКРФ! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Год закрыли как никогда ужасно. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Год закрыли как никогда ужасно. Чего так? Чего случилось? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 За сезон, хотя есть еще две недели, только один лось! Такого еще не было. И зверь есть и собаки работают, но как то не получается. Хочу по весне пойти впервые на бобра, нужны вводные данные и информация что и как!!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Хочу по весне пойти впервые на бобра, нужны вводные данные и информация что и как!!!! С ружьем? Или капканом? И еще: трофей для чего? Ведь охота на бобра очень специфична. Я ее не люблю. Ибо жалко этого умного и коллективного зверя с человечьими передними лапками и утиными задними... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 С ружьем? Или капканом? И еще: трофей для чего? Ведь охота на бобра очень специфична. Я ее не люблю. Ибо жалко этого умного и коллективного зверя с человечьими передними лапками и утиными задними... С ружьем в засидке на ночь! Капканы не понимаю. Мне интереснее прямая охота. Мясо у него вкусное и жир очень полезный, а о железах вообще молчу. Как охотится знаю только в теории не разу на него не ходил. Если в теме об тонкостях охоты, напиши. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 С ружьем в засидке на ночь! Капканы не понимаю. Мне интереснее прямая охота. Мясо у него вкусное и жир очень полезный, а о железах вообще молчу. Как охотится знаю только в теории не разу на него не ходил. Если в теме об тонкостях охоты, напиши. Привеи всем! Лошара! :D Я же тебе расказывал . С перва на перво, надо днем подготовиться хорошо. Наливаешь-выпиваешь! Наливаешь-выпиваешь! и т.д. Но с чувством с толком делай енто, вот так например К вечеру тебе захотца бобра сожрать . Вот тута прыгаешь в катер, НО!!!!! Не забываешь при этом взять с собой ещё. Вдруг до лагеря ток на следующий день сумеешь вернуться . Вообщем запрыгнул в катерок и погнал по кустам , берегам ища воду, где ентот водный , вкусный крыс живёт. Находиш, "мочишь" его, наливаешь - выпиваешь. Не забудь !!! Это обязательно надо сделать несколько раз! А то больше не попадётся! Вот и все хитрости. Так было шлёпнуто больше десятка штук. Ну вот один готовится к копчению...или на котлеты пошёл . Вообщем был слопан с большим аппетитом. Учись СТУДЕНТ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.