Pigas150 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Alex2110 подскажи еще нет варианта активировать круиз с ограничением скорости или эта надежда померла?... 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да где ж вы кнопки эти находите??? Я уже месяц курю форумы - не могу найти. 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да где ж вы кнопки эти находите??? Я уже месяц курю форумы - не могу найти. Тоже кнопки найти немогу, у всех закончились. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А в чем заключается адаптивность круиза если для Роисси нет функции слежения за расстоянием до впереди идущего авто? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А в чем заключается адаптивность круиза если для Роисси нет функции слежения за расстоянием до впереди идущего авто? не понял вопроса. раньше нам предлагали (для бельгийских - хэтча и универсала) - АЦЦ. на русских седанах - его никогда не ставили. счас не знаю. но - себе я не отказалсяб от него. но правда он стоит недёшево. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Alex2110 подскажи еще нет варианта активировать круиз с ограничением скорости или эта надежда померла?... К сожалению твоя машинка пока не подготовлена к данной фиче... Если будет официальное обновление от ФМК, то с самой активацией проблем быть не должно, равно как и на рестайловых М4, поддерживающих сие нововведение. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 не понял вопроса. раньше нам предлагали (для бельгийских - хэтча и универсала) - АЦЦ. на русских седанах - его никогда не ставили. счас не знаю. Хэтч,написано адаптивный КК. На руле нет кнопок изменения расстояния до впереди идущего авто,нет радара, есть кнопка ограничения скорости. Вот я и спрашиваю в чем заключается адаптивность КК, если он не имеет функции поддержки заданного растояния? 0 Цитата
Z-cv Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите плз финис кнопок КК с ограничителем скорости на рестайл. Заранее спасибо. @Alex2110,может вы знаете? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 - обе части кнопок начинаются с маркировки "АМ***". Я не покупал в Экзисте/ у ОД. 0 Цитата
Jurikey Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 У кого круиз не включается - бывает глюк датчика положения педали тормоза. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Пару дней назад заметил - не включается круиз. Но одномоментно. Потом всё ок. Сегодня ехал по трассе, часа два проехал, уже подъезжаю к городу - круиз САМ отключился, я ничего не трогал и не нажимал. И включаться отказался до сих пор. глюк датчика положения педали тормоза что в этом случае делать? педаль менять или датчик отдельно есть? 0 Цитата
NoPay Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня всё работает. Временный "зависон", надеюсь. 0 Цитата
advokat197 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поставил себе КК с ограничителем, а он не работает. Мондео 2011 года, 2.0Т, EcoBoost, 203 л/с. В чем проблема кто нить знает??? А может и сможет помочь... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поставил себе КК с ограничителем, а он не работает. Мондео 2011 года, 2.0Т, EcoBoost, 203 л/с. В чем проблема кто нить знает??? А может и сможет помочь... - Видимо в отсутствии прошивки Без изменения файла центральной конфигурации КК работать не будет - нужно "сообщить" системе о произведенных инновациях. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите номерок этих самых кнопок 0 Цитата
Pavv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) На Ambient 2008 г.в. можно ставить КК? Просто у мня руль не кожа, весь стерся, очень не красиво смотрится. А тут зачитался данной темой (всю конечно не осилил). Вот думаю в моем случае наверное руль будет предпочтительнее поменять (чтоб и кожа и с кнопками КК). Вопрос какой руль нужно брать и где цены божеские? И еще КК может быть только простой или с ограничителем? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Pavv 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 На Ambient 2008 г.в. можно ставить КК? Просто у мня руль не кожа, весь стерся, очень не красиво смотрится. А тут зачитался данной темой (всю конечно не осилил). Вот думаю в моем случае наверное руль будет предпочтительнее поменять (чтоб и кожа и с кнопками КК). Вопрос какой руль нужно брать и где цены божеские? И еще КК может быть только простой или с ограничителем? 1) Можно 2) Можно целиком с рулем и подушкой 3) Для твоей машинки - Только простой. 0 Цитата
Pavv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо. Правильно ли я понял: куплю руль с КК, поменяю, все будет работать как и раньше кроме КК. Чтоб заработал КК нужно прошиваться. Так? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Все правильно. НО если будешь покупать новый руль от рестайла или дорестайла(после середины 09г), то подушка должна быть в комплекте - не подойдет твоя по креплениям: на старой 3, на новой -2. 0 Цитата
Pavv Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Понял спасибо. Буду пробовать искать. Рестайл это после середины 2010 да? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 @Pavv, там крепление подушки не четко по времени совпадают с выходом рестайла. Могут быть варианты. Поэтому при поиске руля - ищите руль в комплекте с подушкой или сфотографируйте свой руль и подушку, чтобы подобрать руль такой же, как у вас. 0 Цитата
Pavv Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @Pavv, там крепление подушки не четко по времени совпадают с выходом рестайла. Могут быть варианты. Поэтому при поиске руля - ищите руль в комплекте с подушкой или сфотографируйте свой руль и подушку, чтобы подобрать руль такой же, как у вас. Спасибо. Сейчас буду во все вникать, где что искать и покупать, и заодно штудировать форум, ибо приценился к новым машинкам - эээхх не потяну , а хочется каких то еще достижений цивилизации Изменено 28 августа, 2012 пользователем Pavv 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Подскажите ,сами кнопки на рестайл дорестайл одинаковые по посадочным местам? Вроде нашел кнопки без ограничителя скорости , но продавец позиционирует их как от дорестайлингово мондео. У меня дизель 11 года. Иными словами кнопки без ограничителя от руля старой модификации , на руль новой модификации встанут ? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем konstantin941 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Подскажите ,сами кнопки на рестайл дорестайл одинаковые по посадочным местам? Вроде нашел кнопки без ограничителя скорости , но продавец позиционирует их как от дорестайлингово мондео. У меня дизель 11 года. Иными словами кнопки без ограничителя от руля старой модификации , на руль новой модификации встанут ? Встанут - нет никакой разницы, как "не позиционируй". 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Встанут - нет никакой разницы, как "не позиционируй". Вас понял спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.