spirtus Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) сразу оговорюсь: поиск юзал. То, что лучше оригинал - спору нет, но 8к за выжимной - совсем тухло... Кто что может сказать про LuK? Вроде ж неплохая марка, имел кто опыт с ее выжимными? И еще интересно у меня влияет на сцепу кондей: при выключенном кондее на педали никаких посторонних ощущений, при включенном же - педаль ходит будто бы маленькими мягкими рывками, и при отпускании сцепа будто бы пропадает и схватывает на последних миллиметрах. Каким образом кондей может влиять на сцепу - ума не приложу %) Изменено 5 июля, 2010 пользователем spirtus
sbx2007 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 сразу оговорюсь: поиск юзал. То, что лучше оригинал - спору нет, но 8к за выжимной - совсем тухло... Кто что может сказать про LuK? Вроде ж неплохая марка, имел кто опыт с ее выжимными? И еще интересно у меня влияет на сцепу кондей: при выключенном кондее на педали никаких посторонних ощущений, при включенном же - педаль ходит будто бы маленькими мягкими рывками, и при отпускании сцепа будто бы пропадает и схватывает на последних миллиметрах. Каким образом кондей может влиять на сцепу - ума не приложу %) похоже обороты слегка повышаются
pett Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Luk не подошёл по соединению (трубка короче и замок не тот). Открой квадратную резинку сверху на коробке передач и посвети фонариком, сравни исполнение. Один в один идёт SACHS (сделан в Чехии), но он ещё дороже. Мастера предложат перепаять замок старый к новому выжимному за доп. плату, но будет ли держать? Зато потом очень-очень мягко включается! Успехов!
tqxa Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) я купил выжимной от шарана(VAG-006141165C), обошелся в 3000р, в красивой коробочке с логотипами ауди и фольца лежит выжимной с клеймом FORD. пока не ставил могу сфоткать если интересно. а для LUKa есть переходник (418038110). тоже есть могу сфоткать, купил ради интереса - стоит 10 рублей. exist-ом уже не пользуюсь давно, там намного все дороже. autodoc.ru намного выгодней. Это не реклама, я за экономию денег одноклубников. Изменено 8 июля, 2010 пользователем tqxa
BARMALEY495 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Найди мою тему про замену сцепы... все встанет на свои места и про LuK и про всех остальных...
BARMALEY495 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/74781/page__p__1324865entry1324865
spirtus Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 tqxa, autodoc как раз нету в СПб)) Ты точно уверен что подойдет этот ВАГ? А переходник для чего? Под посадочное место или для магистрали? Что за переходник такой за рубль, интересно)) BARMALEY495, почитал темку, вопрос: все эти глюки начались с люковским выжимым после пробега 8к? Потом тоже люк поставил или оригинал?
Павлин929 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Себе менял и поставил SACHS и подшипник и сцепление, педалька такая мягкая стала,машина рвёт,расход упал.3182 998 901 вот номерок
tqxa Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) tqxa, autodoc как раз нету в СПб)) Ты точно уверен что подойдет этот ВАГ? А переходник для чего? Под посадочное место или для магистрали? Что за переходник такой за рубль, интересно))\ на VAG вышел после того что увидел что LUK-510 0001 10 ставится на форд и на шаран, а дальше поиски фотографий и т.д., самое большое удивление было, то что на выжимном от вага нет ни слова про ваг, только клеймо форда. а переходник для магистрали, на LUK народ жаловлся-там другой штуцер. могу вечерком заехать в гараж и сфоткать родной выжимной и ваговский, если интересует. Изменено 11 июля, 2010 пользователем tqxa
Timofei Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) В нескольких магазинах спрашивал, у знакомых кто менял, все SACHS рекомендуют, про VAG даже и не слышал, может все и подойдет, но хотелось бы узнать как работать будет и на сколько его хватит, по тому, что при заказе какойнибудь детали, бывает спрашивают: "Сам будешь ездить или на продажу". А exist действительно как то актуальность теряет. Посмотрел цены между SACHS и VAG разница 800 р.(может ошибаюсь), имеет смысл рисковать, покупать переходники и т.д.? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Timofei
tqxa Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Timofei, VAG это оригинал для VW Sharan. тем более дешевле заменителей, тут и думать нечего что лучше! Изменено 11 июля, 2010 пользователем tqxa
denizzzzka Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ребят подскажите моня 1.8 97 года хочу заказать подшипник выжимной от фольца 006 141 165 C , но он стоит сейчас 9 тысяч. но есть под другим номером Sachs 3182654148 он стоит 4500. Подойдёт ли ?
sashoker Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Посмотри на выжимной Ford Galaxy-1, он же Фоьксваген Шаран и Сеат Альхамбра. Три года назад стоил не дороже трёх рублёв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти