SOnick Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Не хочу плодить новые темы, надеюсь автор не обидится если я в этой задам похожий вопрос. Дело в том что у меня по техпаспорту мотор 1.8 , а по Микрокат 2.0. Или это Микрокат лажается? Вот сижу и думаю - какой же у меня мотор? VIN WFOFXXGBBFPM03804 мотор PM03804 Может быть так, что фактический мотор отличается от того который определяет программа? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 по микрокату 2 литровый у тебя, по тех паспарту 1.8 возможно, была смена двигателя? 0 Цитата
SOnick Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 по микрокату 2 литровый у тебя, по тех паспарту 1.8 возможно, была смена двигателя? Номер двигателя - то не изменился. Разве могло быть так что заменили движок но номер остался тот же? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 нет, если только в ошиблись при составлении доков а на машине, есть какие нить распознавания что это 1.8 или 2 литровый агрегат? например воздушный резонатор, с надписью 2 литра -1.8 0 Цитата
altr Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Номер двигателя - то не изменился. Разве могло быть так что заменили движок но номер остался тот же? Помимо цифр на двиге еще и буквы есть в номере. Две буквы - дата и три модель движка. Объем могли на таможне занизить, что бы платить меньше за растаможку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.