nnm Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Может быть для моторов ТДДи они с завода делаются вечными? 0 Цитата
nbpg Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня 115 л.с. TDCi -колец вообще нет. 0 Цитата
agolub Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Не верится, что на 115 л.с. их нет. Кстати для моего мотора в микрокате кольцо нарисовано, но когда жмешь на него, то пишет, что деталь не подходит для моего двигателя. Изменено 7 июня, 2011 пользователем agolub 0 Цитата
nbpg Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Может и должны быть. Снимал форсунки прошлой осенью- промывал. Перед снятием поехал в EXIST за кольцами(читал что одноразовые), но менеджер сказал, что их нет- снял все 4 форсунки- точно нет. или предхоз- самоделкин. И у меня также. Изменено 7 июня, 2011 пользователем nbpg 0 Цитата
Sasha71 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Есть разница, для TDCI они плоские, для лучшего теплоотвода видимо, для TDDI с буртиком для пламягашения наверное. Примечание, в оригинале они ни там ни там не медные, а похоже, что стальные. Буртик на них форсунка выбивает. Здесь по определению должен быть мягкий металл. Ну не могут они быть стальные ! Спросите у Plantation Daddy он точно знает. 0 Цитата
gomer Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Помогите пожалуйста с этими кольцами....жесть какая-то,.. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Бензиновый брат посмотри на самих форунках номер,думаю форд их точно не делает,оттуда и пляски.А в общем на сто бош кольца резиновые подберут.Если брать форсунку,то она идет с ними. 0 Цитата
gomer Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Бензиновый брат посмотри на самих форунках номер,думаю форд их точно не делает,оттуда и пляски.А в общем на сто бош кольца резиновые подберут.Если брать форсунку,то она идет с ними. одна форсунка 7 тыщ стоит....накладно получается( разве никто не сталкивался с таким же?? 0 Цитата
nnm Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня был в "Дизель стандарт" (м. Кантемировская, Москва), и задал вопрос про эти уплотнения форсунок на ТДДи. У них всегда есть в наличии ... с буртиком. Завтра будут проверять и регулировать форсунку и, соответственно, поставят новую уплотнительную шайбу ... постараюсь ее сфоткать ... для всех неверующих))) Через несколько дней отпишусь по поводу "белого дыма" ... ибо поехал туда порешать все проблемы в комплексе. 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Может и должны быть. Снимал форсунки прошлой осенью- промывал. Перед снятием поехал в EXIST за кольцами(читал что одноразовые), но менеджер сказал, что их нет- снял все 4 форсунки- точно нет. или предхоз- самоделкин. И у меня также. В колодцы заглядывали, а то бывает колечки так прикипают, что и отодрать невозможно. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Gentenaar 0 Цитата
gomer Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Сегодня был в "Дизель стандарт" (м. Кантемировская, Москва), и задал вопрос про эти уплотнения форсунок на ТДДи. У них всегда есть в наличии ... с буртиком. Завтра будут проверять и регулировать форсунку и, соответственно, поставят новую уплотнительную шайбу ... постараюсь ее сфоткать ... для всех неверующих))) Через несколько дней отпишусь по поводу "белого дыма" ... ибо поехал туда порешать все проблемы в комплексе. А на бензин. 2.5 есть у них? 0 Цитата
nnm Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 А на бензин. 2.5 есть у них? Дизель-стандарт: 542-84-81 518-97-15 0 Цитата
nbpg Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В колодцы заглядывали, а то бывает колечки так прикипают, что и отодрать невозможно. Колодцы смотрел - ничего не было. Протирал посадочные места и фонариком светил туда. 0 Цитата
nnm Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Колодцы смотрел - ничего не было. Протирал посадочные места и фонариком светил туда. По итогу пол-дня, проведенного в "Дизель стандарте" выяснилось следующее: 1) для ТДЦи уплотнительные колечки форсунок - медные плоские шайбы ... такие есть в наличии всегда; 2) для ТДДи уплотнительные колечки форсунок - металлические (какой-то белый сплав) со снятой фаской (в сторону камеры сгоряния) и бортиком (в сторону самой форсунки) ... таких нет ни в наличии, ни под заказ ... всегда ставятся старые. Для 2.5 бензин уплотнитеьных колечек нет в наличии, там занимаются только дизелями. 0 Цитата
nbpg Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 По итогу пол-дня, проведенного в "Дизель стандарте" выяснилось следующее: 1) для ТДЦи уплотнительные колечки форсунок - медные плоские шайбы ... такие есть в наличии всегда; 2) для ТДДи уплотнительные колечки форсунок - металлические (какой-то белый сплав) со снятой фаской (в сторону камеры сгоряния) и бортиком (в сторону самой форсунки) ... таких нет ни в наличии, ни под заказ ... всегда ставятся старые. Для 2.5 бензин уплотнитеьных колечек нет в наличии, там занимаются только дизелями. Спасибо, интересная информация, но неохота снова разбирать- вроде 40000 так проехал. Подумаю, до отпуска еще месяц есть. 0 Цитата
Георгич Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Та же история. Влез один херо... в форсунки(снимал их) . После этого в форсуночных лунках появились лужицы что ли. Солярой не воняет,похоже масло. Посже в сервисе мне сказали,что на дизелях,если форсунку снял,то обязательно нужно под ней прокладку менять. Начал я эти прокладки искать-нигде в каталогах на М-3 их нет. На м2 есть. Сказали,что только вместе с форсункой они идут. По ходу осталось к токарям... 0 Цитата
koreshok Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну так что в итоге? Нашел кто-нибудь на TDDI ? Или сами делали или же вообще не меняли? У кого какой опыт 0 Цитата
uldanov Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Народ подскажите пожалуйста, если они должны быть но их нет...возможен ли стук конкретно статический и при увеличении оборотов учащающийся? http://mondeoclub.ru/forum/topic/111233/ из этой темы на видео. Изменено 25 мая, 2012 пользователем uldanov 0 Цитата
nbpg Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ранее написал, что у меня на TDCi нет шайб. Корректирую - они есть, стояли стальные (или как пишут сплав). Шайбы прикипели к форсункам- я не смог отделить и решил что это отлив на форсе. Сейчас менял клапан и мастер шайбы снял. Подобрали медные ( у них много разных), поставил, пока все нормально- хотя проехал всего пару сотен . 0 Цитата
avdot Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Привет всем. Сегодня заглянул под крышку двига, а там аж лужицы в гнездах форсунок. Я так понимаю, пропускают металлические кольца, или эти (ниже фото) ? И все таки металлические отдельно продаются или подбирать надо? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем avdot 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет всем. Сегодня заглянул под крышку двига, а там аж лужицы в гнездах форсунок. Я так понимаю, пропускают металлические кольца, или эти (ниже фото) ? И все таки металлические отдельно продаются или подбирать надо? Эти. 0 Цитата
nbpg Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А в лужах масло ? У меня тоже были, но обратка подтекала, решилось фум лентой . 0 Цитата
avdot Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А в лужах масло ? У меня тоже были, но обратка подтекала, решилось фум лентой . В лужах солярка. Ясно, буду смотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.