EnerGIZER Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) проблему задетектить не получилось, на улице похолодало и машина за последние 4 дня только один раз попыталась заглохнуть, но не заглохла. дросель почистил, жаль сфоткать забыл. та фотка выше с грязным дроселем приведённая в пример - по сравнению с тем что было у меня это образец чистоты! отчищали чуть более получаса!!! вся процедура заняла около двух часов с перерывами на перекур. оказалось не так уж и просто снять дросель, много всего крутить по сравнению с рядником! но... проблему не убрало. во всяком случа разницы я не почувствовал. на очереди клапан хх, вчера уже не было сил его чистить + поранил палец, а лить на открытую рану химию не хотелось. далее на очереди чистка "паука" или покупка уже почищеного (судя по количеству грязи дешевле будет купить) p.s. я не знаю как у вас, а у меня в дроселе есть дырочка, маленькая. штангенциркуля не было чтоб замерить диаметр, но прмерно так милиметра 2-3. судя по обработке, заводская. Изменено 2 августа, 2010 пользователем EnerGIZER
Lot Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 проблему задетектить не получилось, на улице похолодало и машина за последние 4 дня только один раз попыталась заглохнуть, но не заглохла. дросель почистил, жаль сфоткать забыл. та фотка выше с грязным дроселем приведённая в пример - по сравнению с тем что было у меня это образец чистоты! далее на очереди чистка "паука" или покупка уже почищеного (судя по количеству грязи дешевле будет купить) прочитай это http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1229210 а потом сделаешь выводы дешевле или нет паук -это только вершина айсберга
EnerGIZER Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 вот как раз по этой причине и дешевле покупать если Капри использовал около 10 балончиков, то по самым скромным расчётам это мне выйдет в 70 евро (один балончик универсальной чистилки стоит 6.99, если для чистки карбов, то балон в 2 раза меньше по объёму за теже деньги, если для чистки дроселя, то по 15.99 за балон)+ за балонами надо ехать в магазин. впускной колектор можно попробовать на ебее взять евро за 20! посылку принесут домой. вот и вопрос что дешевле. один аукцион который сейчас наблюдаю сразу с той пластиной, которая сразу под впускным колектором, не знаю как оно называется. хотя по идее это тоже впускной колектор. просто увидел что есть в данном моменте проблема. хотелось бы исправить. хуже от этого мащина не станет ехать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти