Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 На неделе получил лицензию на травматическое оружие и гладкоствольное. С травматиком все понятно ОСА нового образца. А вот гладкое посоветовали купить ИЖ-27. Говорят и охотится с таким ружьем хорошо, и всегда можно дом защитить. Если есть охотники, то интересно Ваше авторитетное мнение!!! Наш дом, Наша крепость! (с) 0 Цитата
dm Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если зайдёт сюда Михаил (Аэронафт НИК), редко бывает сейчас, вот он специалист по всему стреляющему ... Посмотри не Осу, а Эгиду, то же самое, только двухствольное ... Он плоский получился, очень здорово в любом кармане помещается ... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 могу дать телефон кореша - "больной фанат" огнестрела и холодняка - купить, продать, решить вопросы с ментами и т.д. - спец! :cool: а да! дать советы, помочь с выбором - спец х 2!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Если зайдёт сюда Михаил (Аэронафт НИК), редко бывает сейчас, вот он специалист по всему стреляющему ... Посмотри не Осу, а Эгиду, то же самое, только двухствольное ... Он плоский получился, очень здорово в любом кармане помещается ... Эгида, это не что то типа Стражника? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Las Vegas, Спасибо, было бы здорова. Но немного позже, сейчас немного другая структура расхода. Осенью хочу покупать, а сейчас просто провожу силекцию. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Можно Макарыча тебе заказать и поставить на учет, без ограничителя в стволе, с виду 1:1 боевой, с консервации...но стоит в 4 раза дороже обычного... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 1. какая у него убойность? 2. какая цена? 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Pitbull, Игорь, если уж тебя не все бояться, то что делать всем остальным? ) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Я хочу что бы в доме было оружие! Для самообороны. Ну и пару раз в год на охоту съездить! 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 1. какая у него убойность? 2. какая цена? Игорь - в понедельник скажу... Знаю только что это Макары настоящие, с рукояткой и напилом, снятые с длительного хранения... по ТТХ потом скажу, узнаю у поставщика. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Игорь, пить тебе теперь нельзя! :wink: 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Можно Макарыча тебе заказать и поставить на учет, без ограничителя в стволе, с виду 1:1 боевой, с консервации...но стоит в 4 раза дороже обычного... знаю, что в 90-х на рынок попала партия травматических ПМ, в которых, вместо полной переделки конструкции, ввернули в ствол "чопик" для изменения калибра... а суть басни такова: снимая после небольшого мазохизма такой ограничитель, травматический ПМ превращался в старого доброго Макарыча под 9-мм... вот у такого ценник зашкаливает! Метеор, ты не такую игрушку ему прочишь??? 0 Цитата
dm Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Эгида, это не что то типа Стражника? Нет, это один в один "Оса", только не четыре,а два ствола ... Оба патрона в съёмной кассете, такая "обойма" как бы, вынимается / вставляется защёлкой, с лазерным наведением ... 0 Цитата
dm Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 знаю, что в 90-х на рынок попала партия травматических ПМ, в которых, вместо полной переделки конструкции, ввернули в ствол "чопик" для изменения калибра... а суть басни такова: снимая после небольшого мазохизма такой ограничитель, травматический ПМ превращался в старого доброго Макарыча под 9-мм... вот у такого ценник зашкаливает! Метеор, ты не такую игрушку ему прочишь??? У меня такой :cool: Он у меня много-много лет ... Непеределанный, конечно 0 Цитата
Юриг Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Зачем переделывать, главное смоги метко его в голову кинуть)))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну и пару раз в год на охоту съездить! На охоту с пистолькой ... ха-ха-ха 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Нет, это один в один "Оса", только не четыре,а два ствола ... Оба патрона в съёмной кассете, такая "обойма" как бы, вынимается / вставляется защёлкой, с лазерным наведением ... Да я уже посмотрел! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 На охоту с пистолькой ... ха-ха-ха С рогаткой, на ворон! Вообще странно, большинство в клубе мужчин, и не одного охотника. Как так!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Игорь, офицеры есть! :cool: Пусть некоторые сейчас и не при оружии... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Так помогите советом по выбору ружья! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Пусть некоторые сейчас и не при оружии... Наше оружие - слово 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Так помогите советом по выбору ружья! В 90-х был у меня газовый револьвер Rohm, ну так для порядка. По делу ни разу не использовал. И слава Богу. Хотя пару раз его наличие пригодилось. Я не охотник и не рыбак. Да и настрелялся в своё время. Не подскажу. Вот мачете купил бразильскую (-ое?)Tramontina. Вещь! 60 см. На даче тренируюсь 0 Цитата
просто Михалыч Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я хочу что бы в доме было оружие! Для самообороны. Ну и пару раз в год на охоту съездить! тогда однозначно помпа. Например, ИЖ-81 "Фокстерьер" со складным прикладом - удобно возить и дома держать. Это из недорогих, простых, надежных. http://www.kolchuga.ru/production/12/Baikal/ig_81/index.htm Если бюджет позволяет, то выбор импорта достаточно велик. Изменено 13 июля, 2010 пользователем просто Михалыч 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Наше оружие - слово Приехал на охоту, крикнул на утку, и все, ужин есть, здорова!!! :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.