D-Stream Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Считаю этот функционал извращением ИМХО))) напиши письмо в штаб-квартиру форда или лигу наций. желательно с аргументами -) 0 Цитата
Alex_62 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Почитал тему. Посмотрел на свои обороты. Странно - иногда 1300 на нейтралке, а иногда 1100, а иногда 1000. Какой датчик отвечает за такое положение дел и где он находится? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Alex_62 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос - можно ли отключать этот датчик и чем это грозит? Моня - деликатный автомобиль и в системе управления инж.дрыгателем нет лишних приблуд. Сними катки и поставь колёса от телеги. Они же тоже круглые. ойми шутку верно, не со зла я. Проштудирую инфу в инете про системы управления инж.двигателем (СУД)и узнаешь как и для чего нужно и как работает. Этот ликбез очень поможет. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Странно - иногда 1300 на нейтралке, а иногда 1100, а иногда 1000. Какой датчик отвечает за такое положение дел и где он находится? Обороты при движении на нейтрали лежат в пределах 1100-1500. Чем дольше идёшь со скоростью более 90 км/ч, то обороты на нейтрали будут 1500 и чуток пониже. А итак обычно 1100-1200. При полной останоке опускаются до 900.Отвечает за это датчик скорости, а обороты поддерживают мозги. Это для того чтобы эл. обрудование работало в штатном режиме, не было просадки напруги в бортовой сети авто. Удачи. 0 Цитата
splekt Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Может вы и правы.... но мне так больше нравится. К тому же обороты падают не сразу обвалом, а где -то на полторы секунды задерживаются на 1500, а потом на холостые переходят, так что думаю не сильная там просадка напряжения. Много чего читал и сам делал, так что такие советы , типа читай , ликбез, и проч. - считаю неуважением. Пишите по существу..... или вообще не пишите. 0 Цитата
defezit Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 считаю неуважением Ты, браток потише, я свою ласточку толко с помощью этого форума ортемонтировал, Если бы не Жиша со своими указиловками то я бы долго голову ломал еще. Чем плодить ненужные темы пользуйся поиском в след раз. Тут про каждую поломку по десятку тем. С уважением, Defezit. 0 Цитата
splekt Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 defezit, я и не делаю ненужных тем, вернись у первому сообщению. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пишите по существу..... или вообще не пишите. Похоже, что тебе отвечать на вопросы мне больше не придЁтся. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.