Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обороты хх 1200 при накате, при притормаживании - 900

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю этот функционал извращением ИМХО)))

напиши письмо в штаб-квартиру форда или лигу наций. желательно с аргументами -)

Опубликовано (изменено)

Почитал тему. Посмотрел на свои обороты. Странно - иногда 1300 на нейтралке, а иногда 1100, а иногда 1000. Какой датчик отвечает за такое положение дел и где он находится?

Изменено пользователем Alex_62
Опубликовано

Вопрос - можно ли отключать этот датчик и чем это грозит?

Моня - деликатный автомобиль и в системе управления инж.дрыгателем нет лишних приблуд.

Сними катки и поставь колёса от телеги. Они же тоже круглые. ойми шутку верно, не со зла я.

Проштудирую инфу в инете про системы управления инж.двигателем (СУД)и узнаешь как и для чего нужно и как работает. Этот ликбез очень поможет.

Удачи.

Опубликовано

Странно - иногда 1300 на нейтралке, а иногда 1100, а иногда 1000. Какой датчик отвечает за такое положение дел и где он находится?

Обороты при движении на нейтрали лежат в пределах 1100-1500. Чем дольше идёшь со скоростью более 90 км/ч, то обороты на нейтрали будут 1500 и чуток пониже. А итак обычно 1100-1200. При полной останоке опускаются до 900.Отвечает за это датчик скорости, а обороты поддерживают мозги. Это для того чтобы эл. обрудование работало в штатном режиме, не было просадки напруги в бортовой сети авто.

Удачи.

Опубликовано

Может вы и правы.... но мне так больше нравится. К тому же обороты падают не сразу обвалом, а где -то на полторы секунды задерживаются на 1500, а потом на холостые переходят, так что думаю не сильная там просадка напряжения.

Много чего читал и сам делал, так что такие советы , типа читай , ликбез, и проч. - считаю неуважением. Пишите по существу..... или вообще не пишите.

Опубликовано

считаю неуважением

Ты, браток потише, я свою ласточку толко с помощью этого форума ортемонтировал, Если бы не Жиша со своими указиловками то я бы долго голову ломал еще. Чем плодить ненужные темы пользуйся поиском в след раз. Тут про каждую поломку по десятку тем.

С уважением, Defezit.

Опубликовано

Пишите по существу..... или вообще не пишите.

Похоже, что тебе отвечать на вопросы мне больше не придЁтся.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...