spirtus Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) сразу оговорюсь: поиск юзал. То, что лучше оригинал - спору нет, но 8к за выжимной - совсем тухло... Кто что может сказать про LuK? Вроде ж неплохая марка, имел кто опыт с ее выжимными? И еще интересно у меня влияет на сцепу кондей: при выключенном кондее на педали никаких посторонних ощущений, при включенном же - педаль ходит будто бы маленькими мягкими рывками, и при отпускании сцепа будто бы пропадает и схватывает на последних миллиметрах. Каким образом кондей может влиять на сцепу - ума не приложу %) Изменено 5 июля, 2010 пользователем spirtus 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 сразу оговорюсь: поиск юзал. То, что лучше оригинал - спору нет, но 8к за выжимной - совсем тухло... Кто что может сказать про LuK? Вроде ж неплохая марка, имел кто опыт с ее выжимными? И еще интересно у меня влияет на сцепу кондей: при выключенном кондее на педали никаких посторонних ощущений, при включенном же - педаль ходит будто бы маленькими мягкими рывками, и при отпускании сцепа будто бы пропадает и схватывает на последних миллиметрах. Каким образом кондей может влиять на сцепу - ума не приложу %) похоже обороты слегка повышаются 0 Цитата
pett Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Luk не подошёл по соединению (трубка короче и замок не тот). Открой квадратную резинку сверху на коробке передач и посвети фонариком, сравни исполнение. Один в один идёт SACHS (сделан в Чехии), но он ещё дороже. Мастера предложат перепаять замок старый к новому выжимному за доп. плату, но будет ли держать? Зато потом очень-очень мягко включается! Успехов! 0 Цитата
tqxa Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) я купил выжимной от шарана(VAG-006141165C), обошелся в 3000р, в красивой коробочке с логотипами ауди и фольца лежит выжимной с клеймом FORD. пока не ставил могу сфоткать если интересно. а для LUKa есть переходник (418038110). тоже есть могу сфоткать, купил ради интереса - стоит 10 рублей. exist-ом уже не пользуюсь давно, там намного все дороже. autodoc.ru намного выгодней. Это не реклама, я за экономию денег одноклубников. Изменено 8 июля, 2010 пользователем tqxa 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Найди мою тему про замену сцепы... все встанет на свои места и про LuK и про всех остальных... 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/74781/page__p__1324865entry1324865 0 Цитата
spirtus Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 tqxa, autodoc как раз нету в СПб)) Ты точно уверен что подойдет этот ВАГ? А переходник для чего? Под посадочное место или для магистрали? Что за переходник такой за рубль, интересно)) BARMALEY495, почитал темку, вопрос: все эти глюки начались с люковским выжимым после пробега 8к? Потом тоже люк поставил или оригинал? 0 Цитата
Павлин929 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Себе менял и поставил SACHS и подшипник и сцепление, педалька такая мягкая стала,машина рвёт,расход упал.3182 998 901 вот номерок 0 Цитата
tqxa Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) tqxa, autodoc как раз нету в СПб)) Ты точно уверен что подойдет этот ВАГ? А переходник для чего? Под посадочное место или для магистрали? Что за переходник такой за рубль, интересно))\ на VAG вышел после того что увидел что LUK-510 0001 10 ставится на форд и на шаран, а дальше поиски фотографий и т.д., самое большое удивление было, то что на выжимном от вага нет ни слова про ваг, только клеймо форда. а переходник для магистрали, на LUK народ жаловлся-там другой штуцер. могу вечерком заехать в гараж и сфоткать родной выжимной и ваговский, если интересует. Изменено 11 июля, 2010 пользователем tqxa 0 Цитата
Timofei Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) В нескольких магазинах спрашивал, у знакомых кто менял, все SACHS рекомендуют, про VAG даже и не слышал, может все и подойдет, но хотелось бы узнать как работать будет и на сколько его хватит, по тому, что при заказе какойнибудь детали, бывает спрашивают: "Сам будешь ездить или на продажу". А exist действительно как то актуальность теряет. Посмотрел цены между SACHS и VAG разница 800 р.(может ошибаюсь), имеет смысл рисковать, покупать переходники и т.д.? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Timofei 0 Цитата
tqxa Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Timofei, VAG это оригинал для VW Sharan. тем более дешевле заменителей, тут и думать нечего что лучше! Изменено 11 июля, 2010 пользователем tqxa 0 Цитата
spirtus Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 усем спасибо, буду брать ваг 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ребят подскажите моня 1.8 97 года хочу заказать подшипник выжимной от фольца 006 141 165 C , но он стоит сейчас 9 тысяч. но есть под другим номером Sachs 3182654148 он стоит 4500. Подойдёт ли ? 0 Цитата
sashoker Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Посмотри на выжимной Ford Galaxy-1, он же Фоьксваген Шаран и Сеат Альхамбра. Три года назад стоил не дороже трёх рублёв. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.