Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выжимной гидро - какой ставить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сразу оговорюсь: поиск юзал. То, что лучше оригинал - спору нет, но 8к за выжимной - совсем тухло... Кто что может сказать про LuK? Вроде ж неплохая марка, имел кто опыт с ее выжимными?

И еще интересно у меня влияет на сцепу кондей: при выключенном кондее на педали никаких посторонних ощущений, при включенном же - педаль ходит будто бы маленькими мягкими рывками, и при отпускании сцепа будто бы пропадает и схватывает на последних миллиметрах. Каким образом кондей может влиять на сцепу - ума не приложу %)

Изменено пользователем spirtus

Опубликовано

сразу оговорюсь: поиск юзал. То, что лучше оригинал - спору нет, но 8к за выжимной - совсем тухло... Кто что может сказать про LuK? Вроде ж неплохая марка, имел кто опыт с ее выжимными?

И еще интересно у меня влияет на сцепу кондей: при выключенном кондее на педали никаких посторонних ощущений, при включенном же - педаль ходит будто бы маленькими мягкими рывками, и при отпускании сцепа будто бы пропадает и схватывает на последних миллиметрах. Каким образом кондей может влиять на сцепу - ума не приложу %)

похоже обороты слегка повышаются

Опубликовано

Luk не подошёл по соединению (трубка короче и замок не тот).

Открой квадратную резинку сверху на коробке передач и посвети фонариком, сравни исполнение.

Один в один идёт SACHS (сделан в Чехии), но он ещё дороже. Мастера предложат перепаять замок старый к

новому выжимному за доп. плату, но будет ли держать?

Зато потом очень-очень мягко включается! Успехов!

Опубликовано (изменено)

я купил выжимной от шарана(VAG-006141165C), обошелся в 3000р, в красивой коробочке с логотипами ауди и фольца лежит выжимной с клеймом FORD.

пока не ставил могу сфоткать если интересно.

а для LUKa есть переходник (418038110).

тоже есть могу сфоткать, купил ради интереса - стоит 10 рублей.

exist-ом уже не пользуюсь давно, там намного все дороже.

autodoc.ru намного выгодней.

Это не реклама, я за экономию денег одноклубников.

Изменено пользователем tqxa
Опубликовано

tqxa, autodoc как раз нету в СПб)) Ты точно уверен что подойдет этот ВАГ? А переходник для чего? Под посадочное место или для магистрали? Что за переходник такой за рубль, интересно))

BARMALEY495, почитал темку, вопрос: все эти глюки начались с люковским выжимым после пробега 8к? Потом тоже люк поставил или оригинал? 

Опубликовано (изменено)

tqxa, autodoc как раз нету в СПб)) Ты точно уверен что подойдет этот ВАГ? А переходник для чего? Под посадочное место или для магистрали? Что за переходник такой за рубль, интересно))\

на VAG вышел после того что увидел что LUK-510 0001 10 ставится на форд и на шаран, а дальше поиски фотографий и т.д., самое большое удивление было, то что на выжимном от вага нет ни слова про ваг, только клеймо форда.

а переходник для магистрали, на LUK народ жаловлся-там другой штуцер.

могу вечерком заехать в гараж и сфоткать родной выжимной и ваговский, если интересует.

Опубликовано (изменено)

В нескольких магазинах спрашивал, у знакомых кто менял, все SACHS рекомендуют, про VAG даже и не слышал, может все и подойдет, но хотелось бы узнать как работать будет и на сколько его хватит, по тому, что при заказе какойнибудь детали, бывает спрашивают: "Сам будешь ездить или на продажу".

А exist действительно как то актуальность теряет.

Посмотрел цены между SACHS и VAG разница 800 р.(может ошибаюсь), имеет смысл рисковать, покупать переходники и т.д.?

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано (изменено)

Timofei,

VAG это оригинал для VW Sharan. тем более дешевле заменителей, тут и думать нечего что лучше!

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите моня 1.8 97 года хочу заказать подшипник выжимной от фольца 006 141 165 C , но он стоит сейчас 9 тысяч. но есть под другим номером Sachs 3182654148 он стоит 4500. Подойдёт ли ?

Опубликовано

Посмотри на выжимной Ford Galaxy-1, он же Фоьксваген Шаран и Сеат Альхамбра. Три года назад стоил не дороже трёх рублёв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...