Gear Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Powar, у меня трактор... В этом и вопрос - будет ли ограничитель работать в чистом виде без перепаек или эта кнопка будет просто как off работать? 0 Цитата
Gear Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 камрады, так я так и не понял, если возьму руль с кнопкой ограничения скорости и подключу - она просто как Off работать будет или вообще на обычном тракторе не будет работать круиз с таким рулем корректно? 0 Цитата
Владимир Мурманск Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 камрады, так я так и не понял, если возьму руль с кнопкой ограничения скорости и подключу - она просто как Off работать будет или вообще на обычном тракторе не будет работать круиз с таким рулем корректно? Уважаемый, извиняюсь, что не по теме, но другой пост закрыт. Вы сегодня писали о возможности продать свой ФМ4. Нельзя ли услышать некоторые подробности на предмет что и почем )))) 0 Цитата
Gear Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В личке Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Владимир Мурманск Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В личке Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Знать бы, как туда попасть... Это то, что внизу мелкими серенькими буковками? 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 люди, человеки... ну так что - если я на рестайловый трактор 2.0 TDCI поставлю руль с ограничителем скорости - будет работать просто как? 1. как обычный круиз 2. ограничитель будет работать 3. не будет работать вообще без перепаек ??? 0 Цитата
Powar Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 люди, человеки... ну так что - если я на рестайловый трактор 2.0 TDCI поставлю руль с ограничителем скорости - будет работать просто как? 1. как обычный круиз 2. ограничитель будет работать 3. не будет работать вообще без перепаек ??? С радостью ответил бы, если бы точно знал.Одно могу сказать точно. Или будет работать с ограничителем или (скорее всего) вообще не будет работать без перепайки. А вообще думаю проще поменять кнопки на обычные. Думаю желающие это сделать владельцы экобустов найдутся. 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да мне проще тогда руль просто с off кнопкой купить - добра на аллегро навалом... Через неделю в польшу еду Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Powar Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да мне проще тогда руль просто с off кнопкой купить - добра на аллегро навалом... Через неделю в польшу еду Отправлено из моего iPad используя Tapatalk ну если еще не купил, то конечно проще. 0 Цитата
dyker Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хочу поделится положительным опытом установки кнопок КК! Спасибо всем за советы и фотоотчеты! Конечно не с первого раза получилось снять ПБ, но получилось. Лично мне пришлось выдавливать ПБ на себя отверткой, которой отжимал пружину. Спасибо @Powar за включение опции КК. Кнопки без ограничителя скорости для двигателей EcoBoost подходят!!! а где в итоге кнопки взяли и почём? или там уже нет? 0 Цитата
Bobpuz Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 День добрый друзья. я новый владелец Мони4 2010г. 2.3 может подскажете где купить кнопки с КК. спс) 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Gear сказал(а) 01 Фев 2015 - 13:49: Камрады, про ограничитель я так и не понял... Есть руль целиком с рестайла с круизом с ограничителем Оно на рестайл же встает и прописывается без проблем именно с функцией ограничителя или ограничитель на рестайле не всегда просто через елм включить возможно? если кнопки с ограничителем, то в чистом виде они будут работать только если мотор Экобуст. Для атмосферников придется перепаявать какое-то сопротивление в кнопках. И напротив, если кнопки без ограничителя, то они будут работать на ЛЮБОМ моторе. Сами кнопки не отличаются рестайл от дорестайла. А вот у рулей есть отличия в креплении подушек безопасности. В дорестайле 3, а в рестайле 2. Поэтому руль если менять, то вместе с подушкой. Т.е. я правильно понял, что кнопки о дорестайла я смогу поставить на рестайл? 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Т.е. я правильно понял, что кнопки о дорестайла я смогу поставить на рестайл?да. Если мотор экобуст, то можно ставить ЛЮБЫЕ кнопки, если НЕэкобуст, то только без ограничителя (или доработаные паяльником с ограничителем). Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 да. Если мотор экобуст, то можно ставить ЛЮБЫЕ кнопки, если НЕэкобуст, то только без ограничителя (или доработаные паяльником с ограничителем). Спасибо, а не то сегодня купил кнопки с дорестайла, а у меня руль неизвестно какой ( машина дорест 2010 года ), боялся, что не подойдут. 0 Цитата
vatakat Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят, кнопки КК дорестайл подойдут на Мондео рестайл (2011г.в.)? и перепайка никакая не нужна? 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ребят, кнопки КК дорестайл подойдут на Мондео рестайл (2011г.в.)? и перепайка никакая не нужна?прочитай хотябы пару последних страниц, узнаешь страшную правду 0 Цитата
I_Alive Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как включается ограничитель скорости на мондео??? или может быть у меня его нету вообще ? Автомобиль: мондео, 2013 года, 2.0 литра, МКПП, комплектация Титаниум, Круиз контроль есть. Заранее спасибо 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как включается ограничитель скорости на мондео??? или может быть у меня его нету вообще ? Автомобиль: мондео, 2013 года, 2.0 литра, МКПП, комплектация Титаниум, Круиз контроль есть. Заранее спасибо Если есть КК штатный (с левой стороны бублика, между спицами..)-то там 3 кнопки: 1. КК 2. Кансел (посередине) 3. Ограничитель Тыкаешь 3-ю, включается ограничитель. На конверсе пишет-"режим огр. скорости"...-как то так. Кнопками справа выставляешь значение (я обычно круглое делал какое)-100, 110....-и наслаждаешься! 0 Цитата
I_Alive Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Если есть КК штатный (с левой стороны бублика, между спицами..)-то там 3 кнопки: 1. КК 2. Кансел (посередине) 3. Ограничитель Тыкаешь 3-ю, включается ограничитель. На конверсе пишет-"режим огр. скорости"...-как то так. Кнопками справа выставляешь значение (я обычно круглое делал какое)-100, 110....-и наслаждаешься! Третья кнопка слева, (ниже кнопки CAN) у меня кнопка OFF 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Третья кнопка слева, (ниже кнопки CAN) у меня кнопка OFF Ясно... Значит, дружище...-тебе не повезло, и ограничителя скорости у тебя нет, ну и включить его...-невозможно!... Сочувствую... Хотя, если реально...-он тебе шибко нужен??? 0 Цитата
I_Alive Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ясно... Значит, дружище...-тебе не повезло, и ограничителя скорости у тебя нет, ну и включить его...-невозможно!... Сочувствую... Хотя, если реально...-он тебе шибко нужен??? Ну вот я так и подумал что его у меня скорей всего нету, хотя комплектация Титаниум А че за комплектуха??? Титаниум 0 Цитата
Mika_Klb Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Тему прочитал, но так и не понял, совместим ли круиз с обычной приборкой, машина после 2011г. Или нужен конверс.??? 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Тему прочитал, но так и не понял, совместим ли круиз с обычной приборкой, машина после 2011г. Или нужен конверс.??? Это разные вещи, приборка ни при чём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.