zavarka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Камрады, вопрос от новичка: а на рестайловый дизель какие кнопки брать? С ограничителем или без? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Камрады, вопрос от новичка: а на рестайловый дизель какие кнопки брать? С ограничителем или без? Без, если не DCM3.5 0 Цитата
Gear Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 чтобы кнопки почистить надо полностью их снимать вместе с подухой как по инструкции Alex тут описывал или можно как-то не снимая подухи их подразобрать? в щели все очистителем контактов хайгировским прыскал - помогает, но ненадолго... через некоторое время опять кнопки плюса и минуса скорости сбоить начинают 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) чтобы кнопки почистить надо полностью их снимать вместе с подухой как по инструкции Alex тут описывал или можно как-то не снимая подухи их подразобрать? Полностью снимать. Делов на 5 минут. Изменено 30 января, 2018 пользователем Евген2115 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 чтобы кнопки почистить надо полностью их снимать вместе с подухой как по инструкции Alex тут описывал или можно как-то не снимая подухи их подразобрать? в щели все очистителем контактов хайгировским прыскал - помогает, но ненадолго... через некоторое время опять кнопки плюса и минуса скорости сбоить начинают Мне чистка со снятием на год помогла. Думаю купить "новые б\у" 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Полностью снимать. Делов на 5 минут. Вот как у коллеги Евген2115 и собираюсь купить ))) в ближайший месяц-два наверное таки соберусь. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 @Megabyte, уже три по-моему прошло) Мне чистка со снятием на год помогла. Думаю купить "новые б\у" на том же "моменте" система отваливается? 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Полностью снимать. Делов на 5 минут. возможно, для того, кто эту процедуру уже проходил со снятием подухи + руки у меня конечно не совсем из пятой точки, но где то все равно в той области что интересно глючить начинает когда салон прогреется, на холодную все идеально 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 возможно, для того, кто эту процедуру уже проходил со снятием подухи + руки у меня конечно не совсем из пятой точки, но где то все равно в той области что интересно глючить начинает когда салон прогреется, на холодную все идеально Заезжайте - сниму) Обычные кнопки могу выделить на время чистки. 0 Цитата
Чешир Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 если еще актуально, то вот за 5500 https://vk.com/wall-78118210_37107 P.S. если нужно могу поставить и активировать Привет. Мне очень надо! В Москве? 0 Цитата
Чешир Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Друзья, дрброго дня! Очень хочу круиз! Где в Мск можно сделать данную операцию "под ключ"? Чтобы сразу поставить и прописать? Удастся ли мне внедрить круиз с ограничителем? Машинка рестайловая (первые выпуски конца десятого года). Мотор 2.0 145 л.с. мкпп. Комплектация Trend. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Друзья, дрброго дня! Очень хочу круиз! Где в Мск можно сделать данную операцию "под ключ"? Чтобы сразу поставить и прописать? Пишите в личку. Удастся ли мне внедрить круиз с ограничителем? Машинка рестайловая (первые выпуски конца десятого года). Мотор 2.0 145 л.с. мкпп. Комплектация Trend. Нет. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Евген2115 0 Цитата
Mozart_vell Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Привет, люди добрые! Доукомплектовал кнопками круиза с ограничителем, круиз заработал, что необходимо сделать для работы ограничителя. В конфигурации отметил, стр 2 "с круизом контролем" и в 6 стр "сограничителем скорости". Машина 12 года бензин. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Привет, люди добрые! Доукомплектовал кнопками круиза с ограничителем, круиз заработал, что необходимо сделать для работы ограничителя. В конфигурации отметил, стр 2 "с круизом контролем" и в 6 стр "сограничителем скорости". Машина 12 года бензин. Машина экобуст? 0 Цитата
Mozart_vell Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Машина экобуст? Машина не экобуст 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Машина не экобустНу тогда и никакого ограничителя, будет работать как простой круиз и не более того 0 Цитата
Mozart_vell Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну тогда и никакого ограничителя, будет работать как простой круиз и не более того А с чем связано? Какой блок отвечает, что необходимо программа или железо? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А с чем связано? Какой блок отвечает, что необходимо программа или железо?Блок управления двигателем. Ничего не получится. 0 Цитата
Makap66 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 всем привет! имею дорестайл 2010 дизель автомат, очень хочу круиз. может кто продает кнопки.нахожусь в свердловской области 0 Цитата
bachram Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 На Авито полно по 6-7т. Ну или из Белоруссии можно взять за 5т примерно. 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Друзья, вчера читал тему, но что то понял что то нет.... Так что не пинайте)) Как отличить комплект кнопок с ограничителями и без? На мой вариант (2.3 рейстайл) на сколько я понял нужны без ограничителя, но как и чем они внешне отличаются - не понимаю( Если ткнете моськой в фото с ограничителем и без - вообще будет замечательно. Есть разница в кнопках/проводах от дорейстайла и рейстайла? Нашел хорошие предложения на ebay по кнопкам, буду брать у "потенциального противника"))) 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 @Veter1980, вам нужны те кнопки, у которых на левом переключателе нижняя кнопка OFF. Проводка дорест и рест отличается цветом проводов и длинной одного провода, идущего на подушку. У дореста он короче, поэтому либо наращивать либо ставить свой, если у вас рестайл. Напишите в личку номер телефона-отправлю фото, есть все варианты кнопок. 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 @Евген2115, спасибо за пояснение, в личку сейчас напишу. Спасибо! 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Благодаря @Евген2115 , стал обладателем и круиза и новеро на своем автомобильчике) Теперь играюсь как ребенок 0 Цитата
Владимир Мурманск Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 @Veter1980, вам нужны те кнопки, у которых на левом переключателе нижняя кнопка OFF. Проводка дорест и рест отличается цветом проводов и длинной одного провода, идущего на подушку. У дореста он короче, поэтому либо наращивать либо ставить свой, если у вас рестайл. Напишите в личку номер телефона-отправлю фото, есть все варианты кнопок. Добрый день! Вот у меня и кнопки есть, и даже светятся при включении габаритов, а КК нет.. Авто Ford Mondeo 2.0 TDCi AT Titanium 2010 года. Рестайл. Что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.