D-Stream Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Считаю этот функционал извращением ИМХО))) напиши письмо в штаб-квартиру форда или лигу наций. желательно с аргументами -)
Alex_62 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Почитал тему. Посмотрел на свои обороты. Странно - иногда 1300 на нейтралке, а иногда 1100, а иногда 1000. Какой датчик отвечает за такое положение дел и где он находится? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Alex_62
Жиша Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос - можно ли отключать этот датчик и чем это грозит? Моня - деликатный автомобиль и в системе управления инж.дрыгателем нет лишних приблуд. Сними катки и поставь колёса от телеги. Они же тоже круглые. ойми шутку верно, не со зла я. Проштудирую инфу в инете про системы управления инж.двигателем (СУД)и узнаешь как и для чего нужно и как работает. Этот ликбез очень поможет. Удачи.
Жиша Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Странно - иногда 1300 на нейтралке, а иногда 1100, а иногда 1000. Какой датчик отвечает за такое положение дел и где он находится? Обороты при движении на нейтрали лежат в пределах 1100-1500. Чем дольше идёшь со скоростью более 90 км/ч, то обороты на нейтрали будут 1500 и чуток пониже. А итак обычно 1100-1200. При полной останоке опускаются до 900.Отвечает за это датчик скорости, а обороты поддерживают мозги. Это для того чтобы эл. обрудование работало в штатном режиме, не было просадки напруги в бортовой сети авто. Удачи.
splekt Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Может вы и правы.... но мне так больше нравится. К тому же обороты падают не сразу обвалом, а где -то на полторы секунды задерживаются на 1500, а потом на холостые переходят, так что думаю не сильная там просадка напряжения. Много чего читал и сам делал, так что такие советы , типа читай , ликбез, и проч. - считаю неуважением. Пишите по существу..... или вообще не пишите.
defezit Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 считаю неуважением Ты, браток потише, я свою ласточку толко с помощью этого форума ортемонтировал, Если бы не Жиша со своими указиловками то я бы долго голову ломал еще. Чем плодить ненужные темы пользуйся поиском в след раз. Тут про каждую поломку по десятку тем. С уважением, Defezit.
splekt Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 defezit, я и не делаю ненужных тем, вернись у первому сообщению.
Жиша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пишите по существу..... или вообще не пишите. Похоже, что тебе отвечать на вопросы мне больше не придЁтся. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти