Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 просто Михалыч, Спасибо, сейчас посмотрю.
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 тогда однозначно помпа. Например, ИЖ-81 "Фокстерьер" со складным прикладом - удобно возить и дома держать. Это из недорогих, простых, надежных. http://www.kolchuga....ig_81/index.htm Если бюджет позволяет, то выбор импорта достаточно велик. Посмотрел, почитал, но там только общие характеристики, а до форума об 81-м не добрался пока! У одного моего знакомого иж-27, он его рекомендует! Что скажешь? А бюджет 20.000-40.000, т.к. любитель, не вижу смысла больше денег вкладывать!!!
dm Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 С рогаткой, на ворон! Вообще странно, большинство в клубе мужчин, и не одного охотника. Как так!!! Редко заходят, они же на охоте Близко от тебя есть, он из Новгорода, но сейчас, насколько знаю, в Питере обитает ... alekc P , он охотник
stepan73 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 по ружью могу посоветовать ТОЗ-34 только желательно советского производства. изумительная машинка. а ИЖ-27 на любителя. можно конечно нарезной ствол но тебе пока еще рано.
0503 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Думаю тут тебе лучше подскажут http://talks.guns.ru/forumindex Изменено 13 июля, 2010 пользователем 503
просто Михалыч Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел, почитал, но там только общие характеристики, а до форума об 81-м не добрался пока! У одного моего знакомого иж-27, он его рекомендует! Что скажешь? А бюджет 20.000-40.000, т.к. любитель, не вижу смысла больше денег вкладывать!!! иж-81 "фокстерьер" я привел в пример как образец компактности и дешевизны. Хотя этот ствол неплохой именно в целях самообороны и чуть-чуть поохотиться. Он снят с производства и на смену ему выпускается МР-133, но в его модификациях что-то я не нашел складного приклада. ИЖ-81 можно сейчас купить только комиссионное. Что касается иж-27, то это хорошая классика охотника. Длинная вертикальная двустволка - обычное охотничье ружье. Мне показалось, что оно не совсем соответствует твоим целям.
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 по ружью могу посоветовать ТОЗ-34 только желательно советского производства. изумительная машинка. а ИЖ-27 на любителя. можно конечно нарезной ствол но тебе пока еще рано. О ТОЗе не чего хорошего пока не читал!
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Думаю тут тебе лучше подскажут http://talks.guns.ru/forumindex Спасибо почитаю, но не сегодня!
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 иж-81 "фокстерьер" я привел в пример как образец компактности и дешевизны. Хотя этот ствол неплохой именно в целях самообороны и чуть-чуть поохотиться. Он снят с производства и на смену ему выпускается МР-133, но в его модификациях что-то я не нашел складного приклада. ИЖ-81 можно сейчас купить только комиссионное. Что касается иж-27, то это хорошая классика охотника. Длинная вертикальная двустволка - обычное охотничье ружье. Мне показалось, что оно не совсем соответствует твоим целям. В чем принципиальная разница между Иж-27, Иж-81 и ИР-133? И почему Из-27 не соответствуем моим целям?
AlexBest Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ты определись,ружье для охоты и для самообороны-две большие разницы!Когда получил разрешение,купил себе Сайгу-20С.Калибр маленький,но стреляет со сложенным прикладом.Механизм от калаша.РожкИ на 5 и на 10 выстрелов.На охоте на перо вполне.Завалить что-то посерьезнее не пробовал. По травматике,сейчас думаю о GrandPower Т-10.Останавливает только то,что великоват для скрытого ношения. И немного от себя.Оружие дает ощущение защищенности.НО!Его нужно успеть достать,привести в боевое положение и выстрелить.Практика показывает,что при нападении ты даже достать его не успеешь.Поэтому как в том анекдоте-спили мушку сразу!
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Я думаю что заеду в магазин, поинтересуюсь что она посоветуют, выложу инфу сюда, тут все и обсудим. Хотя охотников тут маловато!
Pitbull Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Купил я сегодня ИЖ-27 и ОСА ПБ-4-2. Теперь официально вооружен!!!
Pitbull Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Пострелял вчера из Осы, оглох немного и ненадолго!
Evgen AB Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Никаких разрешений, а завалить можно мелкого рогатого
pav Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 .... Вероятно, нужно что-то вроде "тарелочек"... И с привязкой к используемому типу охотничьего ружья (?), а не к пневматике.... Есть стрельбища в Подмосковье. С тарелочками в том числе.
fordmond Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Никаких разрешений, а завалить можно мелкого рогатого Мы такой подарили боссу, да ещё и с оптикой! Лежит в кабинете. Поначалу даже постреливали. Кроме всего от меня до магаза "Арбалеты" 5 мин ходу...
meteor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Никаких разрешений, а завалить можно мелкого рогатого это только на те, у которых сила дуг менее 43 кг. Все что более - нужно.
pav Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 это только на те, у которых сила дуг менее 43 кг. Все что более - нужно. А когда больше он что двери пробивает насквозь?
fordmond Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 это только на те, у которых сила дуг менее 43 кг. Все что более - нужно. Жень! Да что для тебя (или Артамонова) 43 кг? А вот для НикНамы - 43 в самый раз!
meteor Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А когда больше он что двери пробивает насквозь? не знаю честно...знаю только ограничение. Там ГОСТ целый, который делит их на опасные и неопасные для здоровья. Еще вроде по весу было ограничение. Стрелял только из английского лука, вот там ппц натяг, раза с 4-5 получилось нормально выстрелить, представил как парни в далеком прошлом, стреляли из них, не только быстро но и метко Жень! Да что для тебя (или Артамонова) 43 кг? А вот для НикНамы - 43 в самый раз! Это не для нас - а для усилия дуг
Evgen AB Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я сыну вот такой подарил он совсем небольшой, сила натяжения около 30 кг что-то. Наконечник круглый полностью в дерево входит, это около 1 см. Был бы плоский- на все три входил бы.
Qozma Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мы такой подарили боссу, да ещё и с оптикой! Лежит в кабинете. Поначалу даже постреливали. Кроме всего от меня до магаза "Арбалеты" 5 мин ходу... Вообще насколько я знаю, они вообще как охотничьи запрещены. Типа, для дичи без шансов. По убойности и пробиванию дверей: стрелял из "компакта" - который помещается в подмышечную кобуру. Болт размером с гвоздь - 100. С 10 шагов брус 50 на вылет. Совершенно бесшумная хрень. Страшное оружее. По ружьям и где пострелять: стрелял вот из такого и из такого: стрелял на Олимпийском стрельбище по тарелочкам, то которое по Дмитровке? (Поправте, могу ошибиться с названием шоссе вечно их путаю) км в 60 от МКАДА. Там сложно промахнуться.... Понял одно, ружье надо брать дорогое и приличной фирмы. Тогда оно долго верой и правдой будет служить....ну и плюс удовольствие от стрельбы потрясающее.
Evgen AB Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 стрелял из "компакта" - который помещается в подмышечную кобуру Кость, это что за эксклюзив? Продаётся где-нить?
Qozma Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Кость, это что за эксклюзив? Продаётся где-нить? Врать не буду, поисками такой игрушки не занимался, у однокашника папа-моряк из загранки привез. Но думаю что найти можно если заморочиться или заказать на худой конец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти