Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уплотнительные кольца для форсунок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть для моторов ТДДи они с завода делаются вечными? :)

Опубликовано (изменено)

Не верится, что на 115 л.с. их нет.

Кстати для моего мотора в микрокате кольцо нарисовано, но когда жмешь на него, то пишет, что деталь не подходит для моего двигателя.

Изменено пользователем agolub
Опубликовано (изменено)

Может и должны быть. Снимал форсунки прошлой осенью- промывал. Перед снятием поехал в EXIST за кольцами(читал что одноразовые), но менеджер сказал, что их нет- снял все 4 форсунки- точно нет. или предхоз- самоделкин.

И у меня также.

Изменено пользователем nbpg
Опубликовано

Есть разница, для TDCI они плоские, для лучшего теплоотвода видимо, для TDDI с буртиком для пламягашения наверное.

Примечание, в оригинале они ни там ни там не медные, а похоже, что стальные.

Буртик на них форсунка выбивает. Здесь по определению должен быть мягкий металл. Ну не могут они быть стальные ! Спросите у

Plantation Daddy он точно знает.

Опубликовано

Бензиновый брат посмотри на самих форунках номер,думаю форд их точно не делает,оттуда и пляски.А в общем на сто бош кольца резиновые подберут.Если брать форсунку,то она идет с ними.

Опубликовано

Бензиновый брат посмотри на самих форунках номер,думаю форд их точно не делает,оттуда и пляски.А в общем на сто бош кольца резиновые подберут.Если брать форсунку,то она идет с ними.

одна форсунка 7 тыщ стоит....накладно получается(

разве никто не сталкивался с таким же??

Опубликовано

Сегодня был в "Дизель стандарт" (м. Кантемировская, Москва), и задал вопрос про эти уплотнения форсунок на ТДДи.

У них всегда есть в наличии ... с буртиком.

Завтра будут проверять и регулировать форсунку и, соответственно, поставят новую уплотнительную шайбу ... постараюсь ее сфоткать ... для всех неверующих)))

Через несколько дней отпишусь по поводу "белого дыма" ... ибо поехал туда порешать все проблемы в комплексе.

Опубликовано (изменено)

Может и должны быть. Снимал форсунки прошлой осенью- промывал. Перед снятием поехал в EXIST за кольцами(читал что одноразовые), но менеджер сказал, что их нет- снял все 4 форсунки- точно нет. или предхоз- самоделкин.

И у меня также.

В колодцы заглядывали, а то бывает колечки так прикипают, что и отодрать невозможно.

Изменено пользователем Gentenaar
Опубликовано

Сегодня был в "Дизель стандарт" (м. Кантемировская, Москва), и задал вопрос про эти уплотнения форсунок на ТДДи.

У них всегда есть в наличии ... с буртиком.

Завтра будут проверять и регулировать форсунку и, соответственно, поставят новую уплотнительную шайбу ... постараюсь ее сфоткать ... для всех неверующих)))

Через несколько дней отпишусь по поводу "белого дыма" ... ибо поехал туда порешать все проблемы в комплексе.

А на бензин. 2.5 есть у них?

Опубликовано

А на бензин. 2.5 есть у них?

Дизель-стандарт:

542-84-81

518-97-15

Опубликовано

В колодцы заглядывали, а то бывает колечки так прикипают, что и отодрать невозможно.

Колодцы смотрел - ничего не было. Протирал посадочные места и фонариком светил туда.

Опубликовано

Колодцы смотрел - ничего не было. Протирал посадочные места и фонариком светил туда.

По итогу пол-дня, проведенного в "Дизель стандарте" выяснилось следующее:

1) для ТДЦи уплотнительные колечки форсунок - медные плоские шайбы ... такие есть в наличии всегда;

2) для ТДДи уплотнительные колечки форсунок - металлические (какой-то белый сплав) со снятой фаской (в сторону камеры сгоряния) и бортиком (в сторону самой форсунки) ... таких нет ни в наличии, ни под заказ ... всегда ставятся старые.

Для 2.5 бензин уплотнитеьных колечек нет в наличии, там занимаются только дизелями.

Опубликовано

По итогу пол-дня, проведенного в "Дизель стандарте" выяснилось следующее:

1) для ТДЦи уплотнительные колечки форсунок - медные плоские шайбы ... такие есть в наличии всегда;

2) для ТДДи уплотнительные колечки форсунок - металлические (какой-то белый сплав) со снятой фаской (в сторону камеры сгоряния) и бортиком (в сторону самой форсунки) ... таких нет ни в наличии, ни под заказ ... всегда ставятся старые.

Для 2.5 бензин уплотнитеьных колечек нет в наличии, там занимаются только дизелями.

Спасибо, интересная информация, но неохота снова разбирать- вроде 40000 так проехал. Подумаю, до отпуска еще месяц есть.

Опубликовано

Та же история. Влез один херо... в форсунки(снимал их) . После этого в форсуночных лунках появились лужицы что ли. Солярой не воняет,похоже масло. Посже в сервисе мне сказали,что на дизелях,если форсунку снял,то обязательно нужно под ней прокладку менять. Начал я эти прокладки искать-нигде в каталогах на М-3 их нет. На м2 есть. Сказали,что только вместе с форсункой они идут. По ходу осталось к токарям...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну так что в итоге? Нашел кто-нибудь на TDDI ?

Или сами делали или же вообще не меняли?

У кого какой опыт

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите пожалуйста, если они должны быть но их нет...возможен ли стук конкретно статический и при увеличении оборотов учащающийся? http://mondeoclub.ru/forum/topic/111233/ из этой темы на видео.

Изменено пользователем uldanov
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ранее написал, что у меня на TDCi нет шайб. Корректирую - они есть, стояли стальные (или как пишут сплав). Шайбы прикипели к форсункам- я не смог отделить и решил что это отлив на форсе. Сейчас менял клапан и мастер шайбы снял. Подобрали медные ( у них много разных), поставил, пока все нормально- хотя проехал всего пару сотен .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Сегодня заглянул под крышку двига, а там аж лужицы в гнездах форсунок. Я так понимаю, пропускают металлические кольца, или эти (ниже фото) ?

И все таки металлические отдельно продаются или подбирать надо? :help:

post-39022-0-44604800-1356370289_thumb.jpg

Изменено пользователем avdot
Опубликовано

Привет всем. Сегодня заглянул под крышку двига, а там аж лужицы в гнездах форсунок. Я так понимаю, пропускают металлические кольца, или эти (ниже фото) ?

И все таки металлические отдельно продаются или подбирать надо? :help:

Эти.
Опубликовано

А в лужах масло ? У меня тоже были, но обратка подтекала, решилось фум лентой .

Опубликовано

А в лужах масло ? У меня тоже были, но обратка подтекала, решилось фум лентой .

В лужах солярка. Ясно, буду смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...