Costa Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поскажите можно ли без проблем поставить кнопки КК от дорестайла на рестайл? Кнопки естественно без ограничения скорости. 0 Цитата
Costa Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да забыл ещё Мондео 11 года, ноябрь. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да забыл ещё Мондео 11 года, ноябрь. Наверное так же нужно будет паять, как и в обратном случае... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поскажите можно ли без проблем поставить кнопки КК от дорестайла на рестайл? Кнопки естественно без ограничения скорости. да, работать будет, без доработок КК без огр. ск. "одинаков" на рестайле и дорестале, хотя и имеет разные финис-номера, инж. номер (бумажная наклейка с внутренней стороны) на дорестайле начинается на "6М2Т-", на рестайле "АМ2Т-" Наверное так же нужно будет паять, как и в обратном случае... ни в прямом, ни в обратном дорестайл <-> рестайл, работают в обе стороны паять нужно только КК с ограничителем скорости, т.к. он работает только на ЭБ 0 Цитата
Costa Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 mkuzminov спасибо большое. Теперь буду думать с проводкой для кк, так как ещё нет. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 mkuzminov спасибо большое. Теперь буду думать с проводкой для кк, так как ещё нет. не за што а чё тут думать, отдельно она не продается и не имеет финис-номера, б/у найти нереально, колхозить самому из проводов полистай эту тему в зад, у китайцев есть, ссылки выкладывали на алиэкспресс 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 mkuzminov спасибо большое. Теперь буду думать с проводкой для кк, так как ещё нет. Китайская проводка на КК продается. И отзывы уже есть положительные. Выше по теме есть ссылка 0 Цитата
Costa Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Думаю дополню штатную проводку, тем более есть конектора к кнопками кк. 0 Цитата
Costa Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо Alex2110 за распиновку. Сколхозил проводку для КК. Сегодня прошил, все работает. Всем спасибо! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Costa, ПРАЗРАВЛЯЮ... !!! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ребят на авито увидел объяву о продаже руля с круизом и вродебы как с подушкой Может каму нибудь надо ??? НЕ РЕКЛАММА -- А ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКАМ !!! . ИМХО . Изменено 15 ноября, 2013 пользователем wega022 0 Цитата
ScamP Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят на авито увидел объяву о продаже руля с круизом и вродебы как с подушкой Может каму нибудь надо ??? НЕ РЕКЛАММА -- А ПОМОЩЬ ОДНОКЛУБНИКАМ !!! . ИМХО . Написал им. в ответ тишина. либо нету ЗЧ либо конторы ;( 0 Цитата
Сильвестр Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Друзья подскажите finis коды кнопок круиза с ограничителем скорости, и реально ли их где то купить, у меня моня экобуст 0 Цитата
Domba Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Относится, т.к. Расшифровка FORD: U0405 - Недействительные данные, полученные от модуля управления системой круиз-контроля Расшифровка ISO 15031-6 (2005): U0405 Invalid Data Received From Cruise Control Module P0380 - Электрическая цепь A свечи подогрева/ отопителя P0380 - Электрическая цепь свечей подогрева P0380_PCM - Неисправность электрической цепи реле свечей подогрева Расшифровка ISO 15031-6 (2005): P0380 Glow Plug/Heater Circuit Может из-за ошибки свечей и не включается? Спасибо за помощь, советы помогли. Xотелбы поделиться своим опытом o круиз-контрол. Это не работалo. была ошибка, о которoи я писал. Kогда пришли морозы и с первого раза машина не заводилась решил проверить свечи зажигания. Bсе мертвы. заменил. N . Mой круиз-контрол возрожден . Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Domba 0 Цитата
Сильвестр Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Подскажите, приобрел кнопки КК с ограничением скорости в экзисте, идут без проводки, я так понял заказывать у китайцев. Есть 2 вопроса, это оригинальные провода ? И второй для разных вариантов круиза с ограничением и без ограничения, провода одни и те же или разные 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Подскажите, приобрел кнопки КК с ограничением скорости в экзисте, идут без проводки, я так понял заказывать у китайцев. Есть 2 вопроса, это оригинальные провода ? И второй для разных вариантов круиза с ограничением и без ограничения, провода одни и те же или разные Да Да 0 Цитата
Сильвестр Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Чую пролечу я с китайскими проводами, чет продавец не чешется, уж вроде и оплатил, а движений никаких. Есть ли вариант докупить коннекторы и допаять провода, где то схемку подключения взять 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Чую пролечу я с китайскими проводами, чет продавец не чешется, уж вроде и оплатил, а движений никаких. Есть ли вариант докупить коннекторы и допаять провода, где то схемку подключения взять На фокус клубе была распайка... Алекс2010 вроде выкадывал... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Сильвестр, о... здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/?do=findComment&comment=1666684 0 Цитата
rustur163 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) народ прочел ветку и нихера не понял на мой ford mondeo 2.3 АКПП 2008 г. в. 60 серия (кто знает отличия в сериях просьба пояснить) какие кнопки круиза лучше взять с адаптивным круизом (я так понял там что то типо радара в передней части кузова должено стоять), простой круиз тупо программно удерживать скорость (кто если может поясните после 1 нажатия на тормоз вырубаеться или какнить по другому) простой кк кнопки on can off справа set+ res set- (http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/?page=4?do=findComment&comment=1666491) адаптивный круиз слева два значка круиза и can справа set+ res set- (http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/?page=7?do=findComment&comment=1786801) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем rustur163 0 Цитата
whimp Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 народ прочел ветку и нихера не понял на мой ford mondeo 2.3 АКПП 2008 г. в. 60 серия (кто знает отличия в сериях просьба пояснить) какие кнопки круиза лучше взять с адаптивным круизом (я так понял там что то типо радара в передней части кузова должено стоять), простой круиз тупо программно удерживать скорость (кто если может поясните после 1 нажатия на тормоз вырубаеться или какнить по другому) простой кк кнопки on can off справа set+ res set- (http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/?page=4?do=findComment&comment=1666491) адаптивный круиз слева два значка круиза и can справа set+ res set- (http://mondeoclub.ru/forum/topic/87915/?page=7?do=findComment&comment=1786801) это не адаптивный круиз , а ограничитель скорости 0 Цитата
Сильвестр Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Коннекторы разьемы для круиза реально где то докупить чтоб сколхозить самому? Коннекторы разьемы для круиза реально где то докупить чтоб сколхозить самому проводку для кнопок КК 0 Цитата
rustur163 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 это не адаптивный круиз , а ограничитель скорости тогда закономерный вопрос этот ограничитель на мое авто встанет кстати у меня 60 серия ето что??? ктонить в курсе??? 0 Цитата
whimp Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 он только на экобустах работает 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 он только на экобустах работает Там перепаять одно сопротивление и будет работать на всем. Уже есть описанный этот опыт в ветке... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.