Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 На неделе получил лицензию на травматическое оружие и гладкоствольное. С травматиком все понятно ОСА нового образца. А вот гладкое посоветовали купить ИЖ-27. Говорят и охотится с таким ружьем хорошо, и всегда можно дом защитить. Если есть охотники, то интересно Ваше авторитетное мнение!!! Наш дом, Наша крепость! (с)
dm Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если зайдёт сюда Михаил (Аэронафт НИК), редко бывает сейчас, вот он специалист по всему стреляющему ... Посмотри не Осу, а Эгиду, то же самое, только двухствольное ... Он плоский получился, очень здорово в любом кармане помещается ...
Las Vegas Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 могу дать телефон кореша - "больной фанат" огнестрела и холодняка - купить, продать, решить вопросы с ментами и т.д. - спец! :cool: а да! дать советы, помочь с выбором - спец х 2!!!
Pitbull Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Если зайдёт сюда Михаил (Аэронафт НИК), редко бывает сейчас, вот он специалист по всему стреляющему ... Посмотри не Осу, а Эгиду, то же самое, только двухствольное ... Он плоский получился, очень здорово в любом кармане помещается ... Эгида, это не что то типа Стражника?
Pitbull Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Las Vegas, Спасибо, было бы здорова. Но немного позже, сейчас немного другая структура расхода. Осенью хочу покупать, а сейчас просто провожу силекцию.
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Можно Макарыча тебе заказать и поставить на учет, без ограничителя в стволе, с виду 1:1 боевой, с консервации...но стоит в 4 раза дороже обычного...
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 1. какая у него убойность? 2. какая цена?
pav Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Pitbull, Игорь, если уж тебя не все бояться, то что делать всем остальным? )
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Я хочу что бы в доме было оружие! Для самообороны. Ну и пару раз в год на охоту съездить!
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 1. какая у него убойность? 2. какая цена? Игорь - в понедельник скажу... Знаю только что это Макары настоящие, с рукояткой и напилом, снятые с длительного хранения... по ТТХ потом скажу, узнаю у поставщика.
GreenMan Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Игорь, пить тебе теперь нельзя! :wink:
Las Vegas Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Можно Макарыча тебе заказать и поставить на учет, без ограничителя в стволе, с виду 1:1 боевой, с консервации...но стоит в 4 раза дороже обычного... знаю, что в 90-х на рынок попала партия травматических ПМ, в которых, вместо полной переделки конструкции, ввернули в ствол "чопик" для изменения калибра... а суть басни такова: снимая после небольшого мазохизма такой ограничитель, травматический ПМ превращался в старого доброго Макарыча под 9-мм... вот у такого ценник зашкаливает! Метеор, ты не такую игрушку ему прочишь???
dm Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Эгида, это не что то типа Стражника? Нет, это один в один "Оса", только не четыре,а два ствола ... Оба патрона в съёмной кассете, такая "обойма" как бы, вынимается / вставляется защёлкой, с лазерным наведением ...
dm Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 знаю, что в 90-х на рынок попала партия травматических ПМ, в которых, вместо полной переделки конструкции, ввернули в ствол "чопик" для изменения калибра... а суть басни такова: снимая после небольшого мазохизма такой ограничитель, травматический ПМ превращался в старого доброго Макарыча под 9-мм... вот у такого ценник зашкаливает! Метеор, ты не такую игрушку ему прочишь??? У меня такой :cool: Он у меня много-много лет ... Непеределанный, конечно
Юриг Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Зачем переделывать, главное смоги метко его в голову кинуть)))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Юриг
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну и пару раз в год на охоту съездить! На охоту с пистолькой ... ха-ха-ха
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Нет, это один в один "Оса", только не четыре,а два ствола ... Оба патрона в съёмной кассете, такая "обойма" как бы, вынимается / вставляется защёлкой, с лазерным наведением ... Да я уже посмотрел!
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 На охоту с пистолькой ... ха-ха-ха С рогаткой, на ворон! Вообще странно, большинство в клубе мужчин, и не одного охотника. Как так!!!
fordmond Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Игорь, офицеры есть! :cool: Пусть некоторые сейчас и не при оружии...
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Так помогите советом по выбору ружья!
Александр Арт. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Пусть некоторые сейчас и не при оружии... Наше оружие - слово
fordmond Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Так помогите советом по выбору ружья! В 90-х был у меня газовый револьвер Rohm, ну так для порядка. По делу ни разу не использовал. И слава Богу. Хотя пару раз его наличие пригодилось. Я не охотник и не рыбак. Да и настрелялся в своё время. Не подскажу. Вот мачете купил бразильскую (-ое?)Tramontina. Вещь! 60 см. На даче тренируюсь
просто Михалыч Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я хочу что бы в доме было оружие! Для самообороны. Ну и пару раз в год на охоту съездить! тогда однозначно помпа. Например, ИЖ-81 "Фокстерьер" со складным прикладом - удобно возить и дома держать. Это из недорогих, простых, надежных. http://www.kolchuga.ru/production/12/Baikal/ig_81/index.htm Если бюджет позволяет, то выбор импорта достаточно велик. Изменено 13 июля, 2010 пользователем просто Михалыч
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Наше оружие - слово Приехал на охоту, крикнул на утку, и все, ужин есть, здорова!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти