Lot Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) на прошлой неделе поменял заднии тормозные диски и колодки по причине биения при нажатии на тормозную педаль и плохой эффективности торможения,при вскрытии оказалось следующее износ внутренней поверхности диска и практически не торможение внутренних колодок это левй диск правый болты крепления пришлось отрезным кругом надрезать и сбивать зубилом торсиком не захотели откручиваться похоже до меня их не разу не меняли хотя заранее были смазаны вд-40 поставил простые болты под головку размер м10 длина 25 шаг резьбы1,5 поставил себе Otto Zimmermann Изменено 3 сентября, 2010 пользователем LOT
Xabr Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 во сколько обошлись тормозные диски ?
Lot Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 во сколько обошлись тормозные диски ? брал в прошлом году, точно не помню вроде в районе 3тыр
ivanushka-st Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 брал в прошлом году, точно не помню вроде в районе 3тыр LOT где такие цены??? 3000р это 100$?...у нас зимерман перфорированные 300$ за пару перед. очень себе хотел ну просто писялся кипятком в итоге ну пожалел я денег взял лукас трв простые но тож не дешево.
Lot Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 LOT где такие цены??? 3000р это 100$?...у нас зимерман перфорированные 300$ за пару перед. очень себе хотел ну просто писялся кипятком в итоге ну пожалел я денег взял лукас трв простые но тож не дешево. брал по закупочной цене докризисной
Xabr Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 сегодня заметил, что износ внутренней стороны передних тормозов с правой стороны больше, чем где либо заказал новую подвеску на эту сторону (рычаги, шаровые итд итп) надеюсь что нагрузка уйдет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти