СтРоЙ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Сайга оружие ближнего боя! С ним только в загон!!!! А как же Сайга 308-1? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 А как же Сайга 308-1? Не стрелял, не читал об данном стволе, но как показывает практика самый популярный, надежный ствол но все случаи ИЖ-27! У самого такой. Но если честно немного грубоват и тяжелый, если бы выбирал сейчас то взял бы такой же калибр но Турецкий! Все же ИЖ-27 сделан "топором!" 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 , Почитал, посмотрел! Ну я писал о гладком, а Ты о карабине! Сравнивать глупо. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Не стрелял, не читал об данном стволе, но как показывает практика самый популярный, надежный ствол но все случаи ИЖ-27! У самого такой. Но если честно немного грубоват и тяжелый, если бы выбирал сейчас то взял бы такой же калибр но Турецкий! Все же ИЖ-27 сделан "топором!" тоже хотел Стоеджер. Но, обстоятельства помешали. А так, та же Бенелька. Только дешевле значительно. Ну я писал о гладком просто всё не читал. Прочитал один пост твой и всё 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 просто всё не читал. Прочитал один пост твой и всё А кто все читает!!!! ))) Куда и на кого ездишь охотится? , На весеннею ездил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А кто все читает!!!! ))) Куда и на кого ездишь охотится? , На весеннею ездил? последние несколько лет уже без стволов. Никуда не езжу. Просто прописка (по паспорту) скачет. Вот и напряжно стволы держать и регистрировать постоянно. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 последние несколько лет уже без стволов. Никуда не езжу. Просто прописка (по паспорту) скачет. Вот и напряжно стволы держать и регистрировать постоянно. Да ладно Тебе. Давай регистрируйся и устроим реальную охоту по осени! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Да ладно Тебе. Давай регистрируйся и устроим реальную охоту по осени! Вот так наверно ? Хотя ну нах, сами налетят. тока нуно правильно подманить! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 @alekc P, Вот Ты г....к! И не позвал!!!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Итоги открытия охоты нынешней осенней. Уток - тьма егитпетская. Налетают как стрекозы. Плюхаются к уже подбитым нимало не смущаясь. Одну стукнул прикладом в запале, когда отстрелявшись, перезаряжался, а она плюхнулась под ноги. В общем, сказывается весенний запрет на охоту. Но утка - баловство. Добыта свинка 2.5-летняя. Охота с засидки по предварительной полугодовой подкормке. Выстрел один, пуля Майера. Попадание в левое надсердечье. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 И что никто на охоту не ездит? 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так помогите советом по выбору ружья! Пользуюсь 4 года МР-153-нареканий нет, очень нравится и не очень дорогое. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) У знакомых есть такие, тоже радует их. А я вот что взял в этом году, http://ohotnik-kolom...nelliVinci.html только со второй обоймой 7+1 на стенде показал не плохие результаты, а вот в охоте пока попробовать не удалось. Но сезон еще в разгаре, надеюсь опробую! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Pitbull 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 И что никто на охоту не ездит? Я не езжу, а хожу. Каждую пятницу и субботу. Благо, засидка 2 км от дома. Но, пока, безуспешно. Разве собака тетерева на поле подымет случайно. Но также, безуспешно. Мазать стал... 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У знакомых есть такие, тоже радует их. А я вот что взял в этом году, http://ohotnik-kolom...nelliVinci.html только со второй обоймой 7+1 на стенде показал не плохие результаты, а вот в охоте пока попробовать не удалось. Но сезон еще в разгаре, надеюсь опробую! Ну Бинелли есть Бинелли. Поздравяю! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Я не езжу, а хожу. Каждую пятницу и субботу. Благо, засидка 2 км от дома. Но, пока, безуспешно. Разве собака тетерева на поле подымет случайно. Но также, безуспешно. Мазать стал... А я и не умел стрелять!!! )) Сегодня ездили коллективом, одного балбеса с форума видел! )) Прошли 11.600 но ЛОСИК всех обманул, запутал и пришли пустые!!! Ну Бинелли есть Бинелли. Поздравяю! Спасибо, вот еще бы в деле его попробовать! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Бенелька - это конечно супер. Но если бабки есть лишние. А так похожее на Беню: Фабарм, ну или Стоеджер. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Брат взял Бенелли вторым после ТОЗа. После двух "упражнений" с одного места по двум кабанам - я ТОЗиком 34 беэжекторным, он Бенелькой, вернулся к русской убойной классике. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Народ, тогда посоветуйте мне какой травматический пистолет взять? тт и макарыч не рассматриваю. В приоритете небольшой размер, надёжность и убойная сила. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Бенелька - это конечно супер. Но если бабки есть лишние. А так похожее на Беню: Фабарм, ну или Стоеджер. Дело не в деньгах. Я Ижа взял с мыслей что если не понравится охота, то не на большие деньги попал. Поохотился, понравилось. Так за два года у меня цевье "орех" лопнуло. Хотя я его и протягивал! Но правда стрелял с ружья только 76, да и 52-х граммовыми. Может и это сыграло свою роль. Но за ружьем ухаживал, чистил, смазывал. (может не надо было?) А это взял с мыслей оставить сыну, пацан же боевой растет у меня! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Брат взял Бенелли вторым после ТОЗа. После двух "упражнений" с одного места по двум кабанам - я ТОЗиком 34 беэжекторным, он Бенелькой, вернулся к русской убойной классике. Ну не знаю, не знаю! Дело вкуса! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Народ, тогда посоветуйте мне какой травматический пистолет взять? тт и макарыч не рассматриваю. В приоритете небольшой размер, надёжность и убойная сила. Если понты не нужны, то брать надо для поездок за город "Осу" 4.2 55! Для города "Стражник" под пиджаком не виден. У меня почти всегда с собой "Оса" 55 патронник, хулиганов много вокруг, боюсь их , но не разу не использовал, надеюсь и не придется. 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Народ, тогда посоветуйте мне какой травматический пистолет взять? тт и макарыч не рассматриваю. В приоритете небольшой размер, надёжность и убойная сила. Думаю этот будет как раз http://dominator-arms.ru/goods/product/item-87942.html Травматический пистолет ПБ-2 Оса-Эгида к.18х45 0 Цитата
LOC Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Pitbull, под пиджаком не виден. Нельзя чтоб оружие было видно, дадут по бошке и отберут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.