Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Петропавловск-Камчатский.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кароче, народ!

Пока не отменили бесплатный проезд - поеду туда прокачусь на самолете.

Что у нас там интересного?Что смотреть?Стоит ли вообще?

Клубные "перцы" есть там?

Вообщем расскажите что к чему.

А то может не стоит?Тогда куда лететь - Чукотка, Магадан?

Опубликовано

Петропавловск, вроде, закрытый город. Мечта многих туристов - попасть туда. У меня там отец служил. Там много интересного. Ключевская сопка, долина гейзеров. Ещё у меня там армейский друг. Фотки показывал - супер.

Опубликовано

А еще есть Владивосток.Был и там,и там(в смысле П-К),правда,очень давно,по работе,за свой счет врядли полетел бы.Впечатлений было-масса!Жалею,что фото/видео мало снимал,иногда просматриваю,ностальгирую.Во Владике сейчас идет грандиозное строительство моста на остров Русский,готовится форум АТЭС 2012.Это,я думаю,похлеще нашей Большой Ленинградки будет!

Опубликовано

кароче, народ!

Опять напился?)

ЗЫ: красиво там в Авачинской бухте и на гейзерах.

Опубликовано

Петропавловск, вроде, закрытый город. Мечта многих туристов - попасть туда. У меня там отец служил. Там много интересного. Ключевская сопка, долина гейзеров. Ещё у меня там армейский друг. Фотки показывал - супер.

В долину гейзеров попасть можно только на вертолете. Совсем не дешёвое удовольствие. Большинство местных там никогда не были.

У меня жена оттуда. Родня её до сих пор там живёт. Цены там вообще ломовые. Они когда в Москву приезжают, удивляются как у нас всё дешево. По рассказам дороги никакие. Если соберёшься могу скинуть контакты, на месте подскажут куда лучше ломануться. Рыбалка там знатная, но опять же надо знать с кем и куда.

Опубликовано

Гейзеры посмотрел бы.

тысяч 100 без билетов мне хватит?

рыбалка неинтересно - природа местная - это да.

Видимо мало тут кто был в П-К.

:(

Опять напился?)

Трезв как стекло.

Опубликовано

Гейзеры посмотрел бы.

тысяч 100 без билетов мне хватит?

рыбалка неинтересно - природа местная - это да.

Видимо мало тут кто был в П-К.

Сегодня вечером пораспрашиваю жену поподробней, завтра отпишусь.

Опубликовано

Был два раза, в 1994 и 95 г.г., но только не в П-К, а на севере Камчатки, пос. Пахачи, Олюторский залив, Берингово море-Тихий океан, сопки, тундра, Чукчи, Коряки, устье реки Пахачи, рыба-икра-оленина, до Аляски ближе, чем до П-К, КРАСОТА...

От П-К 2 часа на ЯК-40.

Опубликовано

сейчас идет грандиозное строительство моста на остров Русский

:( ппц острову.

Мы туда на катерах ходили.

Я устриц и гребешков там доставал прям со дна и закусывали ими водоффку.

А теперь там народу будет как на Арбате. И грязь соответствующая :(

Денис. Друг служил там.

Говорит, не зная заранее куда, не имея хороших знакомых, просто так наобум он бы не советовал.

Съезди во Владик лучше.

Или в Находку.

Одноклубников ты, думаю, врядли там найдёшь, ввиду полного отсутствия Мондео любых модификаций. :)

Опубликовано

кароче, народ!

Привет! Уменя в планах на этот год была поездка на Камчатку , или в те края. В поисковике набрал "Туры на Камчатку" и получил первичную информацию, довольно интересно. А по поводу одноклубников, согласен с Фариком - их там НЕТ!!!

Опубликовано

:( ппц острову.

Съезди во Владик лучше.

Или в Находку.

Был в прошлом году во Владике и в Находке. Я вот лично не могу присоветовать, что там делать больше трех дней (два дня на Владик и день на Находку, и то пол-дня на дорогу уйдет).

А вот Камчатка это - мечта, видел фотки (родня из Хабаровска ездила) - там пейзажи просто отвал башки!!! Только надо подготовиться и составить маршрут, найти проводника. В общем полезного совета дать не могу ибо не был там еще, но искренне желаю не отступиться от затеи и поехать!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, вот я и вернулся из П-К. Впечатления абсолютно разные.

Скажу так: билеты покупал незадолго до отъезда. Цена вопроса 55.000 рублей туда обратно. Вылеталаи около 22.00 из Шереметьево Т. Д на Боинге 767. Летели 8 часов.

Пока не все фото имеются, выложу то, что есть.

Программа была построена дикарем, то есть приехали и искали гостиницу с экскурсиями уже там, ибо из Москвы все дороже.там вообще все дорого. Хлеб 30 рублей, литр молока 100, мясо-свинина 800.Ужас.Икра 1500 кг. и рыбоа от 500 рублей. Это меня вообще убило.Я оттуда особенного ничего не привез - дорого, вкус икры и рыбы от Московской по мне вообще не отличается.

Одна экскурсия - один день. Подъем в 6 утра, возвращение около 11 вечера.

1. Посещение Тихогоокеана дикарем - бесплатно.

2. Посещение вулкана Авачинский - бесплатно.

3. Посещение Паратунки - термальные источники - бесплатно.

Бесплатно - так как помогли нам наши коллеги.А так все платно, кроме как дикарем.

4. Прогулка по Тихому океану - 3200.

5. Вулкан Горелый - 3500.

6. Посещение Долины гейзеров - 25.000. Я не ошибся.

Мне не нравится такой активный отдых, но раз в жизни, пока не отпускают заграницу, надо туда съездить.

Погода там как и в Питере - хрен поймешь, то холодно, то жарко. На вулканах ветрище, на авачу поднялись только до 2000, потом стало страшно - ветер поднялся такой, что валил с ног и было очень страшно далее идти куда-либо.Приняли решение спуститься вниз.

газа там нет, повторюсь, все дорого, полно иностранных туристов.

Ночевали в гостиницы Красного креста на Пономарева 12 за 500 рублей в стуки с человека в трехместном номере.Условия более менее.Особенно не выпивали, так как похмелье там ужасное. все ва основном ходят в джинсах и спортивных костюмах, только гос органы в классике. Менты там вообще борзые, даже ППС тормозят тачки. Полуостров только пьет, нарокотиков там нет. очень много надписей - русский хватит бухать, пьянство - измена родине.

Спрашивайте, хрен знает что тут еще рассказывать. Фото прилагаю с маленькими комментариями.

Авачинский вулкан

119523036.jpg

Опубликовано

Океан и темный песок. Они кстати там не все занют, что есть желтый.

Опубликовано

Это для бестолковых два раза? Где песок, где океан?

Опубликовано (изменено)

Чампичело давай ещё фотки!

Посещение Долины гейзеров - 25.000.

Много желающих?

Изменено пользователем димп
Опубликовано (изменено)

Чампик! С вохвращениям.

За такие деньги я бы на Кубу махнул всей семьей :wacko:

Изменено пользователем drozdoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...