Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Подскажите плз, кто разбирал или в курсе, как должа быть навита шина в подрулевой улитке? У меня с двумя перегибами на 180 градусов, т.е. в процессе навивки меняет направление, а потом возвращается в нужную сторону. На месте второго сгиба она похоже и лопнула. Если спаять её и навить в одном направлении должно ведь быть всё ок? Или эти загибы там нужны?

У меня вот что там, см.фото. Я понимаю, если б верхняя крышка вращалась, эти изгибы как раз в тему были, но она ведь зафиксирована проволочной скобой в пазу. Или скоба случайно туда пролетела и из-за этого шина порвалась при повороте руля?

Подскажите, а?)

Опубликовано

Точно не скажу но вроде накручивается в одну сторону, а потом назад на 2,5 оборота и ставится руль по центру.

Опубликовано

Точно не скажу но вроде накручивается в одну сторону, а потом назад на 2,5 оборота и ставится руль по центру.

И никаких таких загибов, как на фото?

Опубликовано

Ну фото и нет :blink:

Да я про своё фото говорю. На одной фотке видно тот загиб, что ещё живой, а если представить, как всё это выглядит в перевёрнутом виде(можно просто ладонью левой руки приложить к обломанному шлейфу и на 180 град. развернуть), то будет понятно, что там, где шлейф сломан, был второй такой же загиб, но в обратную сторону.

Видимо остаётся ждать, что подтянутся в тему те, кто уже исправлял косяк со шлейфом:)

Опубликовано

Привет!

Никаких загибов, действует как рулетка.

Купил б.у 1400+300 доставка из Питера.

Свою паял тоже хватило до выезда из гаража.

Правда косякнул с количеством оборотов :wacko: .

Попробуй спаять там 2 проводника по толще и 3 тоньше.

dimm5 прав там 2,5 оборота не повтори мою ошибку. Удачи

Опубликовано

Привет!

Никаких загибов, действует как рулетка.

Купил б.у 1400+300 доставка из Питера.

Свою паял тоже хватило до выезда из гаража.

Правда косякнул с количеством оборотов   :wacko: .

Попробуй спаять там 2 проводника по толще и 3 тоньше.

dimm5 прав там 2,5 оборота не повтори мою ошибку. Удачи

ОК, большое всем спасибо за инфу! Завтра обращусь к знакомому гуру паяльных дел:). Что он скажет. Если нет шансов на надёжную спайку, то буду искать на разборках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...