Alright Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Всем добрый день! Подскажите плз, кто разбирал или в курсе, как должа быть навита шина в подрулевой улитке? У меня с двумя перегибами на 180 градусов, т.е. в процессе навивки меняет направление, а потом возвращается в нужную сторону. На месте второго сгиба она похоже и лопнула. Если спаять её и навить в одном направлении должно ведь быть всё ок? Или эти загибы там нужны? У меня вот что там, см.фото. Я понимаю, если б верхняя крышка вращалась, эти изгибы как раз в тему были, но она ведь зафиксирована проволочной скобой в пазу. Или скоба случайно туда пролетела и из-за этого шина порвалась при повороте руля? Подскажите, а?) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Точно не скажу но вроде накручивается в одну сторону, а потом назад на 2,5 оборота и ставится руль по центру. 0 Цитата
Alright Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Точно не скажу но вроде накручивается в одну сторону, а потом назад на 2,5 оборота и ставится руль по центру. И никаких таких загибов, как на фото? 0 Цитата
Alright Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ну фото и нет Да я про своё фото говорю. На одной фотке видно тот загиб, что ещё живой, а если представить, как всё это выглядит в перевёрнутом виде(можно просто ладонью левой руки приложить к обломанному шлейфу и на 180 град. развернуть), то будет понятно, что там, где шлейф сломан, был второй такой же загиб, но в обратную сторону. Видимо остаётся ждать, что подтянутся в тему те, кто уже исправлял косяк со шлейфом 0 Цитата
AHDPEi Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Привет! Никаких загибов, действует как рулетка. Купил б.у 1400+300 доставка из Питера. Свою паял тоже хватило до выезда из гаража. Правда косякнул с количеством оборотов . Попробуй спаять там 2 проводника по толще и 3 тоньше. dimm5 прав там 2,5 оборота не повтори мою ошибку. Удачи 0 Цитата
Alright Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Привет! Никаких загибов, действует как рулетка. Купил б.у 1400+300 доставка из Питера. Свою паял тоже хватило до выезда из гаража. Правда косякнул с количеством оборотов . Попробуй спаять там 2 проводника по толще и 3 тоньше. dimm5 прав там 2,5 оборота не повтори мою ошибку. Удачи ОК, большое всем спасибо за инфу! Завтра обращусь к знакомому гуру паяльных дел. Что он скажет. Если нет шансов на надёжную спайку, то буду искать на разборках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.