SOnick Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Не хочу плодить новые темы, надеюсь автор не обидится если я в этой задам похожий вопрос. Дело в том что у меня по техпаспорту мотор 1.8 , а по Микрокат 2.0. Или это Микрокат лажается? Вот сижу и думаю - какой же у меня мотор? VIN WFOFXXGBBFPM03804 мотор PM03804 Может быть так, что фактический мотор отличается от того который определяет программа?
visla Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 по микрокату 2 литровый у тебя, по тех паспарту 1.8 возможно, была смена двигателя?
SOnick Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 по микрокату 2 литровый у тебя, по тех паспарту 1.8 возможно, была смена двигателя? Номер двигателя - то не изменился. Разве могло быть так что заменили движок но номер остался тот же?
visla Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 нет, если только в ошиблись при составлении доков а на машине, есть какие нить распознавания что это 1.8 или 2 литровый агрегат? например воздушный резонатор, с надписью 2 литра -1.8
altr Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Номер двигателя - то не изменился. Разве могло быть так что заменили движок но номер остался тот же? Помимо цифр на двиге еще и буквы есть в номере. Две буквы - дата и три модель движка. Объем могли на таможне занизить, что бы платить меньше за растаможку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти