Илюха FM Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет! Ставил я всю жизнь на свою моню свечи платиновые. Но начитался тут и понял что многие ставят медь и разницы не чувствуют. И я тут думаю есть ли смысл переплачивать ? И существует мнение что для газа лучше медь. Вообщем посоветуйте. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 И не будет ли от этого худо катушке ? 0 Цитата
RuslanObninsk Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Выскажу свое мнение. Свечи, что медные, что платиновые имеют один и тот же зазор. Платиновые имеют больший срок службы, т.е., зазоры между электродами остаются в допуске за больший пробег. Платиновые свечи имеют ресурс 50 тык (точно не помню), а медные, например, 30 тык. В нашей реальности, свечи меняют не по регламенту, а по качеству бензина - на плохом бензине и платину можно убить за 10 тык. Если вы меняете свечи раз в 10-20 тык, то покупайте медь. Если 40-50 - то платину. Я меняю раз в 20 тык медь. Все вышесказанное касается бензина. Т.к. газ более чистый, то возможно применение платины оправдано. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.