Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Круиз-Контроль / Ограничитель Скорости на ФМ4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, gryz200 сказал:

запросил проводку и подробное фото а чел пишет что продано))) походу кидняк.... объява до сих пор висит..

Да. нечисто что-то. Либо ждет оплаты от другого человека и пока не снимает. Попросите какого-нибудь друга написать или позвонить ему )))

Опубликовано
1 минуту назад, Евген2115 сказал:

Да. нечисто что-то. Либо ждет оплаты от другого человека и пока не снимает. Попросите какого-нибудь друга написать или позвонить ему )))

Вы напишите для прикола))) Если время есть....

Там профиль мутный, создан недавно без истории продаж...... Думал знакомого заслать забрать... но не судьба...

Опубликовано
5 минут назад, gryz200 сказал:

Вы напишите для прикола))) Если время есть....

Там профиль мутный, создан недавно без истории продаж...... Думал знакомого заслать забрать... но не судьба...

Я не могу - у меня в профиле есть объявление о продаже тех же кнопок:cool1:

Опубликовано
34 минуты назад, Евген2115 сказал:

Я не могу - у меня в профиле есть объявление о продаже тех же кнопок:cool1:

цена какая? может договоримся?

Опубликовано
Только что, gryz200 сказал:

цена какая? может договоримся?

Не-а, без отправки - тут не хватает под установку ;-)

Опубликовано
1 минуту назад, Евген2115 сказал:

Не-а, без отправки - тут не хватает под установку ;-)

ну отправку может решить заказанный мной курьер на самовывоз-самовынос.....

Опубликовано

@gryz200 а вы предложите @Евген2115  в гости приехать) я недавно прям с работы в 4 стартанул, в 9 вечера был у вас в Брянске, полчаса на разговоры по душам и домой) Дома был в районе 2 ночи)

Может @Евген2115 всегда мечтал побывать в ваших краях)

Опубликовано

Спасибо fotoblok за подаренные левые кнопки КК. Сегодня поставил все работает только пришлось доколхозить левую сторону, взал пока только кнопку set+

Если кто надумаете колхозить вот схема на четырех кнопках

1529497716494-838781901.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот так получилось у меня . В планах переделать кнопку CAN в set+

Screenshot_2018-06-20-17-32-24-336_com.miui.gallery.png

Изменено пользователем Volk85
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые! Стал обладателем мондео 4 2011 года рестаил с двигателем 2.3 акпп. Вопрос по круизу. На руле установленны кнопки круиза с ограничителем скорости. Походу прежний хозяин пытался установить круиз сам. Круиз естественно не работает. Прочитав всю ветку понял что нужны кнопки от ДОрестайла (с кнопками on и off). Так вот вопрос. Искать левый и правый блок кнопок или нужны только левые. И нужны ли мне провода или сойдут и эти (которые уже подключены к эти РЕСТАЙЛОВЫМ кнопкам) В "мозгах" галочка стоит, проверял elmconfig. Прошу прощения за качество фото просто другого под рукой не оказалось. Вот таки у меня стоят

IMG-20180629-WA0007.jpg

Изменено пользователем Evgen_96
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Evgen_96 сказал:

Здравствуйте уважаемые! Стал обладателем мондео 4 2011 года рестаил с двигателем 2.3 акпп. Вопрос по круизу. На руле установленны кнопки круиза с ограничителем скорости. Походу прежний хозяин пытался установить круиз сам. Круиз естественно не работает. Прочитав всю ветку понял что нужны кнопки от ДОрестайла (с кнопками on и off). Так вот вопрос. Искать левый и правый блок кнопок или нужны только левые. И нужны ли мне провода или сойдут и эти (которые уже подключены к эти РЕСТАЙЛОВЫМ кнопкам) В "мозгах" галочка стоит, проверял elmconfig.

Что бы не выносить по новой мозг , напиши в личку своему тёзке   Евген2115  ,он всё расскажет.Евген2115

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Установил сегодня кнопки круиз-контроля на свою моню 2008 года, активировал через ELMConig, всё работает на ура. Тем у кого запуск с кнопки, если ключ оставить в салоне, а затем отключить клемму АКБ, то руль не блокируется. 

Опубликовано

Добрый день всем!

Ситуация следующая, залили левый блок кнопок на мойке на руле, на что естественно вылетают ошибки и КК глючит, то работает, но нет, то самопроизвольно отключается. Мне удалось не за дорого купить комплект кнопок от этобуст, собственно вопрос, если я переставлю саму левую плату, то решит ли это мои проблемы? (Разборка, обезжиривание и чистка не помогла)

Опубликовано
2 часа назад, Евген2115 сказал:

@edikrostov нет

а какой рациональный выход? Продать кнопки от экобуст и купить кнопки от дорестайл? У меня кстати рестайлинг дизель, кнопки такие же как на 2.3 атмо

Опубликовано
1 минуту назад, edikrostov сказал:

а какой рациональный выход? Продать кнопки от экобуст и купить кнопки от дорестайл? У меня кстати рестайлинг дизель, кнопки такие же как на 2.3 атмо

любые купить - рест/дорест, что попадется. Если дорест ставить на рест, то надо наростить/заменить белый провод.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Евген2115 сказал:

любые купить - рест/дорест, что попадется. Если дорест ставить на рест, то надо наростить/заменить белый провод.

любые кнопки без лимитера (ограничителя скорости). Плату я могу просто переставить из одного блока в другой, чтоб не наращивать провод в случае приобретения кнопок от дористайлинг или косметических дефектов.

Просто почитав тему, я так понял, что отличие в сопротивлении 342 Ом , которое находится в ПРАВОМ блоке кнопок, значит левый блок абсолютно одинаковый (не считая рисунка на самой кнопке "Off"). Правый блок менять не планирую. Прошу поправить, если в чем-то заблуждаюсь.

Изменено пользователем edikrostov
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 11.07.2018 в 14:21, edikrostov сказал:

Кнопки  КК для экобуст нужны кому?

А на 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4 пойдут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет есть кнопки но нет проводки, где можно намутить  проводку либо как доработать свою?

2.3 рест

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...