Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же Сайга 308-1?

Не стрелял, не читал об данном стволе, но как показывает практика самый популярный, надежный ствол но все случаи ИЖ-27! У самого такой. Но если честно немного грубоват и тяжелый, если бы выбирал сейчас то взял бы такой же калибр но Турецкий! Все же ИЖ-27 сделан "топором!"

Опубликовано

,

Почитал, посмотрел! Ну я писал о гладком, а Ты о карабине! Сравнивать глупо.

Опубликовано

Не стрелял, не читал об данном стволе, но как показывает практика самый популярный, надежный ствол но все случаи ИЖ-27! У самого такой. Но если честно немного грубоват и тяжелый, если бы выбирал сейчас то взял бы такой же калибр но Турецкий! Все же ИЖ-27 сделан "топором!"

тоже хотел Стоеджер. Но, обстоятельства помешали. А так, та же Бенелька. Только дешевле значительно.

Ну я писал о гладком

просто всё не читал. Прочитал один пост твой и всё :)

Опубликовано

просто всё не читал. Прочитал один пост твой и всё :)

А кто все читает!!!! :)))) Куда и на кого ездишь охотится?

,

На весеннею ездил?

Опубликовано

А кто все читает!!!! :)))) Куда и на кого ездишь охотится?

,

На весеннею ездил?

последние несколько лет уже без стволов. Никуда не езжу. Просто прописка (по паспорту) скачет. Вот и напряжно стволы держать и регистрировать постоянно.

Опубликовано

последние несколько лет уже без стволов. Никуда не езжу. Просто прописка (по паспорту) скачет. Вот и напряжно стволы держать и регистрировать постоянно.

Да ладно Тебе. Давай регистрируйся и устроим реальную охоту по осени!

Опубликовано

Да ладно Тебе. Давай регистрируйся и устроим реальную охоту по осени!

Вот так наверно ? :tongue1:c6fcd3e0d7bf.jpg

Хотя ну нах, сами налетят. тока нуно правильно подманить! :Dd4e68e91f26e.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итоги открытия охоты нынешней осенней.

Уток - тьма егитпетская. Налетают как стрекозы. Плюхаются к уже подбитым нимало не смущаясь. Одну стукнул прикладом в запале, когда отстрелявшись, перезаряжался, а она плюхнулась под ноги.

В общем, сказывается весенний запрет на охоту.

Но утка - баловство. Добыта свинка 2.5-летняя. Охота с засидки по предварительной полугодовой подкормке. Выстрел один, пуля Майера. Попадание в левое надсердечье.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У знакомых есть такие, тоже радует их. А я вот что взял в этом году, http://ohotnik-kolom...nelliVinci.html только со второй обоймой 7+1 на стенде показал не плохие результаты, а вот в охоте пока попробовать не удалось. Но сезон еще в разгаре, надеюсь опробую! :)

Изменено пользователем Pitbull
Опубликовано

И что никто на охоту не ездит? :(

Я не езжу, а хожу. Каждую пятницу и субботу. Благо, засидка 2 км от дома.

Но, пока, безуспешно. Разве собака тетерева на поле подымет случайно. Но также, безуспешно. Мазать стал...

Опубликовано

У знакомых есть такие, тоже радует их. А я вот что взял в этом году, http://ohotnik-kolom...nelliVinci.html только со второй обоймой 7+1 на стенде показал не плохие результаты, а вот в охоте пока попробовать не удалось. Но сезон еще в разгаре, надеюсь опробую! :)

Ну Бинелли есть Бинелли. Поздравяю!

Опубликовано

Я не езжу, а хожу. Каждую пятницу и субботу. Благо, засидка 2 км от дома.

Но, пока, безуспешно. Разве собака тетерева на поле подымет случайно. Но также, безуспешно. Мазать стал...

А я и не умел стрелять!!! :)))

Сегодня ездили коллективом, одного балбеса с форума видел! :))) Прошли 11.600 но ЛОСИК всех обманул, запутал и пришли пустые!!! :(

Ну Бинелли есть Бинелли. Поздравяю!

Спасибо, вот еще бы в деле его попробовать!

Опубликовано

Бенелька - это конечно супер. Но если бабки есть лишние. А так похожее на Беню: Фабарм, ну или Стоеджер.

Опубликовано

Брат взял Бенелли вторым после ТОЗа. После двух "упражнений" с одного места по двум кабанам - я ТОЗиком 34 беэжекторным, он Бенелькой, вернулся к русской убойной классике.

Опубликовано

Народ, тогда посоветуйте мне какой травматический пистолет взять? тт и макарыч не рассматриваю. В приоритете небольшой размер, надёжность и убойная сила.

Опубликовано

Бенелька - это конечно супер. Но если бабки есть лишние. А так похожее на Беню: Фабарм, ну или Стоеджер.

Дело не в деньгах. Я Ижа взял с мыслей что если не понравится охота, то не на большие деньги попал. Поохотился, понравилось. Так за два года у меня цевье "орех" лопнуло. Хотя я его и протягивал! Но правда стрелял с ружья только 76, да и 52-х граммовыми. Может и это сыграло свою роль. Но за ружьем ухаживал, чистил, смазывал. (может не надо было?) :) А это взял с мыслей оставить сыну, пацан же боевой растет у меня!

Опубликовано

Брат взял Бенелли вторым после ТОЗа. После двух "упражнений" с одного места по двум кабанам - я ТОЗиком 34 беэжекторным, он Бенелькой, вернулся к русской убойной классике.

Ну не знаю, не знаю! Дело вкуса!

Опубликовано

Народ, тогда посоветуйте мне какой травматический пистолет взять? тт и макарыч не рассматриваю. В приоритете небольшой размер, надёжность и убойная сила.

Если понты не нужны, то брать надо для поездок за город "Осу" 4.2 55! Для города "Стражник" под пиджаком не виден. У меня почти всегда с собой "Оса" 55 патронник, хулиганов много вокруг, боюсь их :) , но не разу не использовал, надеюсь и не придется.

Опубликовано

:) Думаю этот будет как раз

103_1.jpg

http://dominator-arms.ru/goods/product/item-87942.html

Травматический пистолет ПБ-2 Оса-Эгида к.18х45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...