Lot Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) на прошлой неделе поменял заднии тормозные диски и колодки по причине биения при нажатии на тормозную педаль и плохой эффективности торможения,при вскрытии оказалось следующее износ внутренней поверхности диска и практически не торможение внутренних колодок это левй диск правый болты крепления пришлось отрезным кругом надрезать и сбивать зубилом торсиком не захотели откручиваться похоже до меня их не разу не меняли хотя заранее были смазаны вд-40 поставил простые болты под головку размер м10 длина 25 шаг резьбы1,5 поставил себе Otto Zimmermann Изменено 3 сентября, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
Xabr Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 во сколько обошлись тормозные диски ? 0 Цитата
Lot Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 во сколько обошлись тормозные диски ? брал в прошлом году, точно не помню вроде в районе 3тыр 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 брал в прошлом году, точно не помню вроде в районе 3тыр LOT где такие цены??? 3000р это 100$?...у нас зимерман перфорированные 300$ за пару перед. очень себе хотел ну просто писялся кипятком в итоге ну пожалел я денег взял лукас трв простые но тож не дешево. 0 Цитата
Lot Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 LOT где такие цены??? 3000р это 100$?...у нас зимерман перфорированные 300$ за пару перед. очень себе хотел ну просто писялся кипятком в итоге ну пожалел я денег взял лукас трв простые но тож не дешево. брал по закупочной цене докризисной 0 Цитата
Xabr Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 сегодня заметил, что износ внутренней стороны передних тормозов с правой стороны больше, чем где либо заказал новую подвеску на эту сторону (рычаги, шаровые итд итп) надеюсь что нагрузка уйдет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.