Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Круиз-Контроль / Ограничитель Скорости на ФМ4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Перелопатил всю тему. Остались непонятки. На exist для моего VIN есть три варианта для левых кнопок без адаптива и ограничителя:

1 481 785 - SVP, версия S;Без пред-программир.огранич.скор.;Мягкое на ощупь рулевое колесо;С круиз-контролем LH;

1 481 785 - SVP, (-) версия S SVP;Без пред-программир.огранич.скор.;Мягкое на ощупь рулевое колесо;С круиз-контролем LH;

1 678 643 - Без пред-программир.огранич.скор.;Мягкое на ощупь рулевое колесо;С круиз-контролем LH.

Для правых кнопок без адаптива и ограничителя:

только 1 481 786 - Без пред-программир.огранич.скор.;Мягкое на ощупь рулевое колесо;С круиз-контролем;Без сист.контр.ухода с полосы движ. RH.

Вопрос: какие подойдут без переделки для рестайла 2.0 на ручке?

Правые - только один вариант, он правильный?

Опубликовано

Вопрос: какие подойдут без переделки для рестайла 2.0 на ручке? Правые - только один вариант, он правильный?
1 678 643 - левый

1 481 786 - правый

Опубликовано

1 678 643 - левый

1 481 786 - правый

А 1 481 785 для чего (каких комплектаций), не в курсе? Что за SVP, версии S?

Логичнее было бы 1 481 785- лево, 1 481 786 - право...

Опубликовано
Позавчера выкинуло ошибку:
post-91924-0-06410900-1511896975_thumb.j
post-91924-0-84664900-1511896997_thumb.j

Круиза теперь нет. Предупреждения о приближающейся преграде тоже...
Двигатель норм работает. Тянет как зверь.

Похоже левый блок кнопок.
Удавалось нажимать через раз...

Как думаете, чистка поможет?

post-91924-0-64355400-1511942454_thumb.j

Опубликовано

@ander-pander,Пролистай несколько страниц назад. Там все есть.

Спасибо, хоть ответил! Про номера есть, но про SVP и S там (сзади) точно нет!

За несколько дней всё прочёл...

Опубликовано (изменено)

@ander-pander, А ты что новые хочешь заказать по цене самолёта.? На разборках есть ,по факту подберут. Я брал за 6000 ,правда на дорест , это с рулём вместе. Средняя цена по разборкам 7500 .

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@ander-pander, А ты что новые хочешь заказать по цене самолёта.? На разборках есть ,по факту подберут. Я брал за 6000 ,правда на дорест , это с рулём вместе. Средняя цена по разборкам 7500 .

Да даже подбирать нечего) Либо обычные они либо с ограничителем от буста и дизеля. НУ и рест/дорест, что в обоих случаях совсем не критично.

@ander-pander, пишите в личку, расскажу подробности и не заморачивайтесь с номерами.

Опубликовано

Ага, а про адаптивные забыли? Там тоже рестайл-дорестайл, с ограничением и без

Человек с обычными не может разобраться, а Вы ему еще про адаптивные рассказываете :D

Опубликовано

Человек с обычными не может разобраться, а Вы ему еще про адаптивные рассказываете :D

С моим вопросом про SVP и S здесь, видимо, никто не знает. В остальном - в чём разбираться?

Кто-нибудь с разбора не ставил адаптивный? Есть маза купить комплект за 30-ник. Кроме радара и модуля АБС есть ещё подводные камни? Их тоже прописывать надо?

Опубликовано

С моим вопросом про SVP и S здесь, видимо, никто не знает. В остальном - в чём разбираться?

Кто-нибудь с разбора не ставил адаптивный? Есть маза купить комплект за 30-ник. Кроме радара и модуля АБС есть ещё подводные камни? Их тоже прописывать надо?

https://ffclub.ru/topic/409449/

Опубликовано

Прописывать надо всё.

А покупать надо радар, кронштейн, блок абс, модуль АСС, кнопки, проводку, решетку под АСС

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи никто не продает кнопки круиза на буст в Москве? Ответить Цитата
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/knopki_kruiz-kontrolya_ford_mondeo_4_mondeo_ekobust_782555512
Опубликовано (изменено)
Дороговато...

7500 стандарт по Москве за обычные. Правда я год назад брал обычные вместе с рулём на Шоссейной за 6000. Хочешь позвони им завтра . 8 968 415 40 43

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

7500 стандарт по Москве за обычные. Правда я год назад брал обычные вместе с рулём на Шоссейной. Хочешь позвони им завтра . 8 968 415 40 43

мне с ограничителем надо. Спасибо, попробую)
Опубликовано

мне с ограничителем надо.
Я понял, просто не интересовался. Попробуй.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я понял, просто не интересовался. Попробуй.

если еще актуально, то вот за 5500 

https://vk.com/wall-78118210_37107

P.S. если нужно могу поставить и активировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...